С Материей спорить очень трудно

Валерий Яковлевич Гендель
3. С Материей спорить  очень трудно, потому что у неё, как у женщины, всегда найдется возражение.

Видение: Мать: «Саша, всё тихо, но он (отец) не признаётся.
2018-12-04: Мужчине с женщиной жить это как с шулером в карты играть. Змей за спиной у женщины стоит и постоянно провоцирует её на что-нибудь такое, что должно вызвать беспокойство у мужа.
Воздействовать на мужчину это обязанность женщины (от Змея). Еще не стала девочка женщиной, а уже смотрится в зеркало и рядится. Спонтанно она делает это, еще не зная, для чего ей понадобится её красивый внешний вид. На улице если кто-то на девочку посмотрел, она уже вся зарделась. В следующий раз она еще лучше нарядится, чтобы больше на неё смотрели. Потом заметит девочка, что в определенных позах уже взрослые мужчины начинают обращать на неё внимание. Запомнит она эти позы и будет вставать так всегда чисто машинально. Позднее, когда станет взрослой, у девочки появятся еще приемы, с помощью которых можно эффективно воздействовать на мужчин. Кстати, ТВ показывает, как Наташа Королева садится на колени к Льву Лещенко при всей публике и своем муже Тарзане. Она уже далеко не девочка, у неё позади первое  замужество за композитором и певцом Игорем Николаевым, взрослый сын от Тарзана, но этот безотказно работающий девичий прием воздействия на мужчин продолжает применять. Вроде бы, благодарит она Льва таким образом за то, что когда-то он посодействовал её становлению как певицы, но тут же рядом сидит красавец-стриптизер-муж, который на неё воздействует своими стриптизами на публике так, что не успевает она за ним в отместку соблазнять других. Фамилия у Наташи от отца её «Порывай» словно вкладывает в неё известное у артистов их желание, как они говорят, «порвать публику». Наташа не первый раз замужем, повторю, казалось бы, остепениться ей пора, но выглядит она лучше, чем была в девичестве, и фигура у неё такая, что даже Тарзану нравится. Поэтому продолжает Наташа скакать по коленям и обнимать мужиков, чего не скажешь о секссимволе советских времен Наталье Варлей. Располнела Наташа Варлей, живет с одиннадцатью кошками. Сколько кошек, столько у неё и разных знаний о способах воздействия на мужчин: ни один мимо не проходил, когда была она в форме. Но живет одна. Очень многие бывшие красавицы доживают свою жизнь в одиночестве, несмотря на все свои бывшие достоинства, способности и знания приемов обворожения.
Нормальный мужчина влюбляется и женится так, как сказано в Библии, один раз на всю жизнь и для него семейные ценности это святое. У женщины, поскольку Змей всегда за ней стоит, семейные ценности существуют лишь как средство для игры на чувствах мужа. Выйдя замуж, продолжает женщина рядиться и красоваться точно так, как делала это до замужества. Как хвостом собака виляет, когда ей хорошо, так женщина, чтобы ей было хорошо, крутит задом – и смотрит, кто заметил эту её игру и обратил ли на это внимание её муж. Пока это безобидное воздействие, но с малого начинается большое. И постепенно женщина поднимает планку воздействия так, что налево и направо пойдет, если муж не замечает ничего. ТВ, кстати, показывает мужика, который женился на проститутке, родил с ней ребенка и теперь разводится, потому что вдруг заметил, что она постоянно куда-то уходит из дома. И из тех мест, в которых она вдруг оказывается с мужиками, звонит ему, чтобы он забрал её. Не замечает муж, что она по-прежнему с мужиками шьется, вот она и звонит ему, чтобы он пришел и увидел её, лежащую в обнимку с двумя или тремя хахалями.  Наконец-то он заметил и говорит, что ребенок у них скорее всего не от него, потому что она всегда на сторону ходила.
Проститутка, продающая себя за деньги, это логическое выражение того, чем женщина обычно занимается абстрактно. Это для женщины, с одной стороны, хорошо, поскольку в конкретику выливается в проституции то, что раньше было не до конца определенным, с другой стороны, плохо, так как процесс кристаллизации завершен. В «Яме» у Куприна хорошо только одной проститутке, которая бэ: она получает сверхудовольствие, так как у неё бешенство матки. Проститутка, вышедшая замуж, это заход женщины на второй круг своего развития, на котором для неё всё так ясно, что она извлекает для себя максимум удовлетворения. В данном показанном на ТВ случае женщина налево и направо изменяет, звонит мужу, чтобы он забрал её от мужиков и чтобы слепой муж наконец-то увидел то, что есть, и в ужас бы пришел от увиденного. Вот это, когда он пришел в ужас, для неё как бальзам на её Душу. Подтверждением тому, что цель Змеем достигнута, рукоприкладство. Вроде бы, глупо мужчине бить женщину, но эту глупость разъяренный мужчина допускает, потому что теряет себя и не знает, что делать. На ТВ подруга жены, наверное, тоже проститутка,  в ответ на обвинения в изменах, говорит, что он сам изменял и бил её. В чем сама виновата, как это водится в отрицательном мире, жена мужа обвиняет.
Есть такое выражение «к каждому столбу ревнует». Ревнуют так обычно отрицательные мужья или отрицательные жены, поскольку заранее знают, что не может не смотреть на сторону всякий, в этом мире живущий.