Астральные страдания Христа

Валерий Артамонов 2
Скрытая жизнь Христа раскрыта в этом тексте для познания истин земных.





       Страсти Христовы описаны многократно в истории христианства: восхождение на Голгофу с крестом, который Он нёс Сам, и распятие на кресте, когда прежде бичевали и оскорбляли Его всячески, и добавить к этому описанию что-либо невозможно, но есть другие страдания Христа, которые слегка намечены в четвероевангелии и их трудно усмотреть взгляду неопытному. Тайна Христа скрыта от верующих людей Его невидимой жизнью в невидимом мире, где Он общался с Отцом небесным. В Библии есть запрет для смертных общаться с невидимым миром. Запрет этот оправдан невозможностью жить человеку в двух мирах. В двух мирах возможно жить только рождённым свыше. Такими были пророки и святые, основатели мировых религий. Опасность такой жизни заключается в том, что мир раздёлён; разделён навсегда Господом Богом для отделения мира ушедших и тех, кто остаётся на земной тверди. Два этих мира реальны и знание о них даётся в церкви. В церкви поминают умерших, пишут заупокойные записки, которые читаются священником во время божественной литургии. В церкви чают воскрешение мёртвых. Поют в церковных хорах о Воскресении Христа, также в церквах есть иконы с изображением адских мучений грешников. Такие иконы есть отражение мира потустороннего для грешников, что ходят кругами, одолевая 9 кругов ада. Ад реален и он для грешников, что грешили при жизни и не могут оставить свои привычки после смерти своей. Слово ад созвучно слову астрал. Выход в астрал есть страшное испытание!!! Горе любопытствующему человеку, захотевшему испробовать это астральное путешествие! Невозможно соединить мир мёртвых и живых в душе человека, тогда душа его превращается в постоянно действующий ад с видом на рай, что соседствует непосредственно с этим страшным местом, и иногда удаётся вырваться из адских мук и немного погулять по райскому саду. Но только там, в этих условиях, можно познать Истину!!!

     Говоря об астральных страданиях Христа, надо понимать всю реальность этих астральных страданий, которые может выдержать только богочеловек, и пойти после этого на распятие, через которое Он обрёл БЕССМЕРТИЕ. Вспомним моление о чаше в Гефсиманском саду. Живой человек забыл о Своих астральных страданиях, и молил Бога избавить Его от адских мук на кресте! Но! не было бы распятия, не было бы Христа! Созвучие слов Христа и Креста заставляет вибрировать всё тело того, понимает, о чём идёт речь.  В церкви позолотили образ Христа так, что Он стал Идолом. Идолопоклонство Христу застилает глаза на истинную суть явления Христа. Иисус был рождён свыше, и был агнец божий для заклания. Какова была сила божия во Христе, если Он видел лицо Бога и не умер, как должен был, сказано об этом в книге Исход. Его астральные страдания сквозят во многих Его изречениях. Даже молитва Отче наш полна мыслей об астральных страданиях человека, рождённого свыше. Начнём со слов молитвы «и прости нам долги наши, как и мы должникам нашим». В этих словах есть горечь Его. Горечь от постоянных слов «Ты должен». Астральный мир наполнен этими словами, ибо все ушедшие, не исполнившие долг при жизни своей, требуют исполнения долга Им, как долга своего. Вот как важно исполнить долг при жизни, чтобы не мучится им после смерти. Иисус должен был иметь учеников, проповедовать им, и проповедовать народу. Это вело Его, как исполнение долга Своего. Это долг Он исполнял. Но! от него обитатели астрального мира требовали уважения к себе «ты должен» (что не возможно). Поэтому Он говорил ученикам Своим: «Я Бог живых, а не мёртвых». И сколько отчаяния было в этих словах, так как Его преследовали обитатели астрального мира, как единственного живого, вступившего с ними в непосредственное общение. От этого не уйти. Общение с Богом  предполагает общение с астральным миром, ибо миры их едины! Спасает в этой ситуации смирение и устремлённость. Устремлённость к высшему спасет на этом пути от депрессий и тревог, от волнений и страха. Есть единственный путь познать Истину, этот путь для ИЗБРАННЫХ. Без этого пути – нет Истины! Вот от чего споры людей. Они живут в райских условиях земной жизни, и спорят о том, кто прав и кто не прав, не имея представления о том, что творится в аду, через который прошёл Христос. Вспомним картину Крамского "Христос в пустыне. Как мог знать Крамской? Все художники суть астральные люди, ибо знание идёт оттуда, как глубинная память Земли.

     Об астральных страданиях Христа между строк можно прочесть в главе 17, Евангелия от Луки. Последний стих главы, своим порядковым номером, объясняет больше чем текст стих. Это стих 37!!! Это год Пушкина, убитого в 1837 году, в 37 лет, написавшего стих Пророк и умерший на диване за 15 минут до смерти Христа на кресте. Христос умер на кресте в 15:00, по еврейскому времени в 6:00, так у них время начиналась с восходом солнца, в 6:00 по нашему времени. Вот текст стиха 37: «На это сказали Ему: где Господи? Он же сказал им: где труп там соберутся и орлы». На простой вопрос учеников Он в отчаяние ответил об орлах, понимая под этим Себя!!! Вспомним Пушкина: «Как труп в пустыне я лежал». Откуда гений Пушкина знал об этом? Слова эти не случайно совпали!!! Сам Пушкин страдал от этих орлов! Кто его мучил из астрального мира в момент его страданий из-за попрания чести жены. Весь год пред 37 годом был тяжёлым для него. И можно заметить то, что Пушкин был убит, и так было надо. Надо, ибо своей славой он мог затмить Того, Кто придёт, как Христос. Надо было, чтоб подчеркнуть значимость 37 стиха в главе 17 Евангелия от Луки!!! 


     В молитве Отче наш сказано всё!!! Там всё четвероевангелие в нескольких словах самой сильной молитвы православных верующих и католиков. Самыми сильными по значению являются слова «не введи нас во искушение но избави нас от лукавого». Смысл этих искушений в том, что не может человек противостоять искушениям! Они идут также свыше, как идут слова святости и чести. Мир бесплотный так устроен! Наш плотский мир для них привлекателен чрезвычайно. От этого наши эмоции, слёзы и смех. Слёзы носят астральный характер. Об этом надо помнить. Плачут ваши ушедшие родственники, ибо не покидают вас после смерти своей. Так устроен астральный мир! Смысл лукавых, от которых просим избавления, в том, что это плотские желания по сути бесовские в своей избыточности. Надо помнить о том, что вино пить – бесов кормить. Да, иногда немного выпить не вред для веселия праздника, но надо помнить о том, что лукавые присутствуют при этом. И только, как потеряет бдительность, человек попадает под их полную власть. И так во всём. Прелюбодеяние. Почему так много об этом говорят в церквах? Там это знают доподлинно, со слов Христа! Сохранение человеком чистоты внутренней сохраняет человечество, что стоит на краю пропасти. Удовольствия плоти замещают творческие порывы. Творческие порывы также есть искушения свыше, но это к свету, а остальное ко тьме. Как прекрасно совершать достойные поступки и соблюдать верность для одной жены. Человек Творцу подобен и поэтому творчество должно стать основой жизни в семейном строительстве, в строительстве дома и во всех видах искусства, доступных человеку, доступных человечеству. Человечество планеты Земля уникально, так как нет такой планеты во вселенной. Это познаётся выходом в астрал, через страшные сны ночные! Даже ночь имеет значение, ибо сознание во сне решает многие вопросы бытия, многие проблемы земные решаются для астрального человека, решаются там!


P. S. Счастлив тот, кто умеет воспользоваться удовольствием жизни. Выход в астрал такое же удовольствие, но удовольствие высшее!!! В наше время, на стыке двух тысячелетий, есть информация об этом. Воспользовавшись этой информацией, и не убоявшись астральных страхов, высшего проявления, можно получить высшее удовольствие жизни, собственно, в котором и есть подлинный смысл жизни, что многие ищут в своих неустанных, безрезультатных поисках.



АВВ 141218