Процветающий бизнес на БЕСплатных ресурсах

Элеонора Цоцорина
Светлая энергия приходит сама к тем, кому милы Свет и Мир, и недоступна тем, кто не отличает добро от зла.

Есть целители, экстрасенсы и т.п. – с мощной энергетикой, со своим природным потенциалом, с Даром, с определенной, только им свойственной энергией, и есть те, которые этого не имеют. Какую же энергию используют лжеэкстрасенсы, когда нет своих ресурсов?

Самая легкая добыча для них – энергия тех, кто «в это» не верит. «Забегаловка» для всех желающих. Заманчивы для магов люди с сильной энергетикой, например, те, кого экстрасенсы ранее выпроваживали со своих публичных выступлений, а сейчас охотятся за такими людьми, вернее, за энергией, которой они обладают, и используют их как энергетическую подпитку. Макдональдс для магов. Люди с природным энергетическим каналом – это экзотическая дичь, которая перепадает не каждому магу. Кто поймает – тот и съест. Ритуальная оргия каннибалов, когда жертву «съедают» энергетически, с целью заполучить жизненную силу и ресурсы другого человека.

У экстрасенсов, которые занимаются темными делами – у каждого свое стадо дойных коровок. Чем больше «стадо» – тем круче экстрасенс. Черные маги – это не только те, кто так и рекламирует себя: «черный маг», но и те, кто в интернете машет белыми крыльями, а потом у тех, кто к ним обращается, наступают черные дни.
 
Дойные коровки – это мы, когда решая свои проблемы, обращаемся к экстрасенсам, и проблемы начинают решаться отлично, но не наши, а у наших магов за счет нашей энергии. Каждый темный маг урвет, сколько сможет. А мы не только оплачиваем запрошенную сумму, но и платимся своей энергией, которую, используя наше доверие и нашу неосведомленность в энергоинформационных технологиях, у нас бесплатно изымают наши «благодетели».

В борьбе за энергию правил нет – так считают экстрасенсы. Мы и есть для них – игра без правил в борьбе за нашу энергию. Наверное, нам скоро придется учить правила безопасности с экстрасенсами, как правила дорожного движения.
 
В рекламе услуг экстрасенсов повсеместно используется выражение: «Бесплатно – это когда бес платит», т.е. предполагается, что за услуги магов надо платить. А когда маги БЕСплатно отбирают у нас нашу жизненную энергию, кто платит?! И в каких целях используется магами изъятая у нас БЕСплатно энергия?
 
Энергетический канал, сформированный из изъятой у людей энергии, используется магами и сектами как мощный механизм экстрасенсорных воздействий. Кто использует его и чья энергия идет на это – того и ответственность за злодеяния магов.

Мало кто догадывается о своей роли донора и «великой миссии» своего невольного энергетического участия в деятельности черных магов, и на какие темные дела используется полученная от нас обманом или насилием энергия. Кто догадался и сопротивляется – у тех энергию отбирают уже насильно, не стесняясь в способах, вплоть до уничтожения.

Темным магам безразличны наше здоровье и проблемы, их цель – деньги и власть, а мы для них – халявные ресурсы жизненной энергии. Процветающий бизнес на БЕСплатных ресурсах. Криминальный бизнес...

Каждый решает сам, как использовать свой потенциал. Помните из истории, как индейцы меняли золото на бусики? Стоит ли размениваться на сомнительные услуги магов с использованием краденной энергии?

С уважением к специалистам, использующих свой природный потенциал и руководствующихся принципом: «Не навреди!».