Гильотину сюда, руки чешутся в мозгах покопаться

Олег Данкир
Это по поводу протестов декабрьских в 2018 году в Париже.
++++++++++++++      

     Да, хотелось Макрону быть равным Наполеону, ну или хотя бы Трампу, а может получиться остров Эльба.

     Всё было обыденно, бытово, по-семейному, даже как-то банально. Франция мать революций, классика. И тут вдруг русские. А кто это сказал, да это уже и не важно.

     Хотя народ совсем уж разволновался сразу после того, как Макрон начал проявлять независимость от Трампа, и захотел отдалиться несколько от влияния США.

     Ведь главное требование жёлтых, из-за чего собственно говоря весь сыр-бор, отменить повышение топливного налога, это требование выполнено. И тут вдруг выползает целая череда новых требований. А что с ними делать, совершенно непонятно.

     Трамп радуется, Путин ухмыляется, это вам за Ливию жабоеды фуевы, только суньтесь мне в Сирию, Мэй спешит в ослабленную Европу решать свои проблемы, Меркель подгоняет Шредера, чтобы тот скорее заканчивал с трубой.

     Трамп набирает очки, используя твиттергейм. Он строит из себя независимого оценщика ситуации в Париже. Но французские протестанты понимают его твитты как сигнал к действию. Конечно это невмешательство во внутренние дела Франции. О чём вы месье говорите? Это же частное мнение какого-то там замордованного в Америке Трампа.

     Это всё русские. Они поднаторели в революциях. Они же как раз ввели у себя обязательство держать жёлтые жилеты в авто, которые понаделали как всегда в 10 раз больше, для чего и придумали ловкий ход, организовав через фэйсбуки все эти стояния в Париже, под сурдинку продав остатки своих жёлтых жилетов. Хотя это могли быть и китайцы, ведь они жёлтые. Но это наверное план Б, у Таймс, газета такая в Лондоне, в выходные, кажется, выходит, публику развлекает.

     Да ещё убили Троцкого, негра какого-то в Штатах, Леннону дурика подогнали из Кащенко, отравили Ленина и его внука Скрипаля.

     И чего Макрон полез на Трампа, против России было бы как-то естественней. Тем более, если ты в Наполеоны метишь, тебе дорога прямо в Россию, декабрь на носу, Иван Сусанин заждался. У Макрона даже как-то и риторика порусела в последнее время. Зачем мы ему такую кузьку состроили с этими жилетами? Неудобно даже как-то.

     А вот архитектура протестов похожа на ту, которая была 6 лет назад, там только со сковородками на голове, видать тоже от нашего ВПК, излишки двойных технологий, наследие Горбачёва всё никак соскоблить с себя не можем. Опять Россия, читай США.

     Да, и ещё не забудем, что это не США, а Москва устроила Майдан в Киеве.

     Русский след теперь везде и всегда.

     Англичане тут главные следопыты и нюхачи. Таймс провела наинезависимойшее расследование, только не говорите никому, проанализировала только им доступные данные, согласно которым Скотланд Ярд зафиксировал сотни аккаунтов в социальных сетях из России, в которых были сообщения для французских контактёров. Правда они не сообщили, что во Франции тысячи студентов из России, и их судьбой интересуются родители.

     Да тут ещё Нарышкин совсем уж затроллил бедные европейские СМИ, сообщив, что ФСБ и спецслужбы используют все инструменты, позволяющие контролировать ситуацию в любой точке мира. Жуть..

     Сплошная перхоть. А лекарства ищут в стороне от аптеки.

     Чего-то всё-таки не хватает этим майданутовым революциям. Что-то крутится. А, ну конечно. Гильотины нет. А какая революция без неё?

     Надо будет мужикам на Урале сковать старую добрую Гильотинку, штук с полсотни. Просто выставить с краешку, по Парижу. И всё, народ сам рассосётся, гены сработают. Это как у нас, в России, как только толпа доходит до Красной Площади, а там усыпальница. Всё… Протестующие словно засыпают, как кролики перед удавом.

     Покрошить их всех в винегрет. Кого? Да всех, кто мимо пройдёт. Зато в историю попадут. Русских только не надо, а то свои грехи не на кого потом списать будет.

     Вообще-то протест во Франции интересен с точки зрения социалистических корней, которые рассадили по всей Франции. Социализм требует высоких налогов, чтобы решать социальные задачи. А капитализм сам жрать любит. Наука, не попрёшь. Мы, русские, в этих делах первые всегда были, ну и немцы тоже, немного. Снова русские, блин.

     Социализм расхолаживает, появляются халявщики, а те хочуть ещё больше социалистической халявы. Маловато, маловато будет, пенсия эта ваша месье Макрон в 2000 евро? Да возраст пенсионный как в России сделать. Опять, блин, русские…

     А работать кто будет? А украинец и будет. А это кто? Да бывшие русские. Ааа, снова русские, блин.

     Настоящие капиталистические демиурги, народ правильно восстал, по социализму возмечтал, гильотины и тройки, тройки, тройки по всем волостям.

     Зарплаты больше 2000 евро. Минус налоги остаётся 100 тыс. руб. Неплохо. Да ещё социализм. Бизнес стонет. Никак капитализм с социализмом не уживётся, как не ублажай их проклятых. Многие от этой диалектики бегут в Бельгию и даже в Россию, мордатый этот тоже. А там русские всё ещё живут. Пухнут прямо на этих санкциях, жрут санкции наши в одну харю.

Снова, снова и снова эти русские, блин.