Афоризмы и размышления о пользе - 4

Федор Радецкий
По разводу видно порядочность мужчины. Он без жилья!  Умные женщины этим пользуются.

Создать ситуацию,  полдела, её ещё  нужно  и контролировать.

Спорить с ним бесполезно, если не хочешь, чтобы он прилюдно выставил тебя дураком.

И умный признает чужие глупости, если в них видит свою пользу.

Спорт бесполезное занятие! - Почему? - Если бы он приносил выгоду, то на каждом турнике висели бы евреи.

Искренность и честность нужна не вам, а тем, кому она на «руку»!

 Один плюс от твоих габаритов, экономия воды в ванне, когда ты в неё ложишься.

Он не святой, он тоже ошибается, и всегда в свою пользу!

Когда злоупотребляют твоим доверием? – Когда тобой пользуются.

Стоит ли обижать себя, если это не приносит бонусов?

От секса есть какой-то толк?  -  Да, когда не предохраняешься!

Если у женщины хорошее настроение, пользуйся им.

И страшненькая пользуется успехом, если она вкусно пользует мужчин!

Самое бесполезное дело, искать справедливость в жизни.

Одна польза от дураков, пообщавшись с ними, себя больше уважаешь!

Польза от дней рождений?  -  Больше справляете, дольше живете!

Какими советами пользуются люди?  -  Платными, посетив юриста.

Критика нужна в том случае, если от неё есть толк.

«Красную книгу», полезно иметь при себе, как паспорт, тем, кто в неё занесен.

И ошибки молодости полезны!  -  Выручают демографию.

Секс для здоровья полезен?  -  Да, если он долгий и продолжительный.

Совершил ошибку?  -  Не торопись признать её, возможно из неё ещё можно извлечь и выгоду.

А, умные дураки бывают?  -  Да, кто понимают выгодность своего положения.

Женщина заметила твою не застегнутую ширинку?  -   У тебя есть шанс, воспользоваться её «вниманием»!

Дураков, не любим,  пользуем, поэтому, когда нужны, терпим!

За приятно расплачиваемся полезным, потом обижаемся, что оказались обманутыми.

Еврейское кредо:   Извлечение пользы из чужих ошибок!

Он же тебе признался в любви!  -  Что грустишь? Извлекай из этого пользу!

Она на все согласна!  -  Тогда используй её по назначению.

Не хватает ума для полезной деятельности?  -  Стань правозащитником!

Закон, что сыр!  - Именно дырочками в нем, пользуются адвокаты.

Зачем рыть канаву, если её пробил бурный поток?   -  Бери и пользуйся по назначению и можешь даже приврать, что ты её выкопал сам!

О какой цене речь?  -  Если ты не пользуешься спросом?

Ушла жена?  -  Запомни, как все произошло, твоим опытом, возможно,  кто-нибудь воспользуется!

И от тебя есть польза!  -  Когда ты не мешаешь

Любишь лечиться?  -  Чтобы совместить приятное с полезным, купи магазинную курицу, отвари в бульоне, как и в ней, много антибиотиков!

Нет пользы от Жизни?  -  Значит, нет в ней и смысла!

У тебя же есть счёт в банке?!  -  И, что толку? Он не в мою пользу!

А мусор полезен?  -  Да, археологам и сказочникам от истории!

Кто такой мордоворот?  -  Вегетарианец, воротящий морду от вкусной и полезной пищи!

Какое мнение пользуется многоточием?  -  Молчаливое!

А борьба с коррупцией выгодна?  -  Ещё бы, она повышает размеры взяток!

Есть враги? И ты им нужен!?  -  Живешь не зря!

Ты стар и жаден?!  -  Правильно делаешь, твоя будущая вдова с новым мужем тебе скажут спасибо!

Когда под рукой нет любимой, пользуемся той, что есть!

Тост. Сто грамм водки, рюмка коньяка, бокал вина, по утверждениям медиков полезны для здоровья!  -    Так давайте же эти рекомендации многократно увеличим сегодня за этим прекрасным столом!

Кто делает заначки?  -  Кто не пользуется в семье уважением!

Поп-расстрига тем и хорош, что знает адреса блудниц, пользуясь этим в полной мере.

Если пользуешься успехом, пользуйся им с пользой!

Какая бы не была обида!  -  Прежде всего, она дает обиженному бесплатный урок!

Что противно, то полезно! Не веришь?   -  Попробуй пожевать медикаменты!

Он говорит, что не создан для брака?  -  Значит, не пользуйся его добротой,  в постели, больше двух раз!

Учись на чужих ошибках!  -  Учись пользоваться ими!

Почему вы берет на работу, водителей-импотентов? -  Они быстрее доставляют груз!

На то и теория вероятности!  -  Чтобы ошибаться в свою пользу!

Какая несправедливость!  -  Те, кто любит жизнь, и ею пользуется на все сто, её срок ограничен.

Для тела полезна диета, для Души, вкусная еда.