Пари со скуки. Глава 28

Алевтина Чичерова
Исповедь

Микаэль открыл дверцу машины, чтобы забросить на переднее сидение сумку, однако прежде чем он успел это сделать, Юичиро подбежал к нему:

- Нет, не всё! – выпалил он, развернув Микаэля к себе и толкнув к машине, положил руки ему на плечи. – Я приехал к тебе только с одной целью, - решительный настрой без тени колебаний и сомнений, читался в его больших глазах, - сказать, что люблю тебя, болван! – в следующий момент, его голос дрогнул, а на щеках появился румянец. – Я люблю тебя, понял? – тише, но не менее твердо заявил Юичиро. При всем при этом Мика был абсолютно невозмутим и на его лице читалось равнодушие, боль и легкое пренебрежение.

– Люблю, - прошептал Юичиро, медленно сокращая дистанцию между их лицами.

- За сколько ты продался моему отцу? – отталкивающий и чужой голос Микаэля, вырвал Юу из сладких грёз, успевших поглотить его. Удивление от прозвучавших слов, обдало точно холодной водой. Он отпрянул от парня, как от зараженного проказой.

- Что? – может Юичиро почудилось, что Мика это сказал.

- Сколько мой отец заплатил тебе, чтобы ты согласился стать моей игрушкой? – ни один мускул не дрогнул на лице Шиндо. Он стоял и смотрел на Юичиро колючими взглядом.

- Чего? Что ты сказал?! – негодование моментально овладело душой и разумом парня. – Да как ты смеешь?! Ты! Я убью тебя, Шиндо! – замахнувшись, он нанес Мике удар по лицу. Как ни странно, а сила удара была меньшей, чем предполагалось в этой ситуации, ибо Микаэль даже не пошатнулся. Прикрыв ушибленное место около губы, он как загнанный в угол зверь взглянул на своего врага. Душу рвут на части мерзкие лапы вранья, в которое погрузили его и жалко пытаются обмануть, подставляя пустышку, лишь бы только утешить. Так трудно обмануться затейливыми словами, но последние действа Юу, заставляют пойти трещину в каменной стене, которой отгородился от него Мика.

- Я, я, я приперся к нему в такую даль, потому как заебался ждать, пока он сам притащит свой зад обратно. Столько ждал, нашел его, сказал то, что ни разу в жизни никому не говорил, а он заявляет мне, что я! Что меня! Да ты. Ты. Ты просто! – словарного запаса не хватало, чтобы в полной мере выразить скопившиеся чувства, а потому Амане снова занес кулак для удара. Мика напрягся, ожидая, очередной порции боли и закрыл глаза, но не от страха. Боль предательства и горькой правды терзала его так сильно, что он больше не мог равнодушно выслушивать треклятую ложь.

Он опешил, когда вместо того, чтобы снова ударить, Юу взял его лицо в свои ладони и накрыл губы резким поцелуем, прижав его к машине. Последняя капля терпения и образовавшаяся маленькая брешь в глухой стене, дала трещины по всему основанию и якобы прочное сооружение развалилось по кускам, под натиском неистовых чувств, так тщательно удерживаемых и подавляемых на протяжении нескольких месяцев, а теперь вырвавшихся из самой глубины подсознания.

- Я люблю тебя, придурок, как до тебя не доходит? – разорвав поцелуй, Юу с болью и нежностью взглянул в лицо парня и столкнулся с обескураженным взглядом синих глаз. - Как можно быть таким дураком, чтобы не понимать элементарных вещей! – в сердцах, с горячностью шептал он, наплевав, что вокруг них полно людей и некоторые смотрят в их сторону. - Хватит врать мне, что ты не любишь меня и тебе ничего не надо, я никогда в это не поверю. Ты понял?! Никогда!

- Юу, - дрожащим голосом выдохнул Микаэль, будучи еще не в силах шевельнуться, их едва хватало, чтобы складывать в уме предложения. – Ты не врал, когда говорил, что приехал именно ко мне?

- Я давно перестал врать самому себе, а потому обманывать тебя мне тоже нет резона. Я здесь только из-за тебя, клянусь, - с улыбкой прошептал Амане и коснулся Микиного лба своим. - Выброси все глупости и недоверие из своей головы, потому что я говорю правду.

***



Тяжелое и хриплое дыхание наполняет комнату гостиничного номера, вливая в неё дразнящий аромат животной похоти. Кажущийся спертым воздух неумолимо давит на внутренности, распаляя еще больше порочных желаний в больном, воспаленном мозгу. Стены и мебель буквально дышат насыщенным флюидами ароматом, витающим в воздухе, так ярко действуя на подсознание, что не хочется терять ни минуты драгоценного времени, а пасть жертвой пробирающего до дрожи чувства обладания.

- Черт, Мика, - сквозь стиснутые зубы выдыхает Юичиро, порывисто хватаясь за плечи парня, вжимающего его в стену прихожей.

Рывком распахивая чужую рубашку на груди, Микаэль очерчивает руками дрожащее словно в лихорадке тело и, припадая губами к смуглой коже, ведет цепочку смазанных поцелуев к ключичной ямке. Зажимая Амане у стены, он перемещает руку на горло парня, чуть придавливая, и проведя острым язычком от подбородка, жадно припадает к чужим губам. Головокружительный поцелуй, такой глубокий, откровенный, желанный. Закрыв глаза, Шиндо с упоительной жадностью ловит каждый вздох, издаваемый Юу, впитывая его всем естеством. Их языки сплетаются, ласкают друг друга; жаркое дыхание, ощущаемое каждым, только добавляет затягивающего азарта.

Отстраняясь, Микаэль разрывает поцелуй, но не прекращает изучать тело человека, являющегося ему каждое утро, стоит только открыть глаза. Невероятный момент для обоих. Сама мысль происходящего готова свести с ума, а принять, что сейчас они вдвоем и больше ничто не посмеет стать у них на пути, ни чьи-либо запреты, ни недоговоренности и недопонимания, ни глупые обиды, ничто не заставит их разойтись в разные стороны, ничто и вовсе запредельное для поглощенных друг другом молодых умов.

Запрокидывая голову, Амане прогибается в спине, когда зубы внезапно обжигают плечо. Пока еще сдержанный полустон срывается с его губ, ибо выразить эмоции, захлестывающие с головой, пока несколько неудобно. Шиндо не воспринимает это как повод прервать действа, но дабы извиниться за свою резкость и неосторожность, он нежно касается губами оставленной метки и короткими, влажными поцелуями ведет к скуле. Кончиками длинных пальцев, убирая темные волосы от лица, Микаэль очерчивает языком контур уха, а затем покусывает и посасывает мочку. Чувствуя, как при этом тело Амане содрогается, Микаэль убеждается в правильности своих действий, что позволяет ему быть уверенней, ибо сомнение по причине неопытности, неустанно преследует его последние несколько минут. Он не знал, не рассчитывал, кто будет занимать ведущую роль и, протянув руку, уверенно выведет в центр зала и позволит станцевать первый в жизни белый танец на костюмированном балу, но инстинкт настолько возобладал над разумом, что он без лишних слов и действий, взял бразды правления в свои руки, а Амане им охотно поддался.

Наигравшись вдоволь, Шиндо отстраняется и глядит на Юичиро. Взгляд голубых глаза холоден и с первой минуты кажется отчужденным, но вместе с тем в их глубине, читается неподдельная заинтересованность хищника, разглядывающего свою жертву прежде чем нанести решающий удар. И он делает это, приникая к губам Юу, он прикусывает и оттягивает нижнюю, а потом порывисто проникает внутрь языком, начиная вылизывать рот изнутри.

Юичиро только и успевает сдавленно застонать, больше ничего сделать не удается, ибо Мика насилуя его рот, освобождает его от рубашки. Ткань медленно соскальзывает с плеч и падает на пол. Когда его тело оказалось нагим, обнажилась будто бы и сама душа, так неистово жаждущая дня, когда этот человек окажется рядом и он будет чувствовать его дыхание, его горячее тело, даже слышать развратные мысли у него в голове. Обхватив Мику за шею, Амане, как безумец впился в него поцелуем, притягивая к себе, вплетая пальцы в светлые волосы, крепко сжимая их в кулак.

Блять, как он великолепен. Уже от одного нахождения рядом можно смело кончить. Он до безумия обворожителен. Гибкое, поджарое тело, грациозные и плавные движения напоминают семейство кошачьих. Его поведение со своей жертвой высвобождает грязные желания, внушая сладкий трепет перед ожиданием дивной ночи, которую они проведут вместе. Не мудрено, что он пользовался популярностью у девушек, если даже парня он способен заставить стать на колени и умолять, чтобы он трахнул его.

Невероятная сила, заставляющая чувствовать себя жалким и ничтожным в сравнении с ним, спрятанная в этом хрупком теле, внушает Юичиро трепет и не позволяет ему действовать самому. Он восхищен этим парнем настолько, что ему даже не приходит мысль, что он может повернуть ситуацию иначе и начать действовать сам. Он даже помыслить не мог, что когда-то в него будут что-то совать и самое забавное он будет желать чтобы это произошло, но видимо эта участь была уготована ему с того самого дня, когда он отказался от своей роли доминанта в отношениях с девушками. Заманчивые речи темноволосого парня из соседней комнаты, похоже, оказали свое косвенное влияние на психику Юу, ни разу не задумывающегося о своей роли в этих непростых отношениях, ибо он нисколько не воспротивился преобладанию Шиндо над собой.

- Мика, нет, - голос Амане дрожит, как и сам его обладатель. Он жмурится и трется у стены, ощущая как невыносимо жарко становится во всем теле от смелых действий Микаэля. Каждым своим касанием Мика умело пробуждает в нём невероятные ощущения, разливающиеся сладкой волной по телу, что заставляет его крупно дрожать. Кто бы мог подумать, что с этим парнем будет так… охрененно. Столь невыносимо, что хочется закричать, высвободив наружу скопившиеся чувства. Кажется, что предсмертная агония, в которой ты конвульсивно бьешься продолжительное время, и каждая клетка твоего тела вот-вот разлетится на куски не выдержав напряжения, уже близка к завершению.

- Я.. я.. остановись или я… – Амане захлебывается стоном, когда Микаэль отрывается от его губ и, оставляя мокрые дорожки на груди, очерчивает сосок, а потом, зажимая его между влажными губами, начинает мять. Рука выглаживает обнаженный бок, а потом скользит к бедру и, подхватывая под колено, Мика поднимает ногу парня и снова впивается в губы Юичиро, впечатывая парня в твердую поверхность.

Сквозь поцелуй, Юичиро протяжно стонет. Он уже забыл о своем мимолетном стеснении, без стыда и зазрений совести выплескивая скопившееся внутри. Натиск со стороны Шиндо, его горячий рот, то, как он жмется к нему всем телом, что можно без труда ощутить его вставший член; не слыша внутренней мольбы Юичиро притормозить хоть на мгновенье и не дать всему закончиться так скоро, пронизывают парня завораживающей волной оргазма. С судорожным стоном он изливается, цепляясь в запястья Микаэля, чуть ли не до хруста.

- Ты уже кончил? Так быстро? – нотка удивления и разочарования в чужом голосе так волнительно звучит в ушах Юу, который прерывисто дышит, склонив голову.

- Я нормально не трахался уже более полугода, - сбивчиво ответил Юичиро.

- Вот оно что, - дразнящая интонация и соблазняющая улыбка на припухших от укусов губах, выглядит так завораживающе. - Не могу обещать, что и в этот раз ты получишь нормальный секс, - Мика касается ладонью щеки Юичиро и, приподнимая голову, накрывает его губы своими, втягивая в грязный поцелуй, растворяя остатки самообладания в дурманящих чувствах.

Внезапно, Шиндо отстраняется и, перехватывая Юичиро за руку, резким движением разворачивает его к стене. Удерживая руку на уровне головы, он томно шепчет Юу на самое ухо:

– Но, как бы там ни было, а впереди у нас целая ночь и я намерен втрахивать тебя в матрас до самого утра.

- Ты всегда так любезен со своими партнерами? – задыхаясь от возбуждения, пробежавшего волной по позвоночнику от слов Микаэля, криво ухмыльнулся Юичиро, повернув к нему голову.

- Не всегда, - склоняя голову и целуя каждый позвонок на спине, выдыхает Микаэль.

Юичиро стискивает зубы, когда чувствует, как чужая рука прошлась по его обвисшему члену. Он сильнее сжал кулак, под накрывшей его рукой Мики. Новый прилив возбуждения опутывает разум своими липкими сетями. Вновь густое и горячее желание разливается внизу живота, оседая терпким привкусом на кончике языка. Поток мыслей растворяется в алчно сжирающей его кислоте, сплетенной из нитей буйных фантазий.

- Ты такой мокрый, - усмехается Мика, запуская руку в брюки Юичиро и ловко проскакивая под резинку трусов, накрывает полувозбужденный орган Амане.

- Заткнись, - выдыхает Юичиро, сжимаясь всем телом. – Т-ты, ты к-когда-нибудь делал это раньше?

Прижимаясь к Юичиро со спины, Микаэль продолжая неторопливые тягучие движения рукой, проводит языком по ушной раковине. Юу надеется услышать положительный ответ, который внесет хоть малую толику спокойствия в его душу. Почему-то ему кажется, что Мика настолько прожженный в этом вопросе, что у него просто не может не быть опыта в обращении с парнями. Ведь у него же есть друг гей, и быть может не один, а Мика из таких людей, которые не побрезгуют ничем в получении новых ощущений чисто ради эксперимента.

- Ни разу.

Ответ звучит убийственно. Отступление кажется самым целесообразным, но, ****ь, его прикосновения такие дурманящие и сказать ему «нет, пошел на хер, наберешься опыта, заходи», непомерно сверхъестественная задача.

- Черт бы тебя побрал, Мика, я был уверен, - волнуясь уже не только от возбуждения, но и от непрошенного страха, говорит Юу, поворачивая голову.

- В чем? - наивность в синих глазах добивает окончательно.

- Что ты… - Юу не договаривает, Мика накрывает его губы поцелуем и в этот момент его рука больно сдавливает орган, так что брюнет заходится гортанным стоном.

- Ты считаешь, что я настолько без разбора трахаю всё, что попадается? – мягкий голос окончательно выводит из равновесия. Страх отступает, слыша эти нотки, хочется скорее оказаться в руках этого человека и плевать, что он не сведущ в вопросах отношений с парнями.

- А разве нет? – Юичиро издает короткий смешок, утыкаясь лбом в стену.

В следующий момент, ладонь опускается на губы и зажимает их.

- Мы отвлеклись, - шепчет совсем рядом волнующий плоть голос.

Юичиро жмурится, когда холодные руки Шиндо, скользят по его телу, оставляя влажный след от смазки на животе, и приспускают джинсы вместе с нижним бельем.

- Как ты собрался это делать? – со страхом во взгляде, проговаривает Юичиро, оборачиваясь.

- Еще не знаю, - Мика расстегивает молнию на своих брюках.

- Охренеть, - когда тот заканчивает смачивать слюной свой член, Юичиро прижимается щекой к стене и опускает на нее ладони, когда Шиндо наваливается сзади и, впиваясь пальцами в ягодицы, разводит их в сторону. Попытка протолкнуться, причиняет только боль. Юичиро морщится и шипит от тщетных попыток Мики толкнуться внутрь.

- Черт, хватит, ты меня искалечишь, - Амане прогибается в спине.

- Кажется, я слишком тороплю события, - Шиндо провел рукой по волосам. С бабами было куда проще, а тут нужна другая тактика. Это напоминает секс с девственницей, только действовать нужно гораздо деликатней, чтобы акт соития не превратился в пытку. Мика уяснил для себя этот пункт.

- Ты что делаешь? – Юичиро содрогнулся, когда Микаэль, огладив его спину, присел на колени и опустил руки ему на ягодицы.

- Попытайся расслабиться, Юу, и сосредоточиться на ощущениях, - с легкой улыбкой на губах, произнес он.

- Мика, нет, не надо, нгха! – Юичиро захлебнулся собственным стоном, ибо в этот самый миг, Микаэль провел языком между половинками, а потом стал водить ним около прохода. Оглаживая ягодицы, сжимая их и разводя в стороны, Шиндо усердно ласкал языком тугое кольцо мышц, пока Юичиро извивался, пытаясь не сойти с ума от такого невероятного удовольствия.

Ловко и умело работая языком, Мика чувствовал, как это привычное дело, разжигает в нем гораздо больше желание, нежели когда это происходило с девушками. Ему нравилось доставлять Юу эти чувства, нравилось, как он остро реагировал на прикосновения, вздрагивая, нравилось абсолютно всё, что происходило с ними сейчас в этой комнате.

Продолжая поглаживать Амане одной рукой, Мика поднес вторую к лицу и хорошенько смочив пальцы слюной, выпрямился.

- Мика, - дрожащим голосом, выдавил Юичиро.

- Не напрягайся, - прошептал тот, целуя плечо парня, чтобы расслабить его еще больше.

Палец оказывается внутри и Амане сжимается всем телом. Дыхание прерывается, он пытается расслабить мышцы, но неприятные ощущения не позволяют это сделать. Просунув палец только наполовину, Мика останавливается, чтобы дать тому возможность привыкнуть, при этом неустанно продолжает обхаживать его, покрывая спину любовника поцелуями-укусами, проводя ладонью по груди и животу, одновременно проталкивая палец полностью.

Терпимо, привыкнуть можно, вначале казалось больнее. Дыхание Юу успокаивается, его тело привыкает к неприятному ощущению, но когда Мика проталкивает второй палец и не спеша двигает ими внутри, разводя в стороны, а потом замирает, Юичиро до крови прикусывает губу, издавая протяжный болезненный стон.

- Чего замер, чтоб тебя, двигайся, - раздраженно шипит он, неуклюже двигая бедрами назад, не желая показывать Мике, насколько ему неприятно от его манипуляций. Должно же это когда-то окончиться, ведь не может этот процесс быть постоянно таким неприятным, иначе не было бы столько геев вокруг.

- Хах, а я, было подумал, что чересчур груб со своей милой принцессой и нужно быть еще нежнее, - ехидно усмехнулся Микаэль.

- К чертям нежности и деликатность, - прошипел Амане, содрогаясь, ведь все это время Мика продолжал разрабатывать проход. – Вставляй уже.

Сказав это, он снова отвернулся к стене и прогнулся в пояснице, выпятив бедра.

- Сколько нетерпения, - усмехнулся Микаэль, приставив сочащийся смазкой член к тугому колечку мышц.

Приготовившись, стиснув зубы и сжав кулаки, Амане зашелся в немом крике, когда Мика вошел до половины и остановился. Будоражащая волна мурашек стремглав прошлась по телу. Тянущая боль пронзила каждый закуток сознания. Юичиро казалось, что его полосонули острым ножом с раскаленным лезвием. Он сжался, не в силах даже вскрикнуть и что-либо произнести, ощущая только, как в уголках глаз скапливаются слезы.

- Юу-чан, - беспокойная интонация Шиндо звучит где-то далеко.

- Двигайся, - сдерживая слезы и стараясь, чтобы Мика не услышал болезненной дрожи в его голосе, произнес он.

Не видя лица любовника, действуя подсознательно, Шиндо вновь склоняется над дрожащим телом Юичиро и нежно касается губами позвонков. Когда дрожь немного утихает, он медленно входит на всю длину. Снова задержавшись, ждет, пока Юу привыкнет, а потом начинает размеренные движения.

Дыхание Амане неровное, отрывистое. Движения Микаэля причиняют щемящую боль, отдающуюся эхом во всей промежности. Если он доживет до утра, то завтра почувствует ошибку сегодняшнего развлечения в троекратном размере. Будет чудом, если он сможет встать с постели.

Каждый следующий толчок сопровождается болезненным стоном. Если бы не поцелуи и ласки Шиндо, Амане пришлось бы совсем не сладко. Все же они отвлекали его, помогали сосредоточиться хоть на чем-то приятном, а это уже немаловажно, когда тебе кажется что твое тело нарезают кусочками. Повезло что Мика не откровенный девственник и на опыте пусть и с девушками, но знает, как обращаться с половым партнером.

Постепенно резкая боль отступает. Плавные движения внутри становятся не такими чувствительными. Тело уже не горит, как прежде. Оно привыкает к темпу. В какой-то момент, ощутив некоторую свободу и начинающее примешиваться легкое чувство приятного, Амане начинает толкаться назад, насаживаясь на член. Сквозь полупрозрачную пелену окутавшей тело и сознание боли, проступают яркие лучи совсем иного рода чувств. Юу плохо понимает, что это такое и откуда оно появилось в этой кромешной тьме, но пытается узнать, ведь толчки приобрели совсем иной смысл.

Видя, что Юичиро становится мало, Микаэль придерживая его за бедра, начинает двигаться интенсивней. Но пара толчков и болезненный стон, снова режет слух, вынуждая Мику замедлиться.

- Не останавливайся, не надо, - слышит он прерывистый голос Амане и, кивнув, следует просьбе. Это весьма легко, ибо Шиндо уже так долго сдерживается и терпит, что ему движения внутри причиняют ничуть не меньше боли, чем тому, кто сейчас снизу и сжимает его. Выбрасывая из головы все понятия осторожности, Мика, как безумец, цепляется в бока стонущего Амане и ускоряет темп, делая его неослабевающим.

Юичиро изгибается, давится стонами, ощущая, как быстрые и резкие толчки Шиндо будто бы пробуждают его тело ото сна. Оно реагирует на каждое движение, заставляя Юу метаться в агонии упоения, хотя совсем недавно боль обгладывала кости. Теперь же все это растворилось в совсем новых чувствах, неподдающихся описанию, поглотивших парня целиком, так что он уже и помыслить не мог о том, чтобы попытаться сдержать эмоции при себе, как это было в самом начале прелюдии. Комната наполнялась протяжными стонами, действующими возбуждающе на обоих.

Вколачиваясь по самые яйца в содрогающееся узкое и тугое тело любовника, Мика упивался процессом. Даже не предполагая насколько это будет сладко, он не мог больше сдержать себя в узде и замедлиться, несмотря на то, что стоны были все громче, а тело, находящееся под ним била крупная дрожь.

Одна за одной проходят по телу невероятные волны наслаждения, оседая тяжелым металлом внизу живота, выбивая остаточные обрывчатые мысли из головы. Ничего не остается кроме ярких ощущений от нещадно долбящего в тело члена. Юичиро выгибается в спине и хриплый стон слетает с пересохших губ, когда Мика задевает какую-то чувствительную точку внутри него. Юу никогда еще не было так хорошо, как сейчас. Ощущение восхитительны и невероятны настолько, что ему нужно совсем немного, чтобы кончить во второй раз и залить стену вязкой жидкостью. Мгновенно тело расслабляется под сенью блаженной истомы.

Вдалбливаясь в поникшее тело любовника, Микаэль напоследок вгрызается в плечо Юу, сжимая мышцы промежности, продолжая рывки. Несколько движений и тело пронзает долгожданная судорога, отзывающаяся умиротворением в закутках сознания.




Откидывая голову назад, Юичиро позволяет Мике обжигать кожу на шее своим горячим дыханием. Алчное желание блондина так отчетливо читалось в его движениях, достаточно было взглянуть с каким благоговением он касался чужого тела, словно это был китайский фарфор.

Касания влажных губ, неимоверно высвобождают, ставшие явью, потаенные желания. Оглаживая плечи Микаэля, Юу не желая оставаться в стороне и ждать пока его изнежат, как барышню, встает с постели и садится перед Микой на колени. Он осторожно ведет рукой по подтянутому животу, оглядывая молочного цвета кожу, без единого изъяна. Касаясь кончиками пальцев шеи, он чувствует под подушечками учащенный пульс. То, что Мика все еще так возбужден, вызывает у него легкую улыбку.

Вспоминая одну деталь, которую он отверг вначале, отнесясь с пренебрежением, он наклонился к парню, затаившему дыхание, и, покусывая острые ключицы, цепочкой коротких поцелуев, достиг скулы. Зарываясь носом в светлые пряди, Юичиро коснулся зубами мочки.

- Где твоя серьга? – с ноткой разочарования осведомился он, поигрывая мочкой.

- Я избавился от всего, что напоминало мне о прошлом, - со стоном протянул Микаэль, прикрывая глаза от удовольствия.

- Как интересно, - усмехнулся Юу. – Я тоже.

Неожиданный рывок и Юичиро, распахивая глаза, понимает, что его прижали к постели; руки на уровне головы крепко сжаты, а над ним нависает Мика. Он видит перед собой только его хищный взгляд голубых глаз с расширенными, как у кота зрачками и чувствует на лице горячее дыхание партнера. Волна дрожи проходит по позвоночнику, а в паху снова сладко стягивает. Причина внезапной замкнутости, также читающаяся на лице блондина, не ясна, но отчетливо скрашивает воссоздавшуюся атмосферу.

- Тогда, Юу-чан… - сладкий и пренебрежительный голос, заставляет пульсировать внизу живота.

Из груди Юу вырывается обрывистый, блаженный стон. Язык Мики проходится по груди, задевая сосок, а потом, очерчивая его, Мика отодвигается и тонкая ниточка слюны тянется от кончика языка к соску, пока не исчезает.

- Мика, - Юу прогибается в спине и стонет, ибо Шиндо повторяет манипуляцию.

- …Начнем сначала, - зубы прикусывают сосок и Юичиро запрокидывает голову. Невозможно вывернуться, чтобы прекратить быть покорной игрушкой в руках блондина, цепко держащего его запястья.

- Мика, нет! – только и успевает крикнуть Юичиро, когда подхватывая его под колено и опуская себе на плечо, Микаэль выпрямляется, приставляя сочащийся смазкой член к проходу.

- Я все еще хочу тебя, Юу, - проговаривая, Шиндо проталкивает член в горячий проход. Юу стискивает зубы и комкает смятые простыни в руке. Остаточная боль еще блуждает по телу, а проникновение заставляет вновь ощущать её яркий привкус.

- Я всё время хочу тебя, - резко двигая бедрами вперед-назад, с трудом проговаривает Микаэль.

- Нгах, черт, черт, - Юичиро не может удержать внутри себя стоны. Второй раз оказывается гораздо приятнее первого. Волны наслаждения накрывают одна за одной; кровь вскипает, точно ее разогревают на сильном огне; пульс неистово стучит в висках и, кажется он и бешеные удары сердца, слышны даже Мике, неумолимо толкающемуся в него, позабыв о таком простом понятии как жалость. Тело адаптируется куда как быстрее, нежели в первый раз и Юу понимает, что не зря подписался на эту роль. Слова Соджи оказались чистой правдой.

В последние минуты у него не достает сил даже на стоны, их с трудом хватает только на то, чтобы жадно заглатывать ртом воздух. Он напрягается всем телом, ощущая, как оно горит, пока в него долбит член Мики. Концентрируясь только на этих ощущениях, Юичиро не хочет упустить ни малейшей детали, хочет познать до конца всю эпичность такого рода оргазма. Невероятные вспышки с лихвой воспринимаются телом, реагирующим на движения внутри.

- М-Мика, пр… - слова замирают на губах. Толчок в заветную точку и речь обрывается на полуслове.

- Прекрати или я… - Юичиро сильнее сжимает в кулаке простыню, чувствуя, как распирает промежность и болит налитый кровью член. – Я сейчас кончу.

- Я не могу остановиться, ты же сам знаешь, - едкая ухмылка играет на губах парня. Нещадно вбиваясь внутрь, Мика склоняется над Юичиро, накрывая его губы.

- Мика! – парень изгибается в пояснице, когда темп становится неослабевающим. Он тяжело дышит, пот струится по лбу, мышцы напряжены. Комната наполнена тяжелым запахом секса, пропитавшим всю насквозь.

Еще одно попадание в простату и, вскрикивая, Амане кончает, заливая постель вязкой жидкостью.

Совсем обессиленный, после нескольких оргазмов, он, прикрывая рукой глаза, мелко дрожит, пока Мика продолжает вбиваться в его расслабленное тело.

Юу не замечает, что с его уст слетают стоны, напоминающие жалобные всхлипы. Он так расслабился, такая нега накрыла разум, что он уже не способен отвечать за происходящее.

- Юу, - мягкое прикосновение кончиков пальцев к щеке, заставляет его открыть глаза и сфокусировать взгляд на лице, запыхавшегося Шиндо. – Ты как? – голос чуть встревожен.

Способность соображать возвращается к парню. Похоже Микаэль оставил его в покое. Все хорошо. Он не чувствует никаких внешних раздражителей, за исключением того, что из него вытекает что-то теплое и щекочет кожу.

Сопереживающий взгляд Мики, склонившегося над ним, не может остаться незамеченным, как этого не желай.

- Отодвинься, мне дышать нечем, весь кислород перекрыл, - Юичиро вялым движением руки отталкивает от себя Шиндо. Тот послушно отсаживается в сторону и с волнением глядит на загнанного любовника. Вина из-за того, что не смог остановиться и довел Юу до изнеможения в их первый раз, острой иголкой впивается в сердце.

- Юу, - сдавленно зовет он.

- Харе скулить, живой я. Просто душно здесь, - Юу лежит на спине и прикрывает предплечьем руки глаза, пытаясь отдышаться.

- Подожди, я открою окно, - мгновенно соображает Микаэль и встает с постели.

- Вот так, - распахнув створки, он оборачивается к Юу и с нежностью глядит на развалившегося на постели парня. После всего случившегося сегодня, организм просто взывает, дать ему спасительную дозу никотина, но Мика не может себе этого позволить. Юу и без дымовухи хреново.

На улице слишком жарко, чтобы сразу остудить наполненною страстью двух молодых людей комнату. Легкие, едва уловимые порывы проникают в спальню, но и их достаточно, чтобы растраченные силы вернулись и жизнь вновь потекла по венам.

- Что за фигню ты нёс про деньги, якобы от твоего отца? Я до сих пор не вкурюсь, как тебе это в голову стукнуло? – не убирая руку от лица, осведомился Амане, когда Мика присел на край любовного ложа.

Держа локти на коленях, Мика провел ладонями по лицу и вздохнул.

- Понимаешь, за пару недель до твоего приезда, я рассказал о нас своему отцу, - Мика устало глядел перед собой. – Поверить в то, что ты явился ко мне из другой страны только ради того, чтобы сказать, что прощаешь меня, было абсурдным.

Юичиро убрал руку от лица и теперь просто глядел в потолок.

- Как только я тебя увидел, - вдумчиво продолжил рассказывать Микаэль. – Я решил, что это галлюцинации. Я так часто думал о тебе на протяжении этих месяцев, столько раз представлял, что увижу тебя на улице, что когда это случилось, я сразу подумал, что моя психика дала сбой. И ты – это мираж, - он усмехнулся, бросив короткий взгляд через плечо на Амане, на чьем лице тоже появилась слабая улыбка. – А когда я понял, что это не так и ты мне не привиделся, все происходит взаправду, тогда же вспомнил обещание отца помочь мне и…

- И гениальная мысль, что твой отец купил меня для своего сыночка, посетила твой пустой череп, - закончил за него Юичиро. – А я, как последняя шлюха, спокойно согласился на унизительное предложение и приехал ублажать тебя, да?

- Извини, - Мика закрыл глаза. – Я привык, что мой отец дает мне абсолютно всё, что только мне понадобится. Почему я должен был думать, что в этот раз он поступит иначе? – он обернулся к Юу.

- Логично, - пожал плечами тот, а потом бросив короткий взгляд на Шиндо, сказал:

- Если хочешь, кури.

- Что? – не понял Микаэль.

- Что слышал, – усмехнулся Амане, заметивший ломку Мики.

Через несколько минут, разговор продолжился, будто бы ничего его не прерывало.

- Мне было так больно увидеть тебя, - усмехнулся Мика, держа в руке сигарету и с наслаждением затягиваясь. Сердце сжалось, когда он вновь мысленно пережил момент их встречи состоявшейся пару часов назад. – Я хотел броситься к тебе, но меня останавливала мысль, что ты тут по приглашению отца, а я не мог, не хотел думать, что ты со мной только из-за денег.

- Все же ты дебил, Мика, - Юу заложил одну руку за голову и поднес сигарету к губам.

- Твой кулак помог мне это понять, - Мика потер саднящую ссадину.

- За это прости, я не сдержался, сам виноват, - он стряхнул пепел в пепельницу, которая оказалась в прикроватной тумбочке.

- Проехали, - Мика улыбнулся и забрался на кровать, рядом с Юу.

- Так, - в его голосе ощущалась робость, а неуверенное прикосновение руки к лицу Юичиро, заставили того обратить на него взгляд. – Ты действительно простил меня?

- Ты задаешь мне этот вопрос после того, как я позволил тебе дважды надругаться над своим телом? - усмехнулся Юичиро. – Конечно, я злюсь на тебя, что за бредовые вопросы.

- Ты же сам сказал, что простил. Сейчас-то за что? – распахнул глаза Мика.

- За то, что ты, сволочь, посмел свалить от меня. Мало того, что обманул, потом игнорировал, типа я для тебя пустое место, а потом вообще съебался за границу, - недовольно бросил Юичиро.

- Между прочим, ты тоже хорош, - фыркнул Шиндо. – Какого хрена гнал меня, а потом еще и кофе выплеснул? И после этого ты думал, я буду вести себя иначе? Ты же ясно дал мне понять, что не желаешь видеть меня рядом с собой. А что мне было делать? Да, я уехал. Но я сделал это только потому, что мне было тяжело, - он отвел напряженный взгляд в сторону, - тяжело быть там, где находишься ты. Я не хотел видеть тебя, не хотел встречать на улицах и знать, что ты ненавидишь меня. Ты думаешь это так сладко, любить человека и сознавать, что ты для него всегда был и остаешься куском дерьма?

- Похоже, из нас двоих только я выглядел настоящим придурком, - Юу потер рукой, в которой была сигарета, переносицу. – Прости, Мика, - он виновато взглянул в синие глаза Шиндо. – Прости меня. Я был дураком, который не хотел видеть ничего вокруг, кроме своей злости обманутого всеми идиота. И из-за этого я чуть не потерял тебя, - он провел свободной рукой по лицу Шиндо. – Прости…

С нежностью глядя на Амане, тот благодушно кивнул, после чего приблизился, втянув того в долгий поцелуй.

- Давай здесь и сейчас закончим с этой чертовщиной гребаных извинений? – прошептал он с улыбкой, дотягиваясь и забычковывая окурок.

- Согласен, - накрывая губы Микаэля, одобрил предложение Юу, поступивший так же.

- Юу-чан? – вопрос сквозил в глаза Шиндо в ответ на действия парня, который вдруг обхватил его руками за шею и, притянув к себе, так что блондину пришлось приподняться, яростно впился в него поцелуем.

- Ты же…

- Забудь. Давай сделаем это еще раз, ты же хочешь, - не угасший блеск синих глаз не остался не замеченным, пробудив безумное желание повторить столь захватывающий опыт. – Я прав?

- Больше всего на свете, - прошептал Микаэль, отвечая на поцелуй, чувствуя, как в нем начинает разгораться желание.

Несмотря на обещание Микаэля забавляться с Юичиро до рассвета, третий раз оказался последним. Вконец измотанный бешенным сексом Юу, вырубился до утра.