Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 70

Эдуард Лашутин
Серия 207. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. В московских стриптиз-клубах некому выступать: сессия.
2. Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести!
3. Чтоб загореть, Серёга, по кличке Зуб, снял пуховик.
4. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
5. Бухгалтер шинного завода не там поставил запятую и вывел слесаря Гусева в 10-ку Forbes.
6. АвтоВАЗ устал от критики и выпустил конструктор «Сделай сам». Сделай сам если такой умный.
7. Какие слова вы чаще всего говорите во время секса? - Барсик отъ*бись!
8. Живой уголок - домик сторожа на кладбище.
9. Носорог плохо видит. Но при его весе - это не его проблемы.
10. Когда ЖЖ не работает, то даже некуда написать "грёбаный ЖЖ!"
11. Повар суши бара настолько заскучал по Родине, что вместо соевого соуса подал кумыс.
12. По дыркам на ремне полковника милиции можно проследить весь его карьерный рост.
13. Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.
14. Каскадёр - это звучит гордо. Это летит с крыши. Это лежит в гипсе.
15. Роман Абрамович поймал золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания.
16. Водитель Феррари обогнал Хаммер справа, но Хаммер тут же обогнал его сверху.
17. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Константином.
18. Если надо что-то сделать - зовите китайцев. Если надо сделать что-то невозможное - зовите русских.
19. Ни одно судно не отвечает теплоходу «Аншлаг» на сигналы SOS.
20. Заплатил налоги и сплю спокойно, на лавочках, в подвалах, на вокзалах.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 208 Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. В семье потомственных качков через 3 поколения голова отмирает, как атавизм.
2. Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
3. Один мальчик забыл достать шоколадку из портфеля, и у него слиплась папка.
4. Мороженное «Арнольд Шварценегер». На вкус, как боль.
5. Продавщицу из продуктового, рожавшую первенца в роддоме обвесили на полкило.
6. Шла Саша по шоссе и нашла работу.
7. Одноногий лесник, попав костылем в капкан, испытал дежа-вю.
8. Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.
9. Парадокс. У девушки с именем Параша красивая фотография в паспорте.
10. По статистике, 95% людей, домывая посуду, думают: "Бля, ещё же сковорода..."
11. Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!"
12. Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
13. Дюймовочка в метрической системе — двадцатипятимиллиметровочка.
14. Настоящий друг никогда не спросит: "Сколько?", а сразу сходит куда надо и принесёт две.
15. Тебе скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Ничего не поделаешь, тюрьма.
16. Страшный сон работников страховых компаний - Криштиану Роналду ломает ногу о задницу Дженнифер Лопес.
17. Хэллоуин единственный праздник, когда Ксения Собчак может выходить на улицу без грима.
18. На купающегося в море министра МЧС Сергея Шойгу напал дельфин. Дельфины не любят, когда кто-то помогает людям, кроме них.
19. Любвеобильный первоклассник носит по 20 портфелей в день.
20. Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик Рубика за четырнадцать секунд.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 209. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона.
2. Оля на трассе проводит консалтинг. Сотня - давалтинг, полтинник - сосалтинг.
3. В семье карликов ненавидят выражение «Я тебя еще вот таким помню».
4. Сергей Лазарев спел сам себе и ошпарил ноги.
5. Термин "черепная коробка" создал человек ничего не смыслящий в геометрии.
6. Челябинские женщины настолько суровы, что умеют молчать.
7. Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!
8. Не люблю телефоны с сенсорным экраном – с них мухи звонят моим знакомым и меняют настройки.
9. В Бутово на айфон можно сделать всего одну фотографию, на которой изображены трое бегущих на тебя парней.
10. Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею.
12. Охотник не любил убивать животных, поэтому лес кишел ранеными.
14. Казус в цирке: Дрессированная норка отыграла в карты у сторожа тело брата.
15. Нельзя найти компромисс со всеми, ибо всем не угодишь. Рано или поздно придётся начать посылать на х*й.
16. В гидрометеоцентр требуются сотрудники с болезнью суставов.
17. Либо делай, либо не делай. Но не пытайся пытаться!
18. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда отказ женщины пугает меньше, чем её согласие!
19. В Голландии будет построена Стена ржача!
20. Продавец шаурмы Ашот собаку съел на своем деле.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!