Отношения или... использование друг друга

Елена Рафики
Отношения или… использование друг друга…
Елена Рафики
                Сегодня я хочу поговорить об одной из привычек Мужчин, вернее, об их ПРИМОЧКАХ, которые делают их такими притягательными для нас, Женщин. Они покупают крутые и мощные машины, приобретают дорогую одежду, обувь и аксессуары, стремятся к успеху в бизнесе. Всё это Мужчины делают для того, чтобы притягивать Женщин, как сильный магнит притягивает тяжёлый металл. Они уверены, что только материальный успех так привлекателен для противоположного пола. Стоит ли говорить, что для нас, Женщин, положение Мужчины является лишь показателем его МЫШЛЕНИЯ и ОТНОШЕНИЯ к жизни в целом, мы видим в этом его УВЕРЕННОСТЬ в себе и УВАЖЕНИЕ к себе и другим. Но действительно Настоящий Мужчина, никогда не воспользуется методом манипулирования через свои заработанные блага, ему захочется просто жить в любви и делиться ею с любимой. Захочется заботиться о ней и вместе строить свой Дом и планировать свою жизнь. Создавать семью и продолжать свой род.
А что важнее для тебя? Всё-таки блага или отношения? Я уверена лишь в одном(ИМХО): ставишь на БЛАГА, становишься «расходным материалом». Возможно, в этом случае, ты ещё круче манипулятор, чем он…А вот если на то СОСТОЯНИЕ, которое хочешь получить рядом с ним и на то, что можешь предложить в этих отношениях ему: стать Хорошей Женой, например. Тогда всё может получиться очень даже здорово! Чего на самом деле хочешь ты, Дорогая?...Ведь именно от нас зависит его НАПОЛНЕННОСТЬ и УСПЕХ, когда мы есть в его жизни.