Пари со скуки. Глава 29

Алевтина Чичерова
Остаточная крупица колебаний

- Юу-чан, - Микаэль ласково глядит на возлюбленного.

- Ты не собираешься вставать? – на лице Амане играет легкая, приятная улыбка, а взгляд мягкий и немного сонный.

Оба уже проснулись некоторое время назад и ни один, ни другой не могут найти в себе силы, дабы разорвать столь приятную минуту уединения. Просыпаться и первым, что видеть перед собой - это лицо любимого человека. Совсем недавно об этом можно было только мечтать, но кто бы мог помыслить, что однажды мечта обратится явью и возможность коснуться любимого, окажется не плодом воображения, отдыхающей в глубоком сне, подкорки.

Гостиничные аккуратные часы на прикроватной тумбочке показывают девять утра. Яркий, солнечный свет, стелящийся по мягкому ковру, достигающий широкой кровати, зовёт выйти на улицу, дабы искупаться в его теплых лучах. Только он, глупый, не ведает, что порой человеку не нужно выходить наружу, чтобы согреться и почувствовать себя счастливым, радуясь всей душой еще одному великолепному дню, подаренному Небом. Нет, ведь ему достаточно находиться в нежных объятиях человека, в котором заключена вся его жизнь, чтобы вкусить все счастье бытия и испытать его на себе в полной мере. Чтобы вдыхать полной грудью и блаженно прикрывать глаза, ощущая, как внутри разливается светлая радость.

Они лежат и не могут оторвать взгляд друг от друга, без слов, боясь, что это сон и стоит проронить еще хоть один звук, как ослепительный мираж растворится, словно и не бывало и злой рок вновь бросит тебя в холодную пустыню твоего безысходного одиночества.

Размышления счастливых, ставших суеверными, людей, боящихся спугнуть ниспосланную благодать.

- Как бы я хотел, чтобы этот миг длился целую вечность, - одними губами прошептал Шиндо.

- Надеюсь, ты говоришь это не потому, что продолжаешь скрывать от меня нечто важное и боишься моей реакции на признание в очередном грешке? – добродушно усмехнулся Юичиро.

- У меня больше не осталось секретов, - едва слышно заверил его Мика. – Я перед тобой, как на ладони.

- Я шутил, - улыбнулся Юу и, опустив взгляд, мягко добавил: - Я бы тоже не хотел прерывать эту минуту.

- Тогда давай еще поваляемся? – со смехом, предложил Мика и, придвинувшись ближе, обнял Юичиро и сдавил в объятиях.

- А, Мика, прекрати, ты чё творишь? – смеясь, Юу попытался отпихнуть от себя назойливого блондина.

- А что тут такого? – весело осведомился тот, приподнимаясь на руках и нависая над Юу.

- Ничего, просто не прижимайся так сильно, - с наносной ноткой недовольства, ответил Амане.

- Чего ты боишься? – внезапно взгляд синих глаз наполнился вожделением. Острый язычок провел по губам.

- Того и боюсь, - покосился на него Юичиро, привставая на постели, тем самым заставляя Мику отсесть немного назад.

Сдавленное шипение вырывается из груди, от тянущих болезненных ощущений. Закусывая нижнюю губу, Юу с трудом полубоком садится на постели.

Рядом с ним сидит Мика, сочувственно глядя на любимого. По его лицу можно предположить, что его сопереживание настолько велико, что он будто бы переживает состояние Амане сам, но при этом его глаза наполнены живым блеском.

- Не думай, что я не понимаю необходимость воздержания, - с извиняющейся интонацией, произнес Мика. - Я готов ждать, сколько потребуется, - он приблизился к Юичиро, одарив его невесомым поцелуем в губы. – Пока ты полностью не поправишься.

- Даже если придется ждать неделю? – насмешливо осведомился Юу, подняв бровь.

- Даже если придется ждать месяц, - накрывая чужие губы и касаясь лица ладонью, проговорил Микаэль.

- Мика, не надо, - Юичиро повернул голову.

- Что такое? Тебе что-то не нравится? – озадаченно полюбопытствовал Микаэль.

- Нет, все нравится, просто… - Юу закусил губу.

- Ну? – настойчивость этого парня порой раздражала до невозможности.

- Нравится мне всё, не заморачивайся, - отмахнулся Юичиро, после чего болезненно шипя, встал с постели и, наткнувшись на слегка недоуменный взгляд любовника, взялся за его подбородок и прильнул к губам. - Меня всё устраивает, полностью, - сказал он, с нежностью глядя на Мику, после чего вышел из спальни.

- Я в душ.

Одобрительно кивнув, Мика огляделся по сторонам. Улыбка не сходила с его лица, отражая непомерное счастье блуждающее по закоулкам исстрадавшегося сознания. Все вокруг было настолько великолепным, что Мика был готов любоваться даже кофейного цвета шторами. Никакие волнения и сомнения не терзали его в такой умопомрачительно-радостный момент его жизни.

Он с Юу. Они помирились, они счастливы. Он не ненавидит его, а смотрит с любовью. Не гонит, не оскорбляет, не унижает. Он принял его, даже после того, как Мика оскорбил его достоинство, посчитав, что он продался его отцу, а ведь после такого, вполне мог бы развернуться и уйти. Как замечательно, что все окончилось именно так.

Тыльной стороной ладони, Шиндо быстро смахнул выступившую слезу. Шмыгнув носом, он усмехнулся самому себе, сознавая, какой же он дурак.

Тут из соседней комнаты раздался рингтон его мобильного. Мика вскочил с постели и направился в прихожую. Смутные воспоминания о том, что он слышит звонок своего телефона не первый раз, полосонули мозг. Весь вечер и ночь кто-то настойчиво пытался дозвониться до него, но Мика был так увлечен примирением с Юичиро, что никак не реагировал на чужие старания.

«Кто бы это мог быть?». Затерявшийся в своих блаженных фантазиях, ни о чем не беспокоящийся Мика, вытащил телефон из кармана джинсов, которые вперемешку с другими вещами, принадлежащими ему и Юичиро, мирно лежали на полу.

- Да, папа, - Мика принял вызов и направился обратно в комнату.

- Мика, Мика это ты? – взволнованный голос мужчины, удивил парня. – Где ты, сын? С тобой все в порядке? Куда ты пропал? Тебя не было всю ночь, что случилось?

- Папа, ты не поверишь, - Мика рухнул на постель, сияя, как начищенная бляха на ремне. – Юу приехал ко мне.

- Какой еще Юу? – слова сына сбили его с толку.

- Мой Юу, пап, - Микаэль перевернулся на живот, улыбаясь, во все свои тридцать два зуба. – Вчера он приехал ко мне, сейчас мы в отеле на Broad Quay. Не волнуйся за меня, всё хорошо.

- Как же ты меня напугал, Мика, - облегчение заметно слышалось в реплике родителя. – Мы подумали, что опять пропал…

- Прости, пап, я забыл позвонить, - виновато улыбнулся Шиндо. – Всё случилось так неожиданно, что у меня все выветрилось.

- Молодость, - с обреченным вздохом протянул отец, а через минуту произнес: - Значит, он приехал к тебе сам? И как?

- Я говорю, всё замечательно, - Микаэль закрыл глаза, чувствуя, что поток рвущихся слов и объяснений разбивается о камень неспособности выразить свои эмоции как полагается. Уж слишком много их сейчас овладевает его душой.

- Я искренне рад за тебя, мой мальчик, - в голосе мужчины слышалась улыбка.

- Спасибо, пап, - сказал Микаэль.

Пока они разговаривали, в спальню вошел Юичиро. Благодушный настрой Мики, благотворно подействовал и на него. Забравшись на постель, нависнув над блондином, он зарылся носом в светлые пряди. Коснувшись губами обнаженных плеч, выпирающих позвонков, он властно развернул парня на спину и закрыл ему рот поцелуем.

- Юу, ты чего? – убрав телефон от уха, со смешком в голосе, осведомился он.

- Прекращай болтать, - горячее дыхание обжигает кожу на шее. Касания мягких губ, будоражат сознание.

- Мика, когда вы вернетесь? – отец пытается выяснить хоть что-то, но в ответ из трубки доносится лишь отрывистый смех сына и его томные вздохи.

- Пап, пап, нгха, - застонав, Шиндо прогибается в спине, дрожащей рукой, держа смартфон. – Я скоро, мы скоро приедем, так что… Аах, - мобильный выпадает из руки и остается лежать на полу.

- Юу, – краснея, Микаэль вплетает пальцы в темные пряди, сжимая их, одновременно прогибаясь в пояснице сильнее, подставляясь под касания. Тело напряжено до предела, дрожит каждая мышца, мысли путаются и рассеиваются.

Широко раздвинув ноги Микаэля, Юичиро провел языком по обвисшему члену. Оглаживая внутреннюю часть бедер, время от времени сминая, он покрывал невесомыми поцелуями сморщенную плоть.

Запрокидывая голову, Микаэль безудержно стонет, ощущая как кончик языка медленно скользит по нему, вырисовывая обрывистые линии. Наслаждение затуманивает разум. Каждое касание заставляет тело содрогаться в эйфорическом экстазе.

- Что там? – женщина с красивыми чертами лица сидит на роскошном диване и с волнением в карих глазах, глядит на мужа. – С ним всё нормально? Дай, я хочу поговорить с ним, - она встала с места, но мужчина элегантным жестом руки, остановил ее.

Сбросив вызов, он отложил телефон в сторону. Слушать дальше столь недвусмысленные звуки, ему как родителю, было неприемлемо.

- Не волнуйся, милая, - с мягкой улыбкой обратился он к жене. - С нашим сыном всё хорошо. Через несколько часов, он вернется домой.

- Где он? – женщина все еще была взволнована. Она подошла к мужу. – Где он был всю ночь? Что он делал?

- Наш мальчик решал свои дела, - спокойно отозвался он.

- Какие дела?! Он же пропал на всю ночь! – воскликнула госпожа Шиндо.

- Иногда решение некоторых проблем, особенно когда они личного характера, осуществляется куда как дольше, нежели нам этого бы хотелось.

- О чем ты говоришь? Проблемы личного характера? – ее большие глаза глядела на мужа с непониманием.

- Он скоро вернется и все нам расскажет, - мягко улыбнулся старший Шиндо. - А пока пойдем, я должен тебе кое-что рассказать. Это касается Мики и его жизни, - опустив руку на плечи жены, мужчины повел ее к дивану, дабы объяснить, что происходило с их сыном и чем это все окончилось.



- Юу, нет, - возбуждение от паха растекается обжигающей волной по всему телу безудержно стонущего парня. Непроизвольно напрягаются мышцы промежности, будто их стягивают в тугой узел, дыхание неконтролируемое и прерывистое.

Очерчивая влажную от смазки головку, Юичиро не хочет замечать отчаянных метаний любовника, он продолжает свое занятие, уверенно и настойчиво доводя Мику до разрядки. Плотно обхватывая губами орган, Юу начинает ритмичные движения головой. Заглатывать глубоко не получается, поэтому он короткими толчками вбирает в себя член, но партнеру достаточно и этого. Сейчас он не притязателен к ласкам, ибо само осознание, что Юу доставляет ему удовольствие таким образом, способствует крайнему возбуждению парня-полукровки. Комкая руками простыни, сжимая их к кулак, Микаэль беспомощен в своем состоянии. Его надежно опутали цепи удовольствия, проникнув в каждую клетку и заставив вскипеть кровь.

Изгибаясь и не скупясь на откровенные стоны, он начинает толкаться бедрами вперед, чтобы самому задавать необходимый темп. Понимая, что Мика уже почти на пределе и ему нужно больше, Юу интенсивнее заглатывает член, при этом приподнимая бедра Мики и крепко держа их, чтобы тот не мог шевельнуться. Пальцы до синяков впиваются в нежную кожу бедер. Юу чувствует, как медленно и верно доводит любовника до точки кипения. Желание сделать все самому, спонтанно возникает в его голове, когда он уходит в душ, дабы избежать манящих приставаний любовника.

Достигая пиковой точки наслаждения, Мика давится гортанным стоном, до посинения впиваясь пальцами рук в простыню и выгибаясь в спине. Когда внушительной силы спазм проносится по телу, с прерывистым дыханием, Шиндо откидывается на постель. Грудная клетка тяжело вздымается, из уголка рта стекает тонкая струйка слюны, рассредоточенный взгляд синих глаз, затуманен мерцающей дымкой умопомрачительного оргазма.

- Как тебе? – самодовольное лицо Юичиро появляется в поле зрения.

- Нет слов, - с трудом выдыхает Мика. Сил едва хватает на слабую улыбку.

- Твое перевозбуждение показалось мне опасным.

- Я же сказал, что не полезу к тебе, пока ты не будешь готов.

- Тогда, считай, что я сделал это в ответном жесте, - усмехнулся Юичиро. – Вчера ты неплохо постарался, и я решил тебя отблагодарить.

- Как-то ты своеобразно отдаешь долги, - хмыкнул Микаэль. – Не равносильно.

- В смысле? – недоуменно нахмурился Юу. - Намекаешь, что я должен был тебя трахнуть, как ты меня вчера? Я думал поступить также, но боюсь, мне это пока тоже не светит.

- Нет, я не об этом, - улыбнулся Мика.

- А о чем?

- Неважно, - отрицательно качнул головой парень. – Я просто не ожидал от тебя.

- А, это, - Юу сел на ноги и отвел смущенный взгляд в сторону. – Я хотел почувствовать, убедиться, что я еще не совсем…

Сказать, что он не хочет ощущать себя телкой, которую трахают, язык не поворачивался. Вдруг еще Мика откажется выполнять свои функции после его слов, а это ведь было так здорово и Юу совсем не прочь повторить свой опыт в недалеком будущем. Нет, уж лучше держать свои выводы при себе. К тому же, он не потеряет своего мужского достоинства, даже если и будет снизу. Положение ничего не доказывает, он был и остается парнем, какую бы позицию не занимал. Тем более теперь, когда он заставил Мику кончить, чувство, что не все так плохо, и он на что-то способен, успокоило терзающуюся душу.

- Не совсем, что? – Микаэль приподнялся на локтях.

Юу потер затылок, лихорадочно выискивая ответ на поставленный вопрос.

- Ай, - он махнул рукой. – Ерунда.

Действительно настала пора избавиться от глупых суждений и отдаться любви, именно той, которая вела тебя такое длительное время, которая проникая в кровь, заражала тебя и горем, и безнадежностью, и как наградой, непомерным счастьем, вынуждала варьировать от одного чувства к другому и наполняла твою жизнь смыслом, так что, когда она тут совсем рядом, стоит у изголовья кровати, сто;ит ли обращать внимание на такие мелочи, как лидерство.

Юичиро считает, что нет, не сто;ит, и без зазрения совести накрывает губы Мики.