Чёрный Ворон. Последний дневник. 2 часть. 11 глава

Нелл Хел
- Вы только посмотрите, - разнежилась Аннет. – Такой милый… будто ангел.
- Главное слово «будто», - усмехнулся Ник.
  Как бы мне не хотелось, а будить его всё же было надо.
  Майкл сказал, по какой дороге лучше поехать.

Ночная улица, пустые тротуары и тут, на обочине, мы заметили довольно знакомую машину. Ворон, который был за рулём, остановил джип рядом с ними. Машина оказалась того самого патлатого парня, с которым мы ходили «на разведку», когда стояли в пробке. Парень стоял около поднятого капота, а в салоне я заметила ту самую длинноволосую брюнетку, которую мы уже тоже видели. Вокалист пошёл к нему:
- Ну, надо же, какая встреча, - улыбнулся патлатый парень и пожал руку Ворону. – Вот уж не думал, что встретимся. Каким ветром вы здесь оказались?
- Да, вот. На ночлег едем. А у вас тут что?
- Да… машина старая. Я предполагал, что такое будет, но не ожидал, что так быстро.
Из нашей машины вышел Майкл:
- Добрый вечер, - улыбнулся он. – Поломка?
- Да, типо того, - вздохнул патлатый.
- Ты разобрался, в чём проблема? – спросил его Ворон.
- Нет. Я не силён в двигателях.
- А кто сказал, что проблема именно в нём? – вокалист подошёл к открытому капоту и заглянул внутрь.
Майкл пошёл за другом и, включив фонарик на телефоне, стал светить тому на место осмотра:
- Звони в аварийную, - сказал Ворон, что – то раскручивая. – Тебе тут менять надо детали два минимум. Сам не заведёшь.
- Да, звонил уже. Никто не поднимает, - вздохнул патлатый парень.
- И не удивительно, - Майкл сам аккуратно заглянул внутрь капота. – Вечером у нас в ремонтной никого нет. Все по страховкам работают.
- А у меня её как раз и нет.
- Тогда тем более звонить бесполезно. Тягач вызывать надо. Только опять же: до утра бесполезно, - Майкл обратился к Ворону. – Трос есть у тебя?
- Вроде, был где – то.
- Хорошо. Неси. Оттащим их к моему дому, а утром вызовем техников.
Ворон ушёл к кузову нашей машины:
- Можете эту ночь переждать у меня, - продолжил Майкл. - У меня тут дом не далеко. Правда, тесновато сегодня будет. Они к нам тоже на ночёвку едут, - стилист указал на джип, около которого уже почти все стояли толпой. – Но зато не на улице.
- Правда? – удивился патлатый парень. – Спасибо вам, честно, вы не представляете, как вы выручите нас, - он пожал ему руку.
- Да не за что, - улыбнулся тот. – Я Майкл.
- Очень приятно, я Джерри. А это Маргарет, моя девушка, - он указал на брюнетку. Та вышла из машины и поздоровалась со стилистом.
В этот момент, Ворон вернулся к ним с тросом. В момент представления девушки, он будто замер на несколько секунд, не отрывая взгляд от Маргарет, но потом очнулся и пошёл цеплять трос.

  Я заметила, что во время движения, вокалист посмотрел в зеркало заднего вида и, по – моему, как раз на Маргарет. Девушка с той машины тоже подняла взгляд.
Я отвернулась к окну, стараясь не выдавать своих эмоций, которые начинали бушевать, как океан. Видимо, этот вечер и вправду был сном.
Мы приехали. Дом у Майкла был достаточно большой, но народу набралось не мало. Аннет, как настоящая хозяйка, позаботилась обо всех. Волк с Мэдди были отправлены на второй этаж в комнату для гостей. Люси в рабочий кабинет Аннет на диван, который стоял там. Джери и Маргарет так же оказались на втором этаже, только в другом комнате. В ней стояло старое парикмахерское кресло и много всякой старой техники. Майкл притащил большой матрасс из гаража, застелив его чистым бельём. А я, Вороном и Кит остались по общему распределению в зале. Там стояло два больших дивана. На одном мы с вокалистом, а на другом барабанщик.
Майкл с Аннет показали Ворону где что стоит в случае необходимости и ушли наверх. В особенности хозяйка указала, где стоит аптечка. Волк с Мэдди тоже пошли спать. Люси ушла… остались только я, Ворон, Кит и Джерри с Маргарет.
В отличие от нас всех, наши новые попутчики были не такие сытые. Поэтому Джерри с разрешения хозяев делал себе и своей девушке бутерброды. Мы с Китом сидели на кухне за столом и, поскольку она была объединена с залом, Ворон, который сидел на диване, мог с лёгкостью видеть нас. Этим он и пользовался, только как – то уж очень не скромно. Он сидел, перевернувшись в нашу сторону, положив голову на согнутые руки на спинку дивана и прямо поедал глазами Маргарет. Кит и Джерри пока разговаривали о машине и стоимости ремонта, Маргарет сидела за столом, как раз к Ворону лицом, и ела бутерброд, а я, чтобы хоть как – то отвлечься, решила тоже сделать себе чая. Зелёного. Хотя желание дать Ворону пощёчину было сильнее. Барабанщик заметил моё состояние и, подойдя ко мне, тихо спросил:
- Что с тобой?
- Всё хорошо, - отмахнулась я, открыв сахарницу.
- Ты будто сама не своя. Что такое?
Я искоса посмотрела на Ворона. Ничего не изменилось. Он по – прежнему следил за Маргарет:
- Ничего, всё хорошо, - положив два ложки сахара в приготовленный чай, я взяла чашку и ушла за стол, сев спиной к блондину, только чтобы не видеть этого всего.
Кит посмотрел на вокалиста и понял, что стало причиной такого моего состояния. Он уже хотел подойти к другу, но тут Ворон сказал:
- Маргарет… верно?
  Девушка удивлённо подняла на него глаза:
- Да, а что?
- Мы с вами нигде не встречались до этого?
- Не думаю, - девушка опустила глаза в тарелку.
- А мне вот кажется, что наоборот.
  Джерри посмотрел на блондина:
- Ты её знаешь?
- Не уверен . Ладно, не обращай внимание, - вокалист посмотрел на парня. – Остатки памяти я пропил давно.
Бутерброд, который ела Маргарет, был хорошо пропитан кетчупом. При следующем укусе, часть его оказалось на пальцах у девушки. «Чёрт», - прошептала та и быстро убрала языком кетчуп с пальца. Не знаю почему, но в этот момент мне стало как- то не удобно. Можно было и салфетку взять в конце концов… я отвернула голову и в этот момент заметила, как Ворон смотря на это зрелище, закусил нижнюю губу и снова не отрываясь стал смотреть на брюнетку:
- А может, всё – таки не всю память я пропил, - протянул он. Встал с дивана и медленно пошёл к девушке. – Ты уверена, что мы не встречались?
- К чему все эти вопросы? – девушка как – то сильно смутилась.
- Ты когда – нибудь была в Сиэтле?
- Нет.
- Как это «нет»? – удивился Джерри. – Мы же познакомились там с тобой.
- Да? – удивился Ворон, остановившись около стола. – А где именно?
- На концерте.
- Ты работала там, – продолжил блондин, посмотрев на Маргарет.
- Не было такого, - отвечала девушка, подняв взгляд на вокалиста.
- Нет, - голос Ворона стал более уверенным. – Я знаю тебя. Точно. Ты была там. Ты ведь работала…
- Заткнись! – неожиданно громко крикнула Маргарет.
  Мы все сидели в шоке. А вот блондин стоял и улыбался:
- Вот оно в чём дело, - протянул он. – Значит он не знает, что ты…
Брюнетка встала и резко дала парню пощёчину:
- Да, - рассмеялся вокалист. – Теперь я точно уверен. Это была ты.
- Да что тут происходит? – сказал Джерри. – Что это всё значит?
  Тут Маргарет посмотрела на меня, потом на Ворона и сказала:
- А это твоя девушка?
- А тебе что?
- Любишь её?
  А вот сейчас взгляд блондина стал и напуганным и злым:
- Да что блин твориться тут?! – уже не выдерживал Джерри.
- Виноват, - сказал Ворон, не сводя взгляда с Маргарет. – Обознался. Извиняюсь. Я её не знаю. Извини, - последнее слово было сказано в адрес Джерри, после чего парень быстро куда – то ушёл.
- Всё же он очень странный, - сказал патлатый.
- Да, это точно, - подтвердил Кит. – Не обращай внимание, у него проблемы небольшие. Срывается часто.
- Тогда может вам стоит показать его врачу? – тихо предположила Маргарет.
- А может мы сами решим, что делать? – грубо ответила я.
- Так, давайте успокоимся все, - вступился барабанщик. – Сейчас все сядем, выпьем чая и обговорим всё спокойно.
Мы решили дать шанс этой идее. Когда уже сидели за столом со своими чашками, Джерри всё же спросил Маргарет, точно ли она не знает Ворона и не видела ли раньше?
- Конечно, нет, - отвечала та. – Я его в пробке той в первый раз увидела.
- А что за пощёчина? – спросила я.
- За это прости, - брюнетка перевела взгляд на меня. – Просто он так на меня смотрел, прямо не отрываясь… взбесил дико.
  Я тоже призналась, что меня саму посадили на коня такие его действия. Кит предложил потом поговорить с Вороном, но сейчас не начинать ссору. Все согласились. Далее тема пошла как нельзя кстати – отношения и верность:
- Да, сейчас это уже большая редкость, - вздохнул Джерри. – Поэтому я так благодарен, что встретил Маргарет. У меня за всю жизнь было всего две девушки. Я в этом деле достаточно… брезглив что ли.
- То есть? – не понял Кит.
- Ну, если девушка до этого перевстречалась с десятками парней, мне будет не очень приятно с ней.
- А… ну, в этом плане я тебя понимаю. Никому бы такое не понравилось.
- У Маргарет был только один парень, поэтому я безумно счастлив. У нас скоро будет ровно год, как мы вместе.
Тут на кухню зашёл Ворон. Он подошёл к шкафчикам и принялся что – то там искать:
- Да, это здорово, - Кит решил не обращать на друга внимание. – Год это уже начало чего – то серьёзного.
- Да, - Джерри обнял Маргарет и поцеловал в щёку. – Я впервые могу сказать, что влюбился по – настоящему. Мне кажется, именно её я ждал всю жизнь.
  Тут мы услышали какой- то грохот. Блондин уронил ложку:
- Всё в порядке? – спросил барабанщик.
- Мгм, - вокалист поднял ложку и принялся дальше что – то делать.
- Ладно, - Кит снова посмотрел на пару. – Я рад за вас, честно. Вы вместе очень хорошо смотритесь.
- Спасибо, - улыбнулся Джерри. – Мы планировали пожениться, когда приедем домой…
- Пожениться?? – громко удивился Ворон.
- Да что с тобой такое? – Кит встал.
- Тебе не стыдно? – вокалист посмотрел на Маргарет. – Он при всех тут тебе в любви признаётся!
- А я этого не достойна? – Маргарет посмотрела на блондина. Видимо, она решила сама пойти в «атаку».
- Этого достоин тот, кто честен, а не тот, кто водит парня за нос! Могу поспорить – он тебе не мало денег отстёгивает.
- Если так, тогда ты не достоин любви ни одного живого существа! – брюнетка встала.
- А я и не выпрашиваю её и не строю из себя непонятно кого!
- Конечно, невооружённым взглядом понятно, что ты последний ублюдок!
- Шлюхам слово не давали!
- Что ты сказал?! – Джерри уже хотел наброситься на Ворона, но тот быстро отошёл от него.
- Тише, я тут не причём…
- Правда?! Ты только что мою девушку шлюхой назвал, урод!
- А что ты хочешь – на правду не обижаются.
- Ну, всё. Я тебе сейчас рожу добью!
  Теперь Кит стал держать Джерри:
- Ворон, быстро говори, что происходит! – скомандовал барабанщик.
- Только посмей ублюдок, - огрызнулась Маргарет на блондина.
- Иначе что? – усмехнулся тот и посмотрел на Джерри. – Послушай, я не хотел никого обидеть. Я сказал правду. Как раз таки год назад я твою « девушку» в порно-клубе на коленях перед 10 – ками парней видел.
- Ах, ты мразь! – Маргарет набросилась на Ворона.
- Не дотрагивайся до него!- в ответ я набросилась на брюнетку.
- Бог ты мой, - Ворон развёл нас. – Успокойтесь, обе, - он посмотрел на Маргарет. – Делай что хочешь, но я не буду смотреть, как ты водишь его за нос.
- Это правда? – послышался голос ошарашенного Джерри. – Он говорит правду?
- Конечно, нет! – стала защищаться девушка. – Мы с тобой уже столько друг друга знаем, и ты поверишь парню, которого видишь второй раз в жизни?
- Ты уверен, что это была она? – патлатый посмотрел на Ворона.
- Абсолютно.
- Ты это ничем не докажешь, ясно?! – брюнетка сверкнула глазами на вокалиста.
- Да ладно? – усмехнулся тот и достал телефон. – Возможно, если бы один парень не решил за дополнительную плату всё это снимать и не выложил на известный сайт, то я бы не смог ничего доказать. А так доказательств у меня более чем…
- Не смей! – брюнетка снова хотела наброситься на него и забрать телефон.
- Не трогай его! – сказал Джерри. – Пусть покажет, что хотел.
- Да кому интересен этот дешёвый фотошоп? – бесилась Маргарет.
- Вот и посмотрим, какой он дешёвый!
Пока они орали друг на друга, я подошла к Ворону и посмотрела, что он там делал. Минуту и парень нашёл нужное видео. Включив его, блондин немного перемотал и посмотрел на меня:
- Вряд ли такое подделаешь в фотошопе, как считаешь?
- Боже, - я прикрыла рот рукой и отвернулась. – Убери это от меня.
После того, как вокалист показал эту видеозапись Джерри, тот ошарашенно рухнул на стул:
- Ты же говорила, что девственница... что с тем твоим первым парнем у вас ничего не было!
- Джерри, я...
- Когда это было? - перебил её он. - Когда это снимали? Какая дата?
- Не помню.
- 14 августа, - сказал Ворон.
- Что?! - Джерри снова встал. - Мы же тогда уже были вместе почти 3 месяца!!
  Парень просто озверел. Дав пощёчину девушке, он взял её за руку и поволок к двери дома, стараясь сильно не орать, чтобы окончательно всех не разбудить.
Конечно, Маргарет старалась защищаться и что – то лепетала в своё оправдание, но после такого никакие оправдание ей не помогли бы. Конечно, видео, где твоя «девушка» отдаётся (во всех смыслах этого слова) незнакомым парням и из одежды имеет лишь чулки в мелкую сетку, отобьёт всякое желание слушать отговорки и слёзные мольбы дать ей всё объяснить. Джерри выгнал её на улицу.

Для парня, который видел такую девушку, как Маргарет своей будущей спутницей и считал любовью всей своей жизни, узнать такую правду было нелегко. Кит и Ворон решили поддержать парня. Последний знал, где у Майкла стоит алкоголь. Он достал две бутылки водки, коньяк, джинн и расположил всё это на кухне. Пока барабанщик стоял и нарезал что – то под видом закуски, я всё - таки не выдержала и подошла к Ворону. Конечно, хорошо, что мы разобрались с этой непонятной ситуацией, но всё же ответы на неё поставили ещё больше вопросов и они будто душили меня, не давай ничего делать. Я отвела его в прихожую:
- И что за важный разговор?
- Прости, если отвлекаю, конечно, но мне надо спросить сейчас у тебя… это важно…, - блондин стоял и молча смотрел на меня, ничего не понимая. - Ладно, - я выдохнула. – Спрошу как есть: что ты делал в порно – клубе?
- Вот оно что, - усмехнулся парень. – Мог бы сам догадаться, что просишь. Я не шёл туда специально, это была случайность….
- Случайность – это перепутать шариковую и гелевую ручки, номера автобусов, но я не представляю, как можно случайно оказаться в порно – клубе.
- Для меня самого было большой новостью, когда я понял, где нахожусь, - Ворон уже не мог сдерживать улыбку. – Давай, когда все лягут спать, если ты сама не уснёшь, мы сядем и я расскажу тебе, ладно?
- Хорошо. Но есть ещё два вопроса. Важные. Ну, как важные… для меня. И мне очень надо, чтобы ты ответил именно сейчас.
- Говори.
- Ты… ты пользовался её… услугами?
- Нет, - вокалист уже смеялся.
- И у тебя… ну…, - я сцепила руки и нервно стала их сжимать. – У тебя к ней ничего нет?
- То есть? – вокалист унял смех, но улыбка осталась.
- В плане чувств.
- С чего такой вопрос?
- Я видела, как ты смотрел на неё. Видела, как закусывал губу… ты не сводил с неё взгляд…
- Глупая, - блондин зажал мне рот рукой. – Не неси чушь. О чувствах, симпатии, простом влечении… чем угодно с этим связанным речи быть не может. А губу я закусил рефлекторно, можно сказать. В клубе она так сделала и я просто по памяти непроизвольно повторил и потом сразу же вспомнил, что это был именно её жест. Мне есть на кого смотреть и в этот момент уж точно не надо гадать, видел ли я этого человека в порно – клубе или нет, - блондин опустил свою ладонь. Другой провёл по моим волосам и, как мне показалось, хотел поцеловать, но не стал этого делать. – Ладно. Мне пора обратно. У Джерри типо жизнь разрушилась и всё такое…

Мы вернулись на кухню. Ворон принялся открывать бутылку водки. Вроде бы всё так, как и должно быть, но тут я обратила внимание на то, что стояло на столе: алкоголь, алкоголь, алкоголь, маленькая тарелка с нарезанной колбасой и… всё:
- А где ваша закуска? – тихо спросила я вокалиста. Тот молча указал на стол. – Смеёшься? Столько выпивки, а точнее почти спирта и одна тарелочка колбаски на трёх парней?
- Причём тут я?- блондин открыл бутылку. – Это Кита забота была. Да и какая разница? Мне вот всё равно…
- А мне нет, - я забрала у парня из рук водку. – Сейчас я сделаю вам нормальную закуску. Всё равно ему… желудок посадите так пить!
Конечно, все они стали возмущаться, как дети, у которых отобрали конфетку прямо перед обедом, но я даже не собиралась их слушать. Собрала все бутылки (джин пришлось вырывать из рук Кита) и поставила на разделочный стол, где и стала готовить.
К несчастью, в закусках я разбиралась хорошо. Если бы не готовила их отцу, который, бывало, не выходил из запоя неделями, то не знаю, чтобы с ним было бы? Всегда, когда я готовила ему, мне было как – то неприятно. Ведь я отлично знала, что будет: я приду в душную комнату, пропахшую потом и алкоголем, принесу тарелки, отец поднимет на меня свои пьяные до невозможности глаза и вместо «спасибо» я услышу что – то типо: «Поставь и проваливай отсюда». Так что воспоминания были не самые радужные. Но теперь ситуация изменилась. Я справилась быстро и вернула парням бутылки. Конечно, мне хотелось побыть вместе с Вороном за столом, но всё же сейчас в этой мужском компании я была лишняя и поэтому решила пойти спать в зал, но парни остановили меня и к удивлению усадили с ними.
  В принципе, можно было догадаться, о чём пойдут разговоры. Так оно и было. Перемывание косточек Маргарет шло на ура. Конечно, от некоторых «сравнений» мне было не по себе, но всё же я видела, что Джерри уже начинал улыбаться, а значит всё это не зря. Наверное, вокалист видел, что мне немного по себе от всего этого:
- Может, давай я поищу тебе что – нибудь выпить?
- Да, нет… не надо, - я улыбнулась. – Не хочу.
- Да, ладно тебе, - усмехнулся Кит. – Расслабься. Выпей с нами. Хочешь, я тебе джина налью?
- А что это?
- Это крепкое пойло, бьющее в голову, - ответил за друга Ворон. – Нет. Ей надо что – то по слабее.
- Коньяк если только, - Джерри притянул к себе бутылку. – Он не такой крепкий, как мог бы быть… тут и 30 градусов нет.
- Всё равно не то, - по – прежнему сопротивлялся блондин. – Она до этого только вино пила, не надо так сразу повышать…
- Да, ладно, - снова вмешался барабанщик. – Рано или поздно всё равно попробует. Уж лучше пусть сейчас с нами, чем где – нибудь в компании придурков, которым лишь бы набухаться.
- Она не окажется в такой компании, - достаточно грубо сказал вокалист и посмотрел на меня. – А ты сама хочешь?
- Я… я просто не знаю, что будет… но Кит прав. Если и пить это, то лучше с тобой.
- Ладно, - Ворон сдался. – Что тебе налить?
Выбор я сделать не могла, т.к. не знала, что есть что, поэтому положилась на удачу. Закрыла глаза, парни поставили передо мной три бутылки, перемешали, и я в потёмках взялась за горлышко одной из них. Это оказалась водка. Конечно, я не ожидала такой крепости, но отступать не хотела. Когда блондин понял это, сразу же подставил мне закуску, принёс стакан, чтобы я запила, если будет надо и, хоть и нехотя, но начал разливать водку всем в рюмки:
- На выдохе пей, - посоветовал Кит. – Лучше будет.
- Залпом, - поддержал его Джерри. – И особо не нюхай, в первые разы она спиртом будет отдавать очень.
- Это и есть почти спирт, - усмехнулся Ворон. – Ну, что? Готовы? – все подняли свои рюмки.
- Хочу сказать тост, - улыбнулся Кит. – За первый раз! И за Алекс!
  Все поддержали с радостью, а я как обычно смутилась. Чокнулись и пошло…. Я послушала парней. Не нюхала, выдохнула и залпом опрокинула в себя рюмку. Горло… моё горло… оно стало невыносимо жечь, а через несколько мгновений эта горючая жидкость добралась и до желудка. Я закусила, как советовали и немного запила.
Вино бьёт в голову медленно, а водка наносит мощный удар. После второй рюмки я ощутила это очень хорошо. Третья, кажется, была лишняя...Еле смогла сидеть на стуле, не говоря уже о связности моей речи. Ворон взял меня на руки и отнёс на диван, укрыв одеялом. Хоть и пьяная, но всё же я смогла попросить его остаться со мной рядом. Парни поняли моё состояние и перенесли «банкет» в зал. Я лежала у вокалиста на коленях и приходила в себя, пыталась время от времени что – то есть, а парни продолжали пить. Периодически я засыпала. Первым ушёл Кит. Заснул в кресле. Через одну рюмку за ним пошёл и Джерри. Диван около нас стал его кроваткой. Остался один вокалист. Я думала, он ляжет спать рядом со мной, но нет. Парень продолжил пить, уже бесцеремонно отпив прямо с горла бутылки джина. Как могла, я постаралась присмотреться. Глаза парня покраснели, веки начинали тяжелеть:
- Может, хватит? – тихо сказала я. – Давай спать.
- Чуть позже. Надо допить.
- Зачем? Я вижу, что тебе плохо…
- Но не на столько, чтобы отрубиться, - блондин снова сделал глоток. – Понимаешь… на пьянках, я стараюсь напиться до последнего, чтобы просто заснуть и всё. Иначе если не… «допью» так сказать, то буду либо думать о чём – то, либо ещё хуже: пойду искать приключений.
- Такое часто бывает? – я улыбнулась.
- Ну… когда ты была с Дэвидом, я один вечер, так сказать, не добрал свой объём и понеслось. Сначала полтора часа думал где ты, что делаешь и т.д.. а потом в мыслях проплыло, что сейчас ты где- то с каким - то уродом. Тогда я собрался и пошёл искать тебя. Кит перехватил меня. Так что лучше допью, что осталось.
- Ты мне обещал рассказать кстати, - вспомнила я. – Про клуб. Как ты там оказался?
- Ситуация была, в принципе такая же. Сидел, пил в одном месте, не допил. Пошёл искать другое и на пьяную голову зашёл в этот порно – клуб. Выгляжу я никак не на свои года, поэтому меня пропустили. Я думал, что пришёл просто в бар. Пытался узнать у охранника, где тут можно выпить, а он, наверное, подумал, что я спрашиваю про сцену и отвёл меня туда. Как раз там я и увидел Маргарет. Конечно, когда я понял, куда меня занесло, протрезвел быстро. Я дождался, пока охранник отойдёт от двери и быстро ушёл оттуда. Думаю, подробности, что там происходило, пока я не ушёл, тебе знать не надо. Один момент, когда одна из «работниц» стала пытаться меня уговорить заплатить ей за жёсткий секс чего стоит. Так что лучше не надо.
- Думаю, ты прав. Ладно. Самое страшное позади, - я встала, взяла из рук парня бутылку, поставила её на столик и сказала. – Сейчас ты со мной. Я тебя никуда не пущу, если ты захочет пойти искать приключений, так что может не надо сегодня напиваться так сильно? Тебе уже плохо, я вижу, - поцелуй, ещё один, ещё… мало по малу, я уложила парня на диван.
  Поцелуй всё не прекращался и более того, становился всё более жарким и откровенным. Опять, как у него дома. Перед самой той чертой, парень остановился:
- Прости, немного занесло.
- Не извиняйся, всё хорошо, - я сама продолжила поцелуй. Но всё же, сейчас было не время для этого. Рядом спали и Кит и Джерри.
- Знаешь, - тихо прошептал мне на ухо блондин, попутно поглаживая меня по шее сзади. – На пьяную голову лучше этого не делать. Давай сделаем так: если решишься и сама захочет – ты мне скажешь.
Всё-таки, он был очень аккуратен, нежен и благороден. Все бы уже воспользовались моим пьяным состоянием, но только не он. Я не могла сдержать улыбку и согласилась. Я прильнула к груди вокалиста и свернулась калачиком. Он обнял меня. Так мы и заснули. Последнее, что я помню, до того, как пьяная дремота взяла меня полностью в свою власть, это нежное прикосновение его холодных губ к моему лбу и надорванный шёпот: «Я люблю тебя».

- Это что?? – услышала я сквозь сон будто вопль.
Немного приоткрыв глаза, я разглядела, как мне показалось, силуэт Майкла, но всё было настолько неясно и размыто, что я не смогла удержать внимание больше чем на несколько секунд и снова поддалась дремоте. Единственное, что я почувствовала, это как Ворон резко встал и куда – то ушёл. 
Спустя какое время я почувствовала движение. Даже небольшой холод, но потом снова мной овладел сон.

  Я проснулась снова. Конечно, похмельное утро мне было знакомо и я знала, что ничего приятного ожидать не стоит, но всё же не думала, что всё будет настолько плохо. После водки это никак не назовёшь «добрым утром». Паники ещё добавил тот факт, что я проснулась в совершенно незнакомом мне месте! Я лежала на большой кровати в какой – то спальне. Ни Ворона, ни Мэдди, ни Люси, ни Кита, ни Волка… никого. Я поднялась с кровати так быстро, насколько мне это позволила сделать моя будто чугунная голова и огляделась. Из окон виднелись какие – то деревья. Места мне были незнакомы. В полном недоумении я, шатаясь и пытаясь удерживать равновесие, пошла к двери. Открылась она с трудом. Вышла. Коридор. Какие – то звуки. Запах еды. И тут снизу я услышала какой – то крик: «Не двигайся, мать твою! Иначе я пристрелю их всех!». Я остолбенела. Отшатнувшись, я медленно сделала несколько шагов назад и хотела снова спрятаться в комнату, но упёрлась в стенку, тем самым огородив себя от падения. Тут рядом со мной неожиданно открылась дверь. Оттуда показался Ворон. Волосы парня были мокрые, как и лицо, голый торс, штаны...:
- Ты что тут разгуливаешь? – он подхватил меня. – Ты на ногах не стоишь! Пойдём, ляжешь…
- Они…, - шептала я в панике. – Внизу был крик… какой- то парень крикнул, что застрелит всех, если кто – то дёрнется… что происходит??
- О, всё ясно. Накрыло, короче, - блондин взял меня за руку и завёл в ванную. Усадил на её край и смочил лицо холодной водой. Это помогло немного успокоиться.
- Ворон, где мы? – уже более осмысленным тоном спросила я. – Я проснулась в какой – то незнакомой комнате, тебя нет и… Что вообще происходит?
- Страшное похмелье – вот, что происходит, - усмехнулся парень, вытерев капли воды мне с лица. – Ты проснулась в комнате для гостей, где спали Волк и Мэдди. А внизу орал телевизор. Они какой – то боевик смотрят. Утром, когда все встали, чтобы тебя не будить, я перенёс тебя на кровать , а остальные ушли в зал. Вчера уже было темно и ты особо не осматривалась и поэтому не поняла, где ты + похмелье опять же.
- Так это…, - до меня стало по – немногу доходить происходящее. Я уткнулась лицом в грудь парня. – Слава Богу! Я уже подумала, что меня куда – то увезли.
- Понятно, короче, - Ворон обнял меня. – Водка – не твой напиток. Прими душ, легче станет.
  Мы встали. Парень взял свою кофту и уже хотел выйти, чтобы я могла привести себя в порядок, но кое – что врезалось мне в глаза и я остановила парня, развернув к себе. Место, где было его больное ребро, начало синеть. Я легонько дотронулась, но даже это движение доставило парню боль и заставило поморщиться:
- Ты почему молчал?
- Да всё в порядке. Все синяки начинают рано или поздно синеть, это нормально…
- Да, только есть небольшая поправочка – у тебя не простой синяк.
- Алекс, - парень перехватил мои руки. – Я чувствую себя нормально. Если бы там был перелом, я бы не смог так спокойно ходить, но я всё же могу, а значит – трещина. Главное мне марафоны не бегать и всё будет хорошо. Да, болит, конечно, но будто мне в первой терпеть боль.
- Ты уверен, что…
- Абсолютно. Но если уж на то пошло, то… хорошо, что ты встала. Я хочу у тебя кое- что спросить, - парень достал из кармана небольшой пакетик с таблетками. – Я… я не стал принимать в тихоря. Ты разрешишь принять одну? Я с того раза ничего не брал.
Я взяла в руки пакетик, посмотрела на содержимое и легонько улыбнулась:
- Все говорили, что бесполезно бороться с твоей зависимостью, а сейчас ты сам просишь разрешения. Уже совсем не можешь терпеть?
- Не знаю… просто уже ощутимо начинает отдавать во всё тело.
- А никто не заметит, если примешь? Тебе же ещё за руль садиться и…
- Нет, глаза не покраснеют. Плюс эффект у него не долгий, если принять одну таблетку - где – то минут 20 – 30, а потом отпустит. Машину я смогу вести, не волнуйся.
  Я достала из пакетика одну штуку и, передавая её парню, тихо спросила:
- Очень больно?
- Я справлюсь, - не поднимая на меня глаз, парень взял в руки таблетку и уже хотел сразу принять её, но…
- Подожди. Эффект же всё равно это таблетка даст. Прими здесь и посиди, пока не отпустит. А я за это время душ приму. А то если Майкл заметит, проблемы могут быть. Он ведь не знает, что ты…
- Нет.
- Ну, тогда тем более посиди здесь.
  Ворон не стал спорить со мной. Да и мне спокойнее, когда он рядом. Ванная комната была просторная. В углу стояла довольно большая ванная, по размерам напоминавшая джакузи, куда парень и залез, не набирая воду, просто подстелив большое полотенце, а в другой стороне стояла душевая кабинка – куда пошла я.