Злопыхатели из фарша быка делают

Геннадий Стремоухов
""Министерство сельского хозяйства России сможет публиковать национальный доклад о ходе и результатах реализации госпрограммы развития сельского хозяйства до 15 июля. Соответствующей закон Госдума приняла во втором чтении.""

Автором законодательной инициативы выступило Правительство России. КВ

О национальном докладе развития с-х.
Господа, деятели всех ветвей власти..
Послушайте старого идиота.

Организационная структура сельского хозяйства страны порочна, из нахрачена сверх всяких пределов разумного.. Потуги любого уровня, навести в этой «мухокотлетной» мешанине скороспелыми, не доделанными  хотелками, сравнима только с усилиями злопыхателей лепящих быка из фарша…
 ВСЕМ задаю один вопрос.

- Сколько с момента реформы Косыгина было принято страшно «стратегически», всех статусов и рангов хотелок,  на «возрождения», «развития»… ?
Все отвечают влет. – А хрен его знает.
- Результат?
Даже Кудрин уже дозрел и  предупреждает. «Россия может развалиться по примеру Союза.»
Как говорят, ПРИЕХАЛИ.

А теперь давайте сделаем шаг назад, и от реформы Косыгина посчитаем.
- Сколько было принято таких же хотелок по «возрождению», «развитию» КОРРУПЦИИ, МОШЕННИЧЕСТВА….Отвечают тоже в лёт.
- НИ ОДНОЙ..
- Результат?  Коррупция процветает махровым цветом по ВСЕМ вертикалям власти.

- ПОЧЕМУ, там где усилия ВСЕХ, направлены на «возрождение» - РАЗВАЛ и безнадега. А там где усилия направлены на искоренение, через уголовные преследование коррупция процветает..
- У обоих  направлений по которым движется страна один МОТОР, один МОТИВАТОР. Его еще Ленин обозначил. «только на личном интересе, только на личной заинтересованности служащих мы можем двигаться вперед». Я всегда уточняю..Только ШКУРНЫЙ интерес, его величество чиновничества,  спасет Россию от участи Союза.

Вывод. Я его приводил и на программу «Развития АПК»,  повторю и сегодня для зомбированых на стряпании хотелок.
Если и в этом докладе, не будет прописан ШКУРНЫЙ интерес чиновника, можете сегодня, на титульном листе, большими буквами написать – ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
Уравниловка – враг прогресса. Она пресловутая, под флагами КПСС развалила Союз, а уж под флагами сегодняшнего, политического гадюшника, и бандитского либерализма,  ей треклятой, саму Россию матушку  КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ… Извините.

Программа без внедрения этих проектов, будет элементарным набором хотелок.
Президентом в режиме "ручного управления" своими Указами…

1. Под личную ответственность…………………..в срок……………………
В каждом федеральном округе, на базе одного из регионов, организовать государственный эксперимент
— отработать новую систему оплаты труда чиновничества прямой пропорциональной зависимости результатам труда.
— создать сельскохозяйственные банки заёмно-берегательный и страховой
-создать региональные, государственно-кооперативные объединения сельскохозяйственных и потребительских кооперативов.
-действия закона о Госзакупках ЗАМЕНИТЬ на закон о Госпоставках
— Надо как минимум вносить изменения и дополнения как минимум в 20-25 Федеральных (бандитскмх) закона
ТАКИХ УКАЗОВ только я насчитал 10…
Их саботаж, превратит программу в элементарную — ФИДЬКИНУ ГРАМЛОТУ.