Мужчина, предназначенный Судьбой

Владимир Гаджиев
Среди несметного количества мужчин, живущих на планете, есть один, что станет любовью всей твоей жизни, родственной душой, лучшим другом и спутником до самого финала. Не омрачай лицо скептической гримасой от того, что нет его рядом. Он есть, он обязательно придёт. Всему своё время. У каждого своё предназначение, а у Судьбы специфическое чувство юмора.
Бурной рекой или тихим незаметным ручейком он вольётся в твою жизнь... Он будет единственным, кому доверишь тайны, расскажешь о страхах, поделишься сокровенными мечтами. Он будет уникальным, потому что только с ним отправишься в открытое плавание общих грёз и великих фантазий. Он будет исключительным, потому что таких, как он, не было ДО, не будет и ПОСЛЕ. Мужчина, которого направят сами Небеса. Он будет охранять твой покой, оберегать от всех невзгод, обнимать нежно, прижимать к себе, как самое дорогое в жизни, гладить твои волосы, шептать на ушко ласковые слова. Ты будешь нужна ему вся, со странностями, привычками, недостатками, полностью включая и оболочку и душу. С ним будешь всегда «дома», безбоязненно проявляя слабости, не стесняясь плакать, смеяться, дурачиться, скакать на нём верхом, экспериментировать с макияжем, ходить с взлохмаченными волосами... Он будет любить тебя, такую маленькую, непослушную, капризную, сумасшедшую, своенравную, игривую, упрямую, но такую родную, потому что будет знать, что ты — его частичка и ничья больше! Он будет зацеловывать каждый сантиметр твоего тела, смотреть в твои глаза и через них направлять свои чувства прямо в сердце. Баловать, получая от этого великое наслаждение, видя, как ты радуешься и пищишь от счастья. Дарить цветы, аромат которых будет кружить голову, покупать вкусняшки, от которых сходишь с ума, забирать тебя с работы в интересные места, разбавляя серость будней. Он каждый раз будет желать тебе доброго утра и сладких снов, произносить важные слова о том, что любит и скучает... Его голос будет доносить до твоей души, что ты единственная желанная малышка во всём белом свете, и с тобой он будет до самого конца... И впервые в жизни ощутишь, что у тебя есть ТВОЙ мужчина, которой предназначен именно для тебя.