ТС-50. Здоровье vs Болезни. Ирплагинг реальности

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 50. Здоровье vs. Болезни (Ирплагинг реальности, книга)



***


Уважаемые Читатели!

В Трансерфинге и так уже немало сказано про болезни и эпидемии. Как и немало сказано про здоровье и способы, ведущие к нему. Единственное, что нужно добавить, так это то, что болезнь это не просто инфекция или нарушение нормальной работы вашего тела. И даже не просто состояние сопротивления организма какой-либо заразе. Болезнь — это ещё и вариант вашего плохого состояния и самочувствия. Вариант вашей боли где-либо в организме.

Итак, давайте отталкиваться от того утверждения, что болезнь — это вариант, хранящийся в пространстве других вариантов. Но это лишь один вариант для одной болезни, одного вида болезни. Потому что болезнь — это просто обобщённое название для всех других видов недугов и состояний, которым сопутствует одно общее физическое качество — боль. Можно уточнить даже так: болезнь — это проявление боли.

В нашем материальном мире есть множество других видов таких болевых состояний и проявлений. Но здесь они появляются не просто так сами по себе. Они приходят в наш мир из мира нефизического — из пространства вариантов. Там-то они и обитают, эти виды боли и болезни, и существуют в форме нефизических вариантов. В свою очередь, сами варианты и другие их «подварианты» находятся либо в «совместных», либо в «отдельных» секторах. Секторы болезни также могут быть близкими и удалёнными друг от друга.

Проще говоря, в пространстве вариантов есть секторы с вариантами, каких угодно недугов — на любой «вкус и цвет». В данном случае, это «сектора болезни». Есть секторы близкие друг к другу, так сказать, «секторы-соседи», и есть секторы отдалённые друг от друга — «забугорные товарищи». Качества таких секторов могут быть либо похожими друг на друга, либо отличаться. Всё зависит от близости или дальности их расположения по отношению друг к другу.

Близкое расположение таких «секторов-соседей» друг к другу в пространстве вариантов влияет на ухудшение состояние больного человека. А удалённость одного сектора от другого оказывает влияние на улучшение самочувствия организма.

Если говорить обобщённо, то близость секторов влияет на усиление тех свойств и качеств, которые пронизывают общее окружающее пространство, но пространство более близкое. А весьма ощутимая удалённость от таких однородных качеств перестаёт влиять на материальную форму (тело, организм), поскольку как бы выпадает из диапазона воздействия импульсов этих свойств и качеств.

Сделаем очевидный вывод: необходимо держать подальше свою индивидуальную реализацию от секторов, близко расположенных к «болезненным». Или, по крайней мере, постепенно отдалять себя от последних. Как? Заниматься своим здоровьем, разумеется. И заниматься им на 4-х основных уровнях: ваше тело, ваши мысли, ваши чувства и ваша окружающая реальность. Давайте уточним ещё так эти 4 уровня: ваше тело, как единый организм, ваш образ мыслей и ваши умственно-интеллектуальные способности, ваши ощущения и ваша энергия (общая энергетика) и условия вашего обитания — место, где вы живёте, или где вам приходится жить. Но это отдельная тема, а пока давайте вернёмся к вариантам болезней и заболеваний.

Итак, варианты болезней пронизывают всё окружающее нас пространство — как материальную вселенную, так и зазеркальную. Однако в том зазеркальном мире варианты существуют объективно и безотносительно, сами по себе. Дело в том, что в нашу действительность они не попадают самостоятельно, так сказать, без нашей помощи. Это мы делаем выбор какого-то варианта — впустить в слой своей жизни что-то, или нет, бороться с чем-то, или просто принять это и спокойно жить.

Если делается выбор какого-то метафизического варианта — на материальную вселенную накладывается лёгкий «оттенок» того варианта, который был выбран. На наш мир накладывается некая неуловимая фантомная «проекция», содержащая в себе определённые качества и свойства выбранного варианта. А уже затем, под воздействием этого общего «настроения», создаваемого проекцией, материя поворачивает по паутине линий жизни в ту или иную сторону.

Так, делая свой выбор, человек либо заболевает ещё больше, либо выздоравливает. И в этом отношении только ему решать, какую проекцию выбрать, какое она создаст «настроение» в слое его жизни — болезнь, или исцеление. Недуги, или борьба с ними. А может, это будет постоянное здоровье? Разве не может быть так? Конечно, может.

Как вы помните, вариантов и секторов в пространстве — безграничное множество. Сколько вариантов там, столько разновидностей будет и здесь. Может быть и так, что любые варианты болезни будут проявлены и в нашем мире. Заполнят всё наше физическое пространство. Но опять же будут именно любые варианты болезни, лишь некоторые, а не все подряд.

Поэтому не стоит сразу паниковать по этому поводу. Болезнь — это всегда нарушение нормальной работы организма, а ещё это всегда нарушение равновесия. Ведь если равновесие — это и есть нормальная работа нашей живой антенны (тела), то болезнь — это уже смещение потенциала в сторону «минус бесконечности», а значит и в сторону физического ухудшения.

Болезнь, как и боль, не наступает сама по себе. Для неё всегда находятся свои причины. Но причины эти зависят вовсе не от тех, кто якобы заражает человека болезнями, а от самого человека. От того, как человек думает, как он двигается, и чем питается. Занимается ли он вообще ежедневным оздоровлением своего тела, или же наоборот — ежедневным засорением последнего.

Вы догадались, дорогие читатели, в чём же главная причина болезни или здоровья? Правильно, в отношении самого человека к тому или иному состоянию своего организма. А лучше сказать так: сама причина заболевания в выборе варианта своего состояния, и последующее отношение к этому варианту. А что же тогда есть само отношение? Отношение — это всегда некий «посыл» намерения в окружающее пространство вариантов, «посыл» с возможностью выбора.

Но опять же не стоит слишком сильно напрягаться по поводу болезней. Помните, было сказано, что в наш мир абсолютно все варианты болезни не смогут попасть, а попадут только некоторые? И это действительно так. Вот так прямо все подряд бесконечные варианты и виды болезни, что содержатся в пространстве вариантов, сюда точно не попадут. Потому что для того, чтобы они все сюда попали, природе потребуется затратить очень много энергии. А такого хода событий на горизонте общей реальности не предвидится. Не в перспективе, не в отдалённом будущем. Потому что природа будет всегда стараться сохранить свою жизненную энергию. Зачем ей лишний раз невменяемые растраты энергии, да ещё и на плохие варианты? Это только ей во вред. А во вред себе природа никогда не будет действовать. Может быть, отдельно взятый больной человек и будет по-своему разрушать энергетику природы, да и потом, он будет разрушать именно свою жизнь, своё тело — свой отдельный жизненный слой, а не общие на всех слои реальности. А уж от самой природы такого «суицидального настроя» и вовсе не дождаться. Что и слава богу!

Да и потом, как было сказано выше, любая болезнь (боль) — это нарушение равновесия в сторону «мне плохо». Всегда так быть не может. Всё равно на отрезке бесконечности равновесные силы будут стремиться подвести состояние энергетического потенциала к «нулю», к некой середине. Это делается, чтобы уравновесить обе стороны: с положения потенциала «мне плохо» — на другое положение «мне хорошо».

Однако «хорошо» и «плохо» — это ещё не совсем середина. Середина — это такая ситуация, когда большую часть жизни «мне нормально». На физическом уровне это будет проявляться в том, что человек будет то болеть, то выздоравливать. Затем какое-то время быть здоровым, потом снова заболевать, и вновь выздоравливать. Так устроена природа реальности и природа равновесия.

Во всяком случае, не забывайте, что любая болезнь — это больше процесс чистки организма, выноса «мусора и грязи», а не только состояние телесных страданий.

Но возникает вопрос: «Можно ли тогда сделать что-нибудь, чтобы потенциал всегда оставался хотя бы на «нуле»? А может быть, и смещался в сторону «плюс бесконечности», где есть состояние «хорошо», там, где здоровье?».

«Конечно, можно!», — таков будет ответ. Разумеется, если таков будет ваш выбор. Личный выбор на здоровье. Причём, на постоянное состояние здоровья. Не забывайте, ведь в пространстве вариантов есть не только бесконечные варианты болезни, там также есть и бесконечные варианты здоровья, которые, возможно, именно сейчас ждут вас, когда вы их выберете — когда воспользуетесь ими.

А что для этого надо делать — вы уже знаете: необходимо держать подальше свою индивидуальную реализацию от секторов, близко расположенных к «болезненным». То есть — своим здоровьем всё-таки заниматься. Старайтесь находить время и для этого.

Занимайтесь своим оздоровлением на 4-х основных уровнях: ваше тело, ваши мысли, ваши чувства и ваша окружающая реальность.

А именно — ухаживайте за своим телом, как за единым ЖИВЫМ организмом. Следите за вашим образом мыслей, и очищайте их, по необходимости.

Развивайте ваши умственно-интеллектуальные способности.

Слушайте, именно слушайте ваши собственные ощущения (вашу энергетику).

И, напоследок, ухаживайте за условиями вашего обитания — почаще делайте уборку в том месте, где вы живёте.

А если вас то место, где вы сейчас есть, не устраивает — хотя бы работайте с 3 главными пунктами, а 4 соблюдайте в качестве уборки своего места обитания, с прицелом на переезд на новые линии жизни в ВАШЕМ пространстве вариантов.



***



Объявление про «Ирплагинг реальности» (Книга)!

Дорогие читатели, многие из вас завалили меня просьбами — побольше рассказать о том, что такое «Ирплагинг реальности».

Как я уже говорил ранее, вы обо всём узнаете в своё время. Но, по всей видимости, терпению читателей в данном случае пришёл конец. Что ж. В связи с этим, я решил пойти навстречу тем читателям, которые хотят знать всё об этой странной штуковине сейчас и сразу, и выложил всю информацию в формате электронной книги в интернет-магазинах: Озон, ЛитРес, Amazon. Цена книги небольшая и немаленькая — 180 рублей. Стоит ли платить эти деньги за информацию, призванную принести вам помощь и пользу, или нет, — решать вам. Но как вы понимаете, как-то по-другому эту информацию я вам выдать не могу. Уж простите, но только так, или никак. Считайте это мой небольшой новогодний презент для Вас.

А теперь подробнее о книге и об Ирплагинге.

Итак, «Ирплагинг реальности» — это особый, но конкретный рецепт освобождения от одной из самых опасных болезней всех времён — зависимости от деструктивных маятников. Заметьте, не просто маятников, а именно — деструктивных. Тех самых, что злостно досаждают людям. И не просто злостно, а каждый день, возможно, в течение всего дня, а то и ночи.

Ну вот самые простые, но поганые примеры: шумные или просто пакостливые соседи, шумные дворы, шумные улицы, шумная вынужденная жизнь и так далее.

Как во всём этом жить и сохранять спокойствие? Как в таких беспокойных условиях среднему человеку, стремящемуся к благополучию и комфортной жизни, заниматься каким-то Трансерфингом? Да и вообще каким-либо устройством своей индивидуальной реальности? Почти никак. Но всё же способ есть — Ирплагинг реальности. Как я убедился на своей практике, это неплохое бытовое дополнение к эзотерической концепции Трансерфинга.


Ниже приведено предисловие и бесплатный ознакомительный отрывок из книги.


***


Ирплагинг реальности (книга и технология)

https://www.ozon.ru/context/detail/id/148416521/

https://www.litres.ru/albert-alcherbad/irplaging-realnosti/


---

Вступление

Дорогие читатели, вашему вниманию представляется способ «освобождения от маятников» – «Ирплагинг реальности», – конкретный рецепт, позволяющий вам: «утихомирить» свою душу и её «бурные» чувства, прекратить отдавать свою энергию маятникам, «перенаправить» себя с общего негатива – на общий позитив, убрать из своей головы негативные и агрессивные образы (картинки), отвлечься от чужих целей и маятников (соседей и прочих раздражителей), а ночью – крепко спать – полноценным, глубоким, здоровым сном.

---


Дорогие Читатели!

Вашему вниманию представляется один из семи принципов — «Освобождения от маятников», — который называется: «Ирплагинг реальности».

Кстати, данное название — чисто «шутливое». Можно даже сказать «копирующее». Так что не воспринимайте его на полном серьёзе, как, например, знаменитый уже на весь мир «Трансерфинг реальности» уважаемого В. Зеланда. Просто назван этот способ по аналогии, как бы на «английский» манер Трансерфинга (с окончанием -инг). И, если честно, я просто не смог придумать для этого способа более «подходящее приличное» название.

Как уже было сказано ранее, этот последний принцип-способ держится от других предыдущих принципов немного особняком, потому как он относится больше к Внутреннему Намерению, чем к Внешнему.

Однако практическая эффективность данного метода ни коим образом не отменяет «дорогу», ведущую и к Внешнему Намерению, а помогает добраться туда, где, казалось бы, решения быть не может.

(!) И вновь должен особо предупредить, чтобы вы от данного метода не ждали какой-то «запредельной мистики» и нечто принципиально нового — из раздела «метафизического», поскольку я ведь заранее вам сказал, что данный метод относится именно к действиям, которые можно выполнить даже в рамках Внутреннего Намерения, а не Внешнего, но в то же время — данный способ открывает «проход», доступ к последнему. То есть, используя данный метод, вам всё-таки придётся выполнить кое-какие физические действия. И самое великолепное то, что эти действия достаточно лёгкие и простые — они доступны каждому, и не требуют чего-то сверхъестественного.
 

- ЧТО ЭТО ВАМ ДАСТ?

Итак, я привожу конкретный рецепт, который позволит вам:
 
- хотя бы на некоторое время успокоиться,
- «утихомирить» свою душу и её «бурные» чувства, не борясь за тишину,
- прекратить отдавать свою энергию маятникам в больших количествах,
- поможет сохранить эту энергию для себя самих, чтобы потратить её на свои цели,
- настроить свои ощущения на спокойные, вместо беспокойных,
- прибрать свои мысли в порядок,
- «перенаправить» себя с общего негатива — на общий позитив,
- убрать из своей головы негативные и агрессивные образы (картинки),
- сосредоточить внимание на своих целях (на приятных образах и картинках),
- отвлечься от чужих целей и маятников (соседей и прочих раздражителей),
- ночью — крепко спать — полноценным, глубоким, практически безотрывным и «здоровым» сном, который ни один маятник не сможет побеспокоить (особенно в летний период),
- даже исцеляться во время такого «здорового» сна (конечно, если вам не будут сниться жуткие кошмары из Архива Вечности).

*Только сразу предупреждаю: основной «плюс» данного метода в том, что ни один маятник материальной действительности (пусть даже самый шумный и оборзевший) — фактически не сможет вас «оторвать» от отдыха. Вам на своём опыте предстоит убедиться, что это так — никто и ничто вас не сможет разбудить и дерзко прервать ваши сладкие сновидения, — особенно в то время, когда вам просто позарез важно и необходимо хорошенько выспаться и отдохнуть.

Но всё-таки есть 2 вещи, которые реально могут вас «оторвать», пробудить от такого крепкого и глубокого сна — это либо (1) хороший будильник (пусть и на обычном телефоне), либо (2) кошмар внутри вашего сна, от которого, как правило, организм сам просыпается, потому что ваш разум начинает осознавать, что спит, и причём, спит очень глубоко — в самом сне, а не наяву.

А ведь нам всем именно это и нужно по ночам — продолжительный, крепкий, глубокий и непрерывный сон. Потому что отсутствие (или невозможность) такого полноценного сна сказывается очень сильно и на вашем настроении, на вашем отношении к себе и к окружающей вас действительности (к соседям).

В общем, неимение хорошего сна — есть одна из главных причин плохого настроения и самочувствия, а как следствие — плохой реальности (жизни). Даже не просто плохой, а именно — мерзкой до невозможной степени, что, когда просыпаешься утром — хочется всех поубивать, или хочется просто свалиться замертво!

И с вами такое случалось, верно?

Так вот, здесь нет ничего необычного. Это элементарная, естественная функция и потребность любого ЖИВОГО ОРГАНИЗМА — это необходимость во сне и отдыхе. Ваш организм должен отдыхать и восстанавливать свои ресурсы. Так его создала Природа. Так задумано. Это естественное состояние нашего организма — отдыхать ночью, а днём — бодрствовать. А не по-другому.

Однако в этом мире, к великому сожалению, есть огромное количество безалаберных подонков (почти нацистов и фашистов), которые в нашей обычной жизни и практикуют на НАС с ВАМИ чуть ли ни фашистские методы подавления человеческой психики и истощения физических сил, а именно — лишают нас сна и отдыха.

И это без всяких шуток, между прочим. Нацисты в своё время — тоже практиковали подобные способы — держали людей (пленных) очень долгое время без сна и отдыха, отчего те просто теряли всякое чувство реальности, вменяемости, а затем и вовсе погибали от психофизического истощения.

Вот и намного ли современный мир ушёл от методов фашистов? Очень сомневаюсь. А ведь такие изверги есть почти в каждом дворе жилого дома, за каждой стенкой (как правило, толщина стен — вообще не спасает).

Так вот, вернёмся к понятию «здоровый сон».

Я вам честно говорю, что сон этот не всегда «здоровый». Точнее — он вовсе и не является «здоровым» в его привычном понимании. Потому что, в принципе, понятия «здорового сна» — не существует в природе. Так же как и не существует понятий «справедливости» и «здравого рассудка». В чём вы уже убеждались многократно. Это всё выдумки общества, и, конечно же, — разума, который привык обращать внимание только на конечные результаты, а не на сам процесс, ведущий к этим результатам.

Так вот, понятие «здоровый сон» — это лишь результат. Это следствие множества предварительных причин и предпосылок. Зачастую, каких-то конкретных факторов, выстраивающихся в целый ряд. Иногда, «ряд бесконечный». Но мы сейчас не будем углубляться в какую-то отдалённую философию, не имеющую никакого отношения к управлению реальностью, в принципе. Давайте примем такое положение, как само собой разумеющийся факт объективной жизни, что понятие «здоровый сон» — лишь очередная иллюзия, показывающая только результаты, при этом по пути, потерявшая целую цепь других, не менее важных факторов: причин, ведущих к результатам.

 
А такими ГЛАВНЫМИ причинами для результата как раз являются:
 

- непрерывность сна (точнее состояния сна, а не состояния бодрствования),
- степень глубины этого сна,
- продолжительность по времени такого глубокого сна,
- «отключение» разума от своей аналитической функции,
- пребывание разума только в функции восприятия и проживания сюжетов сна — сновидений.
 

И это только главные факторы, которые можно хоть как-то выявить, обосновать и привести в качестве примера. На самом же деле существуют и другие факторы и причины, лежащие далеко за пределами нашей материальной действительности, а соответственно, и за пределами некой вменяемой, разумно объяснимой осознанности. Множество других — «скрытых» фактор находятся скорее в нашем морфологическом поле (в СверхСознании). И мы не всегда сможем получить доступ к ним, работая методом анализа. Скорее, они могут проявляться бессознательно, и не всегда в состоянии бодрствования.

Но, полагаю, что нам и нет смысла выявлять и «ловить с поличным» абсолютно все причины и нюансы. Достаточно тех «видимых» причин, что лежат на поверхности. А для того, чтобы все эти ГЛАВНЫЕ («видимые») факторы работали и не нарушались, — необходимы соответствующие условия.
 

А такими сопутствующими, и не менее значимыми условиями являются:
- тишина и спокойствие,
- уют и комфорт,
- тихая и спокойная обстановка дома и по соседству,
- да вообще — отсутствие любых посторонних шумов в вашем доме и по соседству.
 

Хорошо, если эти условия есть. А если их нет? Или они «соблюдаются» не до конца и не всегда? А если никогда? Что же делать? Страдать? Нет уж!

Поэтому, если данные условия в ВАШЕМ текущем, реализованном варианте материальной действительности никак не могут быть достигнуты объективно и независимо от вас, тогда вам придётся брать ситуацию в свои руки и, буквально, «спасать» себя самим.

Желаю Вам, Дорогой Читатель, приятного освобождения от болезненных и досаждающих вам тварей из бесконечности — маятников и их тупых манекенов (соседей и прочих кретинов бесконечности).
 

https://www.ozon.ru/context/detail/id/148416521/
https://www.litres.ru/albert-alcherbad/irplaging-realnosti/
 

Особая благодарность Екатеринбургской компании «Издательские решения» (и системе Ridero) за своевременную помощь в размещении книги на виртуальных витринах.


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing