Гнусные мужички

Владимир Гаджиев
Есть такие гнусные мужички, у которых настолько гнилые душонки, что не могут после расставания с женщинами вести себя достойно — отпустить, искренне пожелав счастья. Не способны они на такие поступки, что в очередной раз доказывает, что женщина сделала правильно, слив это говно в унитаз.
Хуже базарных баб, чешущих языками за спиной, рассказывая интимные детали о бывших, высмеивая и обильно поливая грязью... Возникает вопрос: «Тебе станет легче, если очернишь ушедшую подругу, с которой делил кровать и кусок хлеба в прошлом?» До какой степени надо быть мразью, пасть ниже плинтуса, чтобы вдогонку слать гадости, стараясь сделать больнее? Терпеть не могу мужиков, которые трепят о бывших. Для меня они моментально переводятся в статус закомплексованных неудачников, не умеющих держать язык за зубами. О бывших, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего. И мне плевать, кто там был прав/виноват, кто там шлюха, а кто герой на белом коне. Плевать, потому что:
а). мне это неинтересно,
б). твоя женщина — твой выбор, обсирая который — опускаешь себя,
в). любой адекватный мужчина просто отпустит ситуацию, вне зависимости от того, кто кого там опрокинул.
И ведь таких не мало, кто готов с большим удовольствием и злорадством чинить проблемы бывшей; гомерически гоготать, если вдруг споткнётся, будет испытывать сложности или просить помощи... Чтобы, не дай бог, устроила свою личную жизнь и стала счастливой, нет, конечно, надо топтать, топтать, топтать. Не спать ночами, вынашивая план мести, скидывать интересные фоточки/видео потенциальным будущим женихам, сбрасывать подробную информацию, чтобы только опозорить/очернить/опустить. Это генетически протухшие люди, им бесполезно объяснять, что такое благородство. Их бывшим женщинам стоит только посочувствовать, что совершили ошибку, связавшись с этим дерьмом. А нормальным мужикам хочу сказать: «Не уподобляйтесь обиженкам. Понимаю, что жизнь несправедлива, сам попадал в передряги, но никогда, НИ РАЗУ, ни об одной женщине, не высказал ни единого плохого слова, потому что каждая была МОИМ выбором, а свой выбор я уважаю!»