Тайна пирамиды Эквадора

Сиия Тата
Если пальцы руки поставить на точки обозначенные на донышке пирамиде, учитывая не только их положение но и размеры диаметров, то большой палец окажется посередине приближаясь к четвёртому минув два пальца.
Мудра - связь с космосом. Мудры - йога жестов, описывают это положение пальцев как «Мудра Земли», она в точности повторяет определённое расположение звёзд. Кратчайший путь к Земле через созвездие Орион, минув туманность из двух облаков, минув Солнце Земли, вход в её небо и прибытие на её поверхность - язык звёзд начертанием знаков, это подтверждает:
1-й иероглиф с горизонтальной чертой (корабль сделавший поворот из космического пространства влево в созвездие Орион.
2-й иероглиф показывает наклонный полёт корабля, относительно расположения звёзд, его прохождение через созвездие Ориона с поворотом вправо и курсом выхода из края Рукава Ориона в котором находится Солнце Земли (созвездие Орион содержит 209 звёзд видимых невооружённым глазом), пройдя через два облака его туманности (две чёрточки которые пересекает линия пути корабля).
3-й иероглиф в виде снежинки указывает на встречу с Солнцем Земли и, одновременно, вертикальный полёт-спуск через космическое пространство галактики на Землю.
4-й иероглиф в точности описывает зримый и не зримый мир Земли (подлинный мир и его копия - песочные часы).
(Пирамида Эквадора (27 см) из неизвестного науке светящегося серого камня с глазом из кристалла. Пирамида старше всех пирамид мира. Надпись на дне выполнена мерцающей краской и переводится как «Сын Творца идёт» и золотое изображение созвездия Орион).
12 декабря 2018