Вячеслав Лямкин. Хмель у дороги

Русские Писатели Бийск Алтай
Сегодня, 14 декабря 2018 года в ЦГБ им. В.М. Шукшина состоялась презентация первой книги молодого  прозаика Вячеслава Лямкина «Хмель у дороги». На встречу с молодым писателем пришли студенты  бийских Вузов, представители библиотечной системы, писатели.  Молодого автора представил  директор Демидовского фонда, главный редактор журнала «Бийский Вестник» Виктор Васильевич Буланичев.  После чего  произошло награждение Вячеслава Лямкина медалью, Дипломом и литературной  премией им. святителя Макария, лауреатом которой молодой автор стал по итогам конкурса 2018 года. Затем автор рассказал об истории создания  сборника рассказов «Хмель у дороги», ответил на вопросы читателей. С напутственным словом молодому талантливому прозаику выступили члены СП России Людмила Козлова и Любовь Казарцева.

Рецензию Людмилы Козловой на книгу Вячеслава Лямкина "Хмель у дороги" можно прочесть здесь:http://www.proza.ru/2018/12/14/1144

Вячеслав Лямкин 1981г.р Родился в с.Павловск, Павловского района, Алтайского края. В 1998г закончил Лесную среднюю школу. Затем Бийский лесхоз техникум и Барнаульский Государственный педагогический университет. Участник фестиваля поэзии и авторской песни "Касмала"в 2001"и 2002годах. Неоднократно печатался в литературном альманахе "Бийский Вестник" и в интернет-версии журнала молодых авторов России "Пролог".Участник Всесибирского семинара молодых литераторов, г.Барнаул 2013г.  Лауреат литературной премии им. святителя Макария. Живет в Бийске.

Поздравляем Вячеслава Лямкина с изданием первой и очень заметной в литературном мире Алтая книги прозы!