Услышат ли меня люди и поймут ли?

Так случилось, что в последнее время я вынуждено зависаю в интернете. Смотрю различные видео, читаю, слушаю, смотрю фото, иллюстрации, картины, кулинарию, вязание.
Насмотрелась до такой степени всяких левых, правых и др. политических деятелей, что жутко жить стало. А почему жутко?
Да потому что кому-то очень хочется развязать кровопролитие в стране, играя на нуждах и страданиях простого народа.
Но нужна ли та кровь трудягам?
Хотят ли они подставлять своих детей под пули?
Уверена, что никто из народов не желает проливать кровь. Нормальные, адекватные люди хотят чтобы их услышало руководство страны, олигархат. Они ждут когда богатые не только услышат, но и поймут их.
Вопрос:
- Услышат ли?
Пока этот вопрос остаётся без ответа.
И это очень сильно печалит. ведь, терпению тоже бывает предел. Когда закончится терпение и подкатят, стремящиеся занять пост повыше со своей агит бригадой, - вот тут-то и следует ожидать беду.
Народ уставший от законов не в его пользу может ввязаться в разного рода потасовки в надежде, что новая власть услышит его голос.
Но одно хочу сказать:- никакая власть не сделает человечество счастливым. Власть - от слова владеть.
Кем и чем они владеют?
Для чего?
Общество должно осознанно саморазвиваться. Не должны люди в нормальном здоровом обществе шарахаться друг от друга. Люди должны жить и руководствоваться по жизни душами, а не слитками золота, серебра прочими заманухами.
Душа это частица Создателя человечества. Это свет, истина, любовь. Чтобы жить в этом мире, как в раю нужно каждому искоренить в себе лень, зависть, тщеславие, алчность, корысть, гордыню и прочие мерзости,  вцепившиеся в ваши души, пытаясь их растерзать.
Пока каждый человек не начнёт работу над искоренением мерзостей в себе, до тех пор нет смысла даже говорить об улучшении положения в стране и мире.
Все доброе начинается с любви.
Но любовь нужно очистить от грязных влитых примесей, выдающих себя за любовь.
Продолжение следует.


Рецензии
Выберите того, кто вам нравится и смотрите на мир его глазами. Это позволит избавиться от хаоса.

Игорь Леванов   13.12.2018 17:02     Заявить о нарушении
Это вопрос, конечно, интересный.
А, если нравится совершенство, которого нет на земле в привычном для нас телесном воплощении? Вы понимаете, что речь идёт не о человеке. Человек не совершенен, поэтому и бед много. Каждый человек имеет свои слабости, по ним-то бьёт сила, пытающаяся искоренить те пороки в человеке. В итоге, человек или осознает что нужно укрепляться, избавляясь от слабых мест в нем или погибает.

Удивительно Удивительно   13.12.2018 17:13   Заявить о нарушении
Меня не ждали здесь, извините, понимаю, но...при любых обстоятельствах необходимо всегда оставаться самим собой и стремится к совершенствованию...быть заполненным светом любви настоящей и безусловной...

Сентябрина Добролюбова   14.12.2018 11:11   Заявить о нарушении
Абсолютно согласна с Вами в том, что каждый должен стремиться к совершенству.

Удивительно Удивительно   14.12.2018 12:24   Заявить о нарушении