Услышат ли меня люди и поймут ли?

Удивительно Удивительно
Так случилось, что в последнее время я вынуждено зависаю в интернете. Смотрю различные видео, читаю, слушаю, смотрю фото, иллюстрации, картины, кулинарию, вязание.
Насмотрелась до такой степени всяких левых, правых и др. политических деятелей, что жутко жить стало. А почему жутко?
Да потому что кому-то очень хочется развязать кровопролитие в стране, играя на нуждах и страданиях простого народа.
Но нужна ли та кровь трудягам?
Хотят ли они подставлять своих детей под пули?
Уверена, что никто из народов не желает проливать кровь. Нормальные, адекватные люди хотят чтобы их услышало руководство страны, олигархат. Они ждут когда богатые не только услышат, но и поймут их.
Вопрос:
- Услышат ли?
Пока этот вопрос остаётся без ответа.
И это очень сильно печалит. ведь, терпению тоже бывает предел. Когда закончится терпение и подкатят, стремящиеся занять пост повыше со своей агит бригадой, - вот тут-то и следует ожидать беду.
Народ уставший от законов не в его пользу может ввязаться в разного рода потасовки в надежде, что новая власть услышит его голос.
Но одно хочу сказать:- никакая власть не сделает человечество счастливым. Власть - от слова владеть.
Кем и чем они владеют?
Для чего?
Общество должно осознанно саморазвиваться. Не должны люди в нормальном здоровом обществе шарахаться друг от друга. Люди должны жить и руководствоваться по жизни душами, а не слитками золота, серебра прочими заманухами.
Душа это частица Создателя человечества. Это свет, истина, любовь. Чтобы жить в этом мире, как в раю нужно каждому искоренить в себе лень, зависть, тщеславие, алчность, корысть, гордыню и прочие мерзости,  вцепившиеся в ваши души, пытаясь их растерзать.
Пока каждый человек не начнёт работу над искоренением мерзостей в себе, до тех пор нет смысла даже говорить об улучшении положения в стране и мире.
Все доброе начинается с любви.
Но любовь нужно очистить от грязных влитых примесей, выдающих себя за любовь.
Продолжение следует.