Коммунизм и нацизм. Дайте пожить народу

Александр Шуринов
Дорогие друзья и коллеги! У нас тут завязалась беседа на тему коммунизма и нацизма. Что тревожит нас? Нацизм на Украине? Или коммунистические проявления  в других частях света? Давайте подумаем. А разговор начался с моих притиворечий с позициями Олега Волконского, который обвиняет коммунистов в гибели русских мыслителей, в том числе, Павла Флоренского. См. ниже.

Из переписки с О.В. Волконским на Фэйсбуке.

Александр Шуринов  Московский

 Его расстреляли не коммунисты, которых мы знаем по Марксу, и даже не большевики (в дореволюционном смысле), а партийные масоны-богоборцы, преследующие свои цели, но прикрывающие свои настоящие партийные глобальные цели (мировая революция) и личные интересы выживания и успешного преуспевания псевдокомму-нистической идеологией и демагогией для масс. А корни этих процессов нужно искать в европейской жизни 200-летнего прошлого, когда Наполеон совершал свои походы и терроризировал народы Европы своими глобалисткими планами "революционного освобождения" народов.

олег волконский 

"Его расстреляли не коммунисты" по Вашему утверждению или мнению, а какие-то там "масоны" очень напоминает старый анекдот: "А в Америке негров вешают". А если не коммунисты - то кто? Социал-демократы? Можете дать ответ? Ваш комментарий - это попытка перевести стрелку в другую сторону, от палачей, у которых руки по локоть в крови, и потомки которых сегодня правят бывшей Россией под названием Российской Федерации, на какие-то эфемерные взятые с воздуха силы. Каждый, без единственного исключения, у власти сегодня в РФ, бывший (?) член КПРФ. Понимаю - это попытка чекистов сегодня у власти отвлечь внимание от себя и своих предков на каких-то масонов или марсиан. Политика у Вас такая. Не понимаю - почему Вы её пропагандируете и проводите? А мне казалось, что Вы нормальный, порядочный человек. Не тролль и не чекист. К тому же русский.

Александр Шуринов Московский 

Олег! Не могу на Вас даже обижаться. В партиях не состоял и не состою. Но вижу различные спекуляции у нас в стране как псевдокоммунистов, так и современных псевдодемократов, руководимых часто из-за рубежа. Так у меня "заточена" голова. Почитайте мои статьи и поймёте, почему масоны и зачем масоны. Как они внедрялись в Россию и как вели целое столетие свою разрушительную работу. Обратите внимание на их богоборческие деяния, начиная с 1789 года - Великой Французской революции. Правда, они начали намного раньше. Это у них называлось прогрессом. Это открывало пути развитию промышленности и науке, новым приёмам и формам закабаления населения .... И превращения его медленно, но верно, в пролетариат. Закабаления кем? Отвечу: промышленной и банковской элитой. Против этой формы капиталистического закабаления восстало общество: прокатились революции в Европе - 1848, 1870 годы и др... Но часть интеллигенции увидела эти процессы, как суть классового противостояния. Возникли концепции Маркса и других теоретиков. Но не "дремали" и промышленные и банковские магнаты и ... те самые масоны, от которых Вы открещиваетесь. И те и другие поняли, что революциями нужно и можно управлять. Ротшильды и Рокфеллеры именно из этих. Революции позволяют периодически "перекраивать" экономику. Менять богатых на бедных и наоборот. Сами они объединились в тайные ложи, создали свои уставы и ритуалы, и привлекали к своей работе особенных людей из властных и элитарных структур. Слабоумных одурачивали. Многие рядовые их соратники и сотрудники об этом даже не догадывались, и полагали целью этих организаций является прогресс и демократические права. И сейчас таких наивных людей много, достаточно Вам посмотреть на себя.

     Отметим, что все эти процессы происходили в Европе столетия. Но по окончании наполеоно-масонской тирании в 1815 году, соответствующие масонские структуры расширили свою тайную деятельность в России, проникнув в главные университеты и структурные отделения власти. Доходило до того, что устройство в государственные учреждения решалось масонами, по их протекции. Только в 1822 году российский император Александр I осознал происходящее и издал Указ о запрете тайной масонской деятельности в России…. Но масонский поезд уже ушёл… . Идеология богоборчества,  промышленного прогресса и революций проникла в умы и души российской элиты. Тому результат – всем известное Восстание декабристов 1825 году. Однако, были и те, кто хорошо понимал вред масонского влияния на народную культуру России, которая основывалась на крестьянском сословии, православии и самодержавии. Вспомните деятельность в этот момент великого русского мыслителя и организатора, сочинителя Манифестов Александра I в годы Отечественной войны 1812 года и Зарубежного Похода в 1813-1814 годы, Президента Академии Наук, создателя православно-патриотической партии А.С.Шишкова и министра Просвещения и Духовных дел С.С.Уварова и других. Они пытались оградить Россию от масонов, но не смогли: увядало на глазах православие (ярко пишет в своих Записках Ваш родственник Сергей Григорьевич Волконский, который наблюдал насколько безбожными были воспитанники школы аббата Николя и Кавалергардского корпуса), но росло активно предприни-мательство и безнравственная капиталистическая конкуренция (которая сегодня выродилась в натуральный бандитизм, когда конкурентов безжалостно уничтожают, в том числе, бомбёжками).  Об этом я написал несколько статей. Вам это должно быть интересно, поскольку Вы любите Россию и любите её историю (мне хотелось бы так думать!).

     Что касается революций 1905-го года, февраля и октября 1917, то уже есть исследования относительно прямого заграничного масонского влияния на все эти процессы. Почитайте книги независимых беспартийных историков (например, труды  Шамбарова Валерия Евгеньевича). Но Вас, конечно, интересует влияние на Россию масонов советского периода! Тут нужно отличать и отделять, как говориться,  "мух от котлет".    

      Народ (и русский и любой другой) был не виноват в обманах и спекуляциях руководства страны, которое спекулировало на лозунгах "Свобода.Равенство.Братство" настолько кощунственно, насколько позволял исторический опыт революционного гильотинирования Великой Французской революции (кстати, эти лозунги до сих пор можно видеть в московском метро). Умерщвлялись все возможные недовольные и возможные несогласные. Это полностью повторяет факты и революционные методы революции во Франции. Их до сих пор не признали преступными, хотя давно следовало бы признать. В советской России власти поощряли доносительство с классовыми мотивами и без них. По одиозной во многом политизированной фигуре Павлика Морозова есть современный материал, который я изучил (с помощью представленных материалов либералами) и дал конкретные выводы. Об этом можно прочитать на моей странице портала ПРОЗА.РУ. У Павлика Морозова, оказывается не было доноса на отца, тем более, ложного. Он защищал на судебном процессе мать, которая разводилась с его отцом, и не говорил неправды. Отец был уличён в подписании справок, разрешающих выезд кулаков из деревни. Был осуждён на 6 лет и участвовал в строительстве какого-то канала. Вернулся в село даже с орденом. После убийства Павлика Морозова партийные спецорганы придумали пионерские мотивы его поведения и выставили как пример для подражания молодёжи. В материалах современных либеральных исследователей сделаны неправильные выводы (умышленно или нет – другой вопрос): гибель от рук родственников Павлика Морозова представляется как пример дикости крестьянства. С чем, безусловно, нельзя согласиться! Защита чести рода была главной причиной преступления. Но и её, конечно, нельзя оправдывать! Погибли два невинных ребёнка. И этот ужас нельзя оправдывать! О втором мальчике кощунственно умалчивают.

    У меня в части умышленного доносительства с корыстными мотивами  есть личные свидетельства. А именно: тётя моей матери была осуждена по ложному доносу в 1943 году. Её  оговорила в 1943 году соседка по квартире (коммунальной), чтобы занять её комнаты в Столешниковом переулке в Москве. Она получила 10 лет, отсидела, потом была поражена в правах, реабилитирована и признана невиновной в 1956-м. Но и тогда долгое время ещё была ограничена в правах и не могла жить в Москве и Ленинграде.

    Псевдопролетарская структура в виде Советского Союза, созданная Лениным и развитая Сталиным, строила свои руководящие процессы на основе устрашения и уничтожения несогласных. Однако, и западные буржуазные масоны «не дремали». Эту псевдопролетарскую кость нужно было им буквально вынимать из горла. Для этого их руками в недовольной результатами Первой Мировой войны был «выращен» Гитлер, который тоже мечтал о мировом господстве обиженной Германии. Его расовые идеи были ложными, весьма и весьма кровавыми, античеловеческими. Но это не пугало масонов Англии и США. Истребление населения традиционно входило в их «демократические» планы (напомню Хиросиму и Нагасаки, где были уничтожены ядерными взрывами более  140 тысяч человек и многие –бессчётно были поражены радиацией). Но зато поддержка  нацисткой Германии обещало уничтожение «чужими руками» своих главных конкурентов - псевдопролетарских масонов.

   После того как они, то есть, масоны буржуазного, т.е. капиталистического, разлива  почувствовали приближение поражения Германии и их союзников, они выступили как её противники, чтобы получить геополитические дивиденды, поучаствовать в делёжке военных доходов и устроить удобнее послевоенную жизнь с дальним прицелом холодной войны со своими противниками, которые уже образовывали, так называемый, социалисти-ческий лагерь. Социализма в нём было, кстати, немало, но внутри властной структуры горел огонёк желания мирового господства. Что касается масон-ского принципа богоборчества, то его придерживались и Наполеон и Сталин. Наполеон, когда увидел возможность управления с помощью религии населения Франции и остальной христианской Европы, восстановил папство и перестал гильотинировать священников. Сталин, как известно, повернулся лицом в вероисповеданию, когда увидел опасность взятия Москвы и поражения, чреватого гибелью всего и вся. Решение Сталина показало его необходимость и эффективность в годы Великой Отечественной войны.

   Когда мне говорят, что в войне победили коммунисты, я выражаю естественное сомнение. Действительно, молодым людям, жившим в годы советской власти было по 20-25 лет, но нужно учитывать, что родителями и учителями в школах были граждане дореволюционной России. В просто-народье (и не только они) все были верующими. Что касается более возрастных военнослужащих, то вера в Бога была повсеместной.

    Безусловно, богоборчество масонской псевдопролетарской партийной власти делало своё чёрное дело, но в момент очевидной опасности человек возвращался к Богу и своей исконной семейно-родовой культуре, инстинкту защиты детей, матерей и отцов, отчего дома, стариков, близких и «други своя». Возможно, это записано в генетическом коде населения, в большинстве своём русского, о котором писал учёный-энциклопедист Николай Яковлевич Данилевский за 50 лет до войны. Православная вера стояла у кормила семейно-родовой культуры с её принципами и честью семьи. Таким образом, открывая храмы в 1942-43 годах, Сталин рассчитывал на соответствующее сопротивление врагу, чего не давали ни своры НКВД, ни приказы о расстрелах отступающих солдат типа №277. И добился своего.   

     Народ поднялся, сконцентрировался, собрал в кулак промышленные и военные силы и опрокинул врага. Те, кто вёл пропаганду против коммунизма как врага всего человечества, вынужден был прикусить язычки. Но коммунизма ведь не было, вот в чём промашка! Была война между масонскими группами: псевдокапиталистическим и псевдокоммунис-тическим. Псевдокоммунистический режим одержал верх. Сталин переиг-рал в этой масонской войне не только Гитлера, но и Черчилля с Рузвельтом. Но не самолично, не с помощью партийного аппарата КПСС, а с помощью традиционной православной культуры, ценностей семейно-родовой культуры государствообразующего русского народа. Это нужно понимать!

   Что касается тех русских сил, которые помогали Гитлеру, изгнанных в 1917-1918 годах, то этим русским силам можно только посочувствовать: они были брошены в топку войны масонами псевдокапиталистического образца. Также можно посочувствовать и тем, кто «купился» на заявления о походе гитлеровской Германии против коммунистической России, хотя на самом деле речь можно вести о геополитических интересах как самой Германии, которая их не скрывала, так и интересах масонов западного образца. Делать из них сегодня героев нет нужды, поскольку их сопротивление советским войскам приходилось преодолевать, жертвуя жизнями жителей России и братских республик. Обманутые и преданные своими хозяевами, они нашли свою трагическую погибель вместе с войсками Вермахта на просторах России и освобождаемых стран. Некоторые из них были взяты в плен, осуждены и казнены, что соответствовало приказам и обстоятельствам военного времени, а также последовавшему затем Международному Суду - Нюрнбергскому процессу и трибуналу.  Сегодня пересматривать его решения или даже подвергать сомнениям было бы крайне неосмотрительным. Хотя многие апологеты прошлого хотели бы возвращения к противостоянию классовому или расовому.  И у тех и других есть сторонники, за теми и другими стоят судьбы семей и судьбы предков. Масонские структуры, конечно, заинтересованы в этом противостоянии, поскольку оно позволяет через тех и других проводить свою политическую и экономическую политику разделять и властвовать. Прежние же послевоенные догово-рённости Советского Союза и Запада  связывали и связывают им руки в последующем промышленном и финансовом захвате власти в мире. Поскольку это возможно при последовательном оглуплении населения, то подвергаются необдуманному новаторству педагогические системы, семейно-правовые отношения, семейно-родовая культура, внедряются в общество ложные ценности и пропагандируются сомнительные авторитеты.       

     Сегодня спекулируют на вине коммунистов, а завтра на чём? Или это тема вечная? По-вашему, Россия - это зло без признания своей вечной вины? Да, в ней многое больно, но надежда на выздоровление всё же есть! В ней были ростки бескорыстия и чести, они развивались как до 1917 года, так и после.

Продолжение следует.