Урок

Андреич
Здравствуйте, садитесь.

Ребята, сегодня мы с вами подробно разберем один дурацкий стишок. Обычно авторы-вампиры рассказывают в своих текстах какую-нибудь занимательно-душещипательную историю для привлечения внимания своих жертв-читателей. Анекдоты-шутки-прибаутки, они рифмуют, шокируют, провоцируют. Вяжут сложные и красивые узоры из букв. Создают всякие хитрые головоломки, а некоторые - так те даже вставляют в свои тексты разные мудреные термины и иностранные словечки. Дабы подчеркнуть этим свою ученость и осведомленность. Начитанность, как минимум, начитанность. Делают всё, лишь бы завладеть вашим вниманием. Но какова их конечная цель ? Зачем они,
вообще , всё это пишут ? Пишут и пишут...Рано или поздно, но такой вопрос ещё может у кого-то возникнуть. Достаточно лишь немного абстрагироваться. Хотя бы на секундочку, хотя бы на милли-децл выйти на Свет Божий из мрака морока матрицы. Но мы немного отвлеклись на предварительные. А вот и сам, так сказать, стих.

" Политкорректность, толерантность, разновкусие, многополярность...
  Здравствуй, здравствуй, ёб твою мать, новый порядок !
  Электронный концлагерь и грядущая технологическая сингулярность ! "

Думается, что автор не боится использовать и вставлять матерные слова лишь только потому, что все другие уже не имеют ни силы, ни смысла. Давным-давно. Замена на
" ёбс, пипец " и прочая графомания так же уродлива, как и весь этот модный сетевой соглядатай по имени Фейсбуччо. Там даже намек на показ обнаженного человеческого тела строго запрещён - табу, низзззя. Строжайше запрещено. Ай-яй-яй-яй! Они же все там великие моралисты. Но зато в этой же сети можно легко и просто впарить вам любую смысловую хрень , впарить настоящую, подлинную порнографию.
И террабайты приколов и утипуси. Как же без утипуси-то ?
На том и стоит весь этот, как-бы развлекательный , контент.

Итак, давайте всегда помнить, что медитация - это полная концентрация вашего внимания. Транс - полная расфокусировка внимания. Гипноз же - это когда вы позволяете кому-либо, или чему-либо полностью управлять вашим вниманием.
И самое главное: вы всегда там, где находится ваше внимание !