Пари со скуки. Глава 35

Алевтина Чичерова
Подарки друг другу на новоселье. Часть II

Когда Юичиро, набрав воду и включив чайник, повернулся к парням, последние пару минут не издававшим ни звука, то выяснилось, что оба в пьяном угаре, разлеглись между бутылками и стаканами.

Глядя на них и почесывая затылок, размышляя как теперь поступать со всем этим бессознательным счастьем, Амане овладевали самые разные чувства. С одной стороны это было забавно. Мика напился до беспамятства, посчитав себя брошенным, что не могло не радовать, напрямую доказывая искренность его чувств по отношению к Юу, но с другой, какая глупость даже представить себе такое положение дел. Как он мог так подумать, после всего, что произошло? Неужели до сих пор сомневается, дурак? Чем забивать себе мозги всякой нелепой дрянью и напиваться на пару с верным другом-защитником, которого хотелось придушить за несвоевременные комментаторские вставки, лучше бы в квартире прибрал, а то пройти не как.

Самым сложным оказалось дотащить каждого до приготовленного места ночлега. Тащить на себе, почти бездыханное тело, задача не из легких.

- Не, Мика, даже не проси. Я с тобой в одном доме не останусь. Тебя бросили, - невнятно бормотал Ферид, неловкими движениями пытаясь сопротивляться, пока Юу старался дотащить его до дивана. – Я домой поеду. Вдруг ты меня с Юу спутаешь, а я еще не готов к серьезным отношениям.

- Черт, да что же за наказание? – простонал Амане, пинком отшвыривая с дороги какие-то тряпки, оставленные Микой, чтобы не перецепиться и вместе с Батори не приложится носом о паркет.

Кое-как водрузив того на диван, Юичиро вернулся на кухню, где мирно посапывал его любовник, держа в расслабленной руке его подарок.

- Мика, давай, проснись, - Юу слегка потормошил его в надежде, что тот хоть чуть-чуть придет в себя и сможет передвигаться самостоятельно. Что-то промычав себе под нос, блондин открыл глаза и устремил взор на любовника.

- Юу-чан, - счастливая улыбка озарила заспанное лицо.

- Вставай, я помогу тебе дойти до кровати, - Юу перекинул его руку через себя.

- Я по тебе так соскучился. Правда, - заплетающимся языком проговорил Мика, вешаясь Юу на шею и едва справляясь с распирающим нутро счастьем. – Я тебя так ненавидел, так ненавидел, что хотел побить, если ты еще раз сунешься, а теперь, - он хохотнул, - а теперь так люблю, что даже возьму тебя на рыбалку.

- Какую еще рыбалку? – волоча Микаэля по коридору до спальни, усмехнулся Юу.

- Мы с Феридом едем на рыбалку и тебя с собой возьмем. Ты поедешь? – настойчиво осведомился он, даже остановившись и ухватив Юичиро за ворот рубашки, заглянул в его глаза.

- Конечно, поеду. Мы вместе поедем. Купим тебе удочку и поплавки, все самое красивое и поедем, – мягко уговаривал Юу.

- А мы рыбу поймаем? - вяло пробормотал Мика.

- Поймаем большую пребольшую рыбу. А сейчас пойдем, тебе надо лечь, отдохнуть перед рыбалкой, - мягко произнес Юу и снова потянул довольного, как слон, Шиндо к спальне.

- А мы Ферида с собой возьмем? – вдруг испугался Микаэль.

- Возьмем-возьмем. Всех возьмем, даже Армагедец с нами поедет, мы и его рыбкой угостим,- с улыбкой пообещал Юичиро.

- Нет, Армагедец не поедет, его Ферид не принес с собой, - с сожалением изрек Мика.

- Тогда он в другой раз с нами поедет.

- Нет, надо сейчас, - глаза Мики забегали. – Я скажу ему, чтобы немедленно поехал и привез его. Без своего кота я никуда не поеду. Ферид!! – закричал Мика, дернувшись идти в комнату друга.

- Тише, Мика, не надо, - испугался Юичиро, что крики любовника сейчас весь дом на уши поднимут. – Ферид уехал.

- Куда? На рыбалку? – ужаснулся Шиндо.

- Да-да, на рыбалку, - кивнул Юичиро, пытаясь вести пьяного парня дальше.

- Без меня? – потрясение было слишком велико. Юу тут же пожалел о невзначай сказанном.

- Нет, без тебя он не поедет. Он сейчас вернется за тобой и мы поедем, - поспешил исправить свой косяк Амане.

- Вернется, обязательно вернется, - подобрел Мика и снова расплылся в улыбке, в руках Амане. - Я знаю, он хороший. Все вокруг думают, что он сволочь редкостная, но я один знаю какой он хороший. Ты знаешь, сколько раз он мне помогал? – он устремил вопросительно-рассредоточенный взгляд на Юу.

- Да, хороший, просто замечательный друг. Всем бы таких. Давай иди уже, - Юу попытался сдвинуться с места.

- Только я подарок твой не возьму с собой, - вспомнил свою старую мысль Мика. - Ферид говорил там опасно. Там рыбы с вот такими буферами водятся, вдруг они его украдут.

- Украдут я тебе новую куплю, пошли уже, - Юичиро толкнул дверь спальни. Выслушивать откровения Шиндо было мило, но лучше бы он уже лег в постель и заснул, так рассуждал парень.

- Нет, так не пойдет. Это твой подарок, мне он нравится. Я другой не хочу, - запротестовал Мика, снова останавливаясь в дверях и с укором глядя на партнера.

- Хорошо, тогда не возьмем. Дома целее будет, - уступил ему Юичиро и вошел внутрь, затащив Мику.

- Нет, - вновь вялый протест. – Ты мне подарил, и я не должен с ней расставаться. Ой, а где она? – Мика пошарил по карманам. – Юу, она пропала. Пропала! - с паникой в голосе, быстро заговорил он.

- Вот смотри, никуда она не делась, - Юичиро раскрыл ладонь, в которой лежала несчастная серьга, которую он забрал у Мики, с целью положить где-нибудь в спальне.

Поглядев на серебряную вещицу, Мика рассмеялся, радуясь, как ребенок тому, что серьга на самом деле не потерялась.

- Всё, Мика, я оставлю ее здесь, - Юичиро опустил свой подарок на тумбочку. – А ты ложись, спи, - он помог Микаэлю лечь. Тот тяжело опустился на кровать, не в силах даже приподняться, чтобы убедиться в словах Юу, мол, действительно ли он оставил серьгу, где сказал. Он что-то бормотал себе под нос, когда Юу выходил из комнаты и сладко сопел, когда тот закрывал за собой дверь.


Блаженному сну двух закадычных друзей никоим образом не помешала полуночная возня Юичиро с приведением квартиры в надлежащий, жилой вид. Пришлось изрядно потрудиться, чтобы избавиться от бутылок, окурков, вещей и прочего бардака, который развел за такой короткий срок любовник вместе с товарищем. Даже когда Юу случайно несколько раз довольно громко хлопнул дверцей шкафа, аккуратно вешая и складывая туда свои вещи, а заодно и Микины, последний не шелохнулся, продолжая лицезреть яркие сны о совместной поездке к водоему.

Только когда, покончив с делами, приняв душ и переодевшись, Юу прилег рядом с Микой, тот открыл глаза.

- Юу, - тяжелое дыхание вырывалось из груди парня, еще больше пронзая комнату отталкивающим запахом алкоголя. – Это ты?

- А кого ты ждал? – усмехнулся Амане, повернув к нему голову и встретившись с заторможенным взглядом синих глаз, в которых как ни странно, но появлялась четкость восприятия. – Устроил ты мне подарочек на новоселье, а, Мика?

- Почему ты ушел? – укоризненный, сладкий шепот раздается над ухом, когда Мика склоняется и касается губами кожи.

- Тебе лучше поспать, давай поговорим об этом завтра? – мягко улыбнулся Юу.

- Нет, - четкий и внятный ответ.

Юичиро только вздохнул. В этот момент рука Шиндо легла по другую сторону от него и уперлась в матрас. Мика привстал над ним, продолжая ласкать нежную смуглую кожу дыханием и поцелуями.

- Я ведь объяснял тебе, я должен был поговорить с родными о нас, - запрокидывая голову, чтобы волосы Шиндо не лезли в рот, ответил он. "Черт, даже в таком состоянии он умудряется четко контролировать свои действия", думал, парень, ощущая на своей шее легкие прикосновения губ.

- Что они сказали? – влажный язык проходит по шее, заставляя тело Юичиро сжаться от удовольствия. Он чувствует это горячее движение, чувствует, как оно отдается протяжным эхом у него в паху, как там все приятно стягивает.

- Давай завтра, – просит Юичиро, пока Мика жмется к нему. От ощущения чего-то твердого, упирающегося ему в бедро, Юу невольно сглатывает. Опять почувствовать член Шиндо в себе, как он движет в нём. Подобная мысль вызывает прилив возбуждения и одновременно сковывает страхом.

- Я скучал по тебе, - шепчет Шиндо, короткими поцелуями двигаясь по скуле к губам. - Я так хочу… - несдержанное прикосновение пересохших губ к чужим, - …получить тебя еще раз. – Влажный язык скользит по губам, словно прося открыть их, но, не дожидаясь разрешения, толкается внутрь.

- Мика, ты же… - Юичиро не договаривает, ибо его рот затыкают грязным поцелуем. Сил на возмущение и сопротивление не хватает тогда, когда они нужны. Ведь даже понимание, что в своем нетрезвом состоянии Мика начнет толкаться в него и этот акт принесет ему гораздо больше неудобств, чем первый, заставляет отказываться разум, противореча неистовым желанием своего глупого тела, жаждущего иного.

- Я хочу тебя, - страстно выдыхает Микаэль, отрываясь от желанных губ и приникая к не менее желанному телу. Будучи неудовлетворенным небольшим участком кожи, открываемым разрезом футболки, Микаэль задирает ее вверх, оголяя такое манящее его тело. Жадно приникая к нему, обхаживая каждый дюйм, он трезвеет и его движения становятся все более точными, все более приятными, все более обжигающими. Его руки так умело оглаживают кожу, с таким трепетом; его мягкие губы так отчаянно заставляют тело Юу изнывать от удовольствия. Амане поражен. Он был убежден, что находясь под действием алкогольного забвения, Микаэль будет неуклюжим и неловким с ним, но он оказался мастером своего дела. Даже когда его мозг отключен, тело реагирует должным образом, помня, как нужно себя вести. Похоже, изрядно пьяный Микаэль ничуть не уступает в соблазнении трезвому.

Юичиро закусывает губу и прогибается в спине, когда его тело получает еще один пронизывающий волнением укус, парализовывая волю, давая понять, что он беспомощная игрушка в руках своего милостивого обладателя, чьим желанием сейчас есть раскрасить тело безропотного, послушного существа сверкающими отметинами, показывающими его непоколебимую власть над ним.

- Мика, пожалуйста, - Юу закусывает кулак, когда его бесцеремонно разворачивают на спину, и он предстает в своем самом низком виде перед человеком, которого обуяла страсть. Который без спроса и уговоров, отточенными движениями высвободил его из нижнего белья и оглядывает его хищным, пожирающим взглядом; который слизывает с влажных губ слюну, чьи расширенные зрачки бегают по обнаженному телу жертвы, намечая следующее место, где нужно оставить свой след.

- Какой же ты миленький, - ухмыляясь, произносит Микаэль, любуясь алым румянцем на щеках любовника, отводящего робкий взгляд от него обнаженного. – Как ты мог так со мной поступить? Уйти, оставить меня одного, - он склоняется над вздрагивающим телом и ведет влажную дорожку по впалому животу, выжигая еще одну полоску клейма-подчинения на своем провинившемся любовнике, так щедро дарующему ему свои упоительные стоны, взамен на касания.

- Ты снова за свое? – сквозь стон, усмехается Юичиро. Видимо, Шиндо все еще под влиянием спиртного и не отличает свои фантазии от реальности. Есть смысл пытаться объяснить ему все еще раз? Нет. Не стоит, пусть продолжает. Пусть не останавливается ни на минуту. Пускай продолжает истязать его тело, оставлять на нем царапины, синяки и следы от зубов. Пусть продолжает разогревать в нём то самое чувство, которым он так и не смог наесться вдоволь в прошлый раз. Пусть продолжает кормить его своими ласками, пока Юу не стошнит. Пускай поступает как ему вздумается, только пусть не посмеет отступить. Не теперь, не тогда когда член Юу уже встал и течет, пачкая ему живот.

Когда Мика склоняется и касается грудью или животом его органа, попутно лаская его тело языком, все естество Амане пронзает судорожной стрелой нарастающего возбуждения. Кожа Мики такая мягкая и гладкая, что когда она дотрагивается до его плоти, воображение Юичиро рисует самые непристойные картины в мозгу. Подсознательно Амане разводит ноги шире, чтобы не препятствовать какому-либо действию Шиндо, а открыто и нагло позволять тому делать всё, что только придет на ум.

Мика охвачен страстью, пойман в тиски раскаленной сети, брошенной неистовым желанием. Он пьян, пьян как никогда, пьян настолько, что его мозг с трудом осознает происходящее. Но он пьян не от распитого с другом виски и текилы, он опьянен собственным чувством, пожирающим его организм как болезнь с каждым новым поцелуем, укусом, засосом. Болезнь сладкая, приторная, тягучая, от которой возникает зависимость, особенно когда в твоих объятиях находится желанный тебе человек.

Рука Мики движется по внутренней части бедра, попутно с этим парень, полуприкрыв глаза, находит в темноте чужой рот и врывается в него с поцелуем, слыша только приглушенный стон. Ласка моментально сменяется жестокостью, когда короткие ногти быстро с силой, проводят по коже, оставляя зиять красные полоски и парень под Микой резко выгибается в спине, давясь собственным криком.

Обжигает укус, впившихся в плечо зубов. Дыхание срывается на жалобный стон. Грудная клетка тяжело вздымается. Сознание удерживается на ниточке. Только бы не потеряться, только бы не исчезнуть. Не раствориться в этой бесчеловечной агонии наслаждения. Амане цепляется изо всех сил, пытаясь сохранить капли здравого рассуждения, которые неуловимо ускользают от него, погружаясь вместе с ним в беспамятство забвенного удовольствия плоти.

- Мика, Мика, - руки шарят по обнаженным плечам, пытаясь притянуть к себе того, кто заставляет его тело изнемогать и томиться, собирать по крупицам наслаждение и складывать его в чарующую арию греховного удовольствия.

Оглаживая бок Юичиро, Мика касается кончиком языка соска. Совсем невесомо. Плавные круговые движения, от которых тело мелко дрожит, вызывая тем самым улыбку на губах провокатора, в чью спину впиваются короткие ногти. Достаточно смазав слюной, губы обхватывают влажный сосок и начинают сминать его и посасывать. Наигравшись, Мика отстраняется и тогда, обнимая его за шею, Юу тянет его на себя, втягивая парня в откровенный поцелуй.

- Черт, - срывается с языка Микаэля. Единственный раз за все это время, когда он теряет ориентацию в пространстве и буквально падает на Юичиро, но тут же, мгновенно собираясь с силами, накрывает губы партнера, стараясь сделать свою ошибку незаметной. Тогда же он понимает, что сегодня ему не достигнуть некоторых горизонтов, придется воздержаться.

Жаркое дыхание друг в друга, влажные языки сплетаются в одно, ласкают друг друга. Мокро, горячо, приятно. Амане резко сжимается и волна мурашек стремглав бежит по спине, когда улучив момент Микаэль берет его член в руку и сдавливает.

Юу напрягает все тело, выгибаясь в спине и разводя ноги. Слишком великолепно и головокружительно, чтобы быть правдой.

- Тебе так хорошо? – слышится голос, в котором сквозит насмешка, но Юичиро не концентрирует на ней внимания, стискивая зубы, позорно получая удовольствие от надрачивания.

Опираясь на предплечье, Микаэль с кривой ухмылкой глядит на изнемогающее лицо любовника, интенсивно двигая рукой по твердому члену, что сопровождается характерным звуком. Ему нравится смотреть на него в такие моменты, пусть он всего второй раз видит его таким, но уже любит их. Он хочет видеть его лицо, хочет увидеть каким оно будет, когда Юичиро кончит. Он не упустит этот момент. Он должен знать, какой Юу в такие минуты. Он быстро двигает рукой вперед-назад, вырывая из глотки возлюбленного хриплые стоны.

Цепляясь руками в простыни, Амане извивается в интимной пытке, нежданно устроенной ему Микаэлем. Промежность распирает. Эйфорические эмоции, как и в прошлый раз, захлестывают с головой, мешая сконцентрироваться и осознать реальность вокруг себя. Мышцы стягивает в тугой узел.

Оглаживая большим пальцем влажную головку, Мика продолжает короткие, монотонные движения, пока тело любовника не пронизывает пиковый спазм, сопровождаем громким стоном, и он не расслабляется, сникая без сил.

Амане лежит и невидяще смотрит в потолок. Он все еще дрожит, после получения столь яркого оргазма, который удалось испытать даже без проникновения, чего он, по правде сказать, до сих пор побаивался. Однако когда он слышит голос Мики, вздрагивает и, приподнимаясь на локтях, глядит на него.

- Ты не будешь возражать, если я воспользуюсь твоими бедрами?

Юу не успел ничего понять, когда выпрямившись, Микаэль подхватил его дрожащие ноги под колени и свел их вместе.

- Мика, - отчаянно вырвалось у него.

- Постарайся держать их вместе, - попросил Шиндо, немного прижимая ноги Юичиро к его же животу и приставляя член.

- Черт, Мика, - Юичиро содрогнулся, когда влажный член начал скользить у него между ног. Краска еще больше залила лицо парня. Он даже не думал, что это может быть так сексуально. Чувствовать, как чужой член трется у тебя между бедер и заводиться от этого – ненормально. То ли Мика извращенец, то ли он сам. Скорее всего, он сам, ведь он возбуждается от такого. Но, блять, как это здорово. Юичиро откидывается на подушку и тихонько стонет, будто в этот момент его полноценно трахают в зад. Почему быть его сучкой ему так приятно? Он ведь даже не потрудился нормально вставить ему, а обходится его бедрами, что не есть обычным делом.

Толкаясь бедрами вперед, Микаэль только сильнее впивался пальцами под коленками Юичиро, оставляя синяки, которыми уже было изрисовано тело любовника. Короткие стоны, сквозь сбивчивое дыхание. Даже так иметь его – удовольствие, тем более, когда видишь положительную реакцию на свои действия. У Юу снова встал и так быстро. Мика болезненно ухмыльнулся, чувствуя, как его разрывает изнутри и вот-вот настанет долгожданный финал.

- Мика, прошу, прекрати. Я.. я.. я не могу так больше, - застонал Юичиро, изнывая от стыда и наслаждения разом. Даже признать самому себе, что у него встало только потому, что Мика пихает свой член ему между ног, было неловко.

Быстро и резко двигая бедрами, Микаэль остановился.

- Ладно, - сжалился он, видя, что Юу сам не свой. – Пойдем по схеме.

Снова раздвинув ноги парня, Мика опустился на Юичиро и, обхватив ладонью эрогированные органы, продолжил дрочить. Такое было воспринимать гораздо проще, а потому Юу расслабился, вновь позволив чувствам возобладать над разумом. Уткнувшись в плечо Амане, Микаэль со стоном, ускорял темп, размазывая старую сперму по телам. Он был почти на пределе, а потому несколько движений и тело пронзила сладостная судорога, заполнившая собой все пространство. Вязкая, теплая жидкость выплеснулась и растеклась по коже.

Получив разрядку, Юичиро еще некоторое время не шевелился, наслаждаясь послевкусием и вслушиваясь в дыхание Микаэля на своем плече, которое постепенно становилось ровным и спокойным.

- Мика, - позвал он спустя еще несколько минут. Как ни крути, а улегшийся на него парень был довольно тяжелым, да и вообще нужно было встать, вымыться, смыть с себя сперму, которую Мика уже умудрился размазать ему по груди, водрузив ее туда. Ответа не было, слышалось лишь ровное сопение.

- Мика, ты спишь что ли? – поразился Юичиро и, спихнув с себя Микаэля, который упал рядом, даже не проснувшись, привстал. Блондин действительно крепко и сладко спал.

- Охренеть, - хмыкнул Юичиро, глядя на спящего возлюбленного подле себя, от которого по-прежнему удушающее разило спиртным и сигаретами.

***

Утром Юичиро разбудил телефонный звонок. Нехотя открыв глаза, он потянулся рукой к тумбочке. Кто мог звонить ему в такой час? Так хотелось выспаться после вчерашнего дня, оказавшегося таким не в меру насыщенным. Только, несмотря на это желание, он все равно поставил будильник, чтобы не опоздать на вторую ленту, но, судя по всему, не услышал его, продолжая крепко спать.

Как и ожидалось, Микаэль тоже спал, раскинувшись по постели и его священный сон в отличие от Амане, не потревожил ни будильник, ни уж тем более какой-то нелепый звонок.

Выяснилось, что Юу позвонил отец. С сожалением в голосе, он объяснил сыну, что вчерашнее заявление оказалось для них с матерью чересчур неожиданным и именно поэтому они набросились на него, не желая слушать и понимать. Им потребовалось некоторое время, чтобы обдумать, обговорить и сделать выводы насчет сложившейся ситуации, но теперь он просит его приехать и обговорить все спокойно, хотя в этом уже нет такой необходимости, ибо они готовы принять человека, который прельстил их сына, кем бы он ни был. Не рассыпаясь в излишних любезностях, отец еще раз мягко и сдержанно, впрочем, как и всегда, извинился за их горячность и поспешность в суждениях и добавил, что они ждут гостей в любое удобное для них время.

Юичиро спокойно выслушал родителя и пообещал, что они смогут заглянуть к ним сегодня вечером, тогда же он попутно заберет еще кое-какие вещи. Окончив говорить, Юу отложил телефон обратно и потянулся в постели. Черт, и почему отец не мог сказать это вчера? Насколько легче стала бы обстановка, позвони он ему вчера вечером, а так эти мысли о протесте родни терзали его полночи. Но, ничего, получить с самого раннего утра подобный звонок уже хорошее начало дня. Юу был рад, что невзирая ни на что, отец и мать смирились с его решением. Возможно, он сам погорячился, обвиняя их. Ведь все же новость не из приятных и, разумеется, им потребовалось время, чтобы это осознать. Однако он правильно сделал, что ушел, родители увидели его серьезное намеренье и кроме как принять их с Микой, им ничего теперь не остается.

Пора вставать иначе и третья лента окончится. Он и без того пропустил слишком много, чтобы теперь не являться на занятия. Как-никак, а окончить университет без троек, он еще имел в приоритетах, а прогулы не способствовали хорошим оценкам.

- Мика, просыпайся, - он потряс блондина за плечо, после чего встал и пошел к шкафу, взять одежду. Еще и этих нужно привести в порядок и желательно отправить Батори домой, но после такой ночи это явно будет задача не их простых.

Что-то промычав в ответ, Микаэль развернулся на правый бок, продолжив мирно спать. Перевесив через плечо рубашку и брюки, Амане снова подошел к постели.

- Мика, вставай. Ты слышишь? – он слегка потормошил блондина.

- Угу, - сквозь сон, промычал тот, но глаза так и не открыл.

- Доброе утро, - мягко поприветствовал его Амане. – Я иду в универ, ты скорее всего останешься дома. Побудешь один?

- Угу.

- Ладно, - согласился Юу. – Мне звонил отец. Сегодня они приглашают нас к себе.

- Угу.

- Поэтому постарайся к вечеру быть в норме, - с легкой улыбкой на губах, проговорил Амане, склоняясь над постелью. – Я сейчас в душ, а ты пока вставай. Я сделаю нам завтрак, - сказал он и вышел из комнаты.

- Угу, - сквозь сон, на автомате, угукнул в четвертый раз Микаэль, так и продолжив видеть сны.

Прежде чем пойти принять душ, Юичиро заскочил в гостиную. Растормошить Батори оказалось легче, чем Мику. Тот скорее открыл глаза и что-то невнятно бормоча, оглядывая мир сонными глазами, даже попытался встать с дивана. Не желая препятствовать этим славным подвигам проснуться после изрядной дозы выпитого вчера, Юичиро, торопясь на занятия, отправился в ванную комнату, а после нее, прямиком двинулся в кухню. Там на скорую руку приготовив кофе и распаковав, заказанный заранее завтрак на троих, он, перекусив вернулся в спальню за сумкой. За это время Мика даже позу не сменил, продолжив лежать полураскрытым, выставляя напоказ свою подтянутое и гибкое тело.

- Мика, ты что, до сих пор дрыхнешь? – Юичиро подошел к постели.

- Нет-нет, я уже встаю, - раздался вялый, неразборчивый голос. – Сейчас встаю.

- Поторопись. На кухне тебя ждет горячий кофе и бенто, - сообщил Амане.

- Спасибо, ты настоящий друг, - заплетающимся языком, пробормотал Шиндо.

- Давай и ты будь мне другом, - усмехнулся Амане. – К моему возвращению приведи себя в порядок. У нас сегодня будет напряжный вечер.

- Хорошо.

- Отлично, тогда я ушел. До скорого, - Амане еще раз улыбнувшись, вышел в коридор. Там заглянув к Батори и увидев, что тот сидит и потирает глаза, Юу бросил ему пару фраз, после чего со спокойной совестью, оставил квартиру, рассчитывая, что дальше парни справятся сами. Самой сложной задачей был подъем, но раз ему удалось их растормошить, дальше дело за малым.

День на занятиях прошел относительно не плохо, если не брать во внимание его появление только к третьей паре и мелких замечаний от преподавателей. Друзья с расспросами касательно его недельного отсутствия, особо не приставали, лишь делая намеки на свое любопытство, но смиренно ожидая добровольного отчета от друга, который в свою очередь не торопился пока делиться с ними откровениями о своей личной жизни, которая сегодня должна была пройти еще одно испытание.

Когда он вернулся домой, полный стойкой уверенности, что Мика на ногах, а Батори давно у себя, его постигло разочарование, сменившееся неистовством. Оба парня были в том самом состоянии, в котором их обоих оставил утром Юичиро. Ферид, который вроде бы проснулся и подавал признаки жизни, посидев, поглядев по сторонам, решил, что ему сегодня и так и так торопиться некуда, - учеба его не волновала, как таковая, - снова завалился на свое койка-место. Микаэль вовсе не вставал и на утренние разговоры Юичиро отвечал сквозь сон.

Растолкав сперва сонного Батори, Юичиро принялся будить Мику.

- Мика, просыпайся! Ты же обещал, что встанешь! Чего ты опять вырубился?! Я же тебе говорил! Нам через несколько часов нужно к моим идти, а ты проспал до трех часов дня! Давай, поднимайся живо! - он стащил с Микаэля одеяло. Тот только поморщился, утыкаясь лицом в подушку, когда солнечный свет ударил в глаза. – Немедленно вставай! – разозленный Юичиро бросил на Мику одеяло, поскольку полная обнаженка последнего его не устраивала, особенно когда в доме помимо них находился другой человек.

Негодуя о безалаберности партнера, Юичиро выскочил из спальни. Опоздание не было пороком, но и оттягивать встречу, он не пылал желанием. Разъяснить эту ситуацию было первостепенной задачей на данном этапе их совместной жизни с Микаэлем.

Когда Юичиро вышел, к Мике в спальню, пошатываясь и потирая заспанные глаза, вошел Ферид и пройдя к кровати, опустился на край. С мученическим стоном, потирая голову, нещадно болевшую после попойки, он с трудом проговорил:

- Черт, Мика, какой он у тебя злой. Чего так орать с утра?

Мика не отреагировал и на сей раз.

- Просыпайся уже, Шиндо, - Ферид потряс его за плечо. – А то прибежит твое счастье, опять будет мозг сверлить.

Мика наконец открыл глаза. Реальность вокруг обрела более-менее четкие контуры и затуманенный разум, постепенно начал осознавать происходящее. Голова чертовски раскалывалась, будто ее пытались разрубить топором с тупым лезвием. Все что он увидел, когда этот грешный мир стал перед его глазами, это полураздетого друга, выходящего из его спальни. Мозг по кусочкам лихорадочно пытался воссоздать картину вчерашнего дня, но воспоминания были как в тумане, словно их заперли от него и пробиться сквозь невидимую преграду было невозможно.

Смутная тревога поселилась на периферии сознания, когда Мика приподнялся и обнаружил себя голого в постели, заляпанной спермой. Пусть сейчас ему было так гадко, что хотелось лучше помереть, чем чувствовать эту дикую боль в черепе и привкус кошачьих испражнений на языке, но не понять того недопустимого, что могло произойти вчера, он не мог. Пугало положение, пугала собственная рука, испачканная в чем-то липком, пугала смятая постель, пугало чувство удовлетворенности в собственном теле, а ведь еще вчера его разрывало от желания, пугал Ферид, сидевший на его кровати, который вероятно спал тут же.

Мика ужаснулся, резко приняв сидячее положение и отшатнувшись в угол. Нет, не может быть. Только не это.

Что вчера было?

Он старательно напрягал извилины, однако ничего не залетало в пропитанный спиртом мозг. Мика со страхом взглянул на дверной проем, в котором минуту назад исчез друг, который, вполне могло оказаться, стал для него уже не только другом.

Только бы это оказалось неправдой. Только бы у них ничего не было. Об этом даже подумать страшно. Только не с ним. Они же друзья. Как такое могло произойти? Нет.

Последнее, что помнил Мика, это уход Юичиро из дому и как потом позвал к себе в гости Батори, дальнейшие воспоминания напоминали чистый лист. После всего, что произошло, он просыпается в одной постели с лучшим другом…

Шиндо зажмурился и остановился посреди коридора, опершись рукой о стенку. Только бы не это. Что же теперь делать? Надо не подавать виду, вдруг Ферид тоже ничего не помнит и им не придется объяснять. Как Мике объяснить нормальным языком, что вчера по пьяни трахнул лучшего друга и теперь сожалеет об этом?

А, может, ничего не было? Они просто поспали вдвоем?

Но тогда откуда чувство разрядки и испачканные спермой простыни?

В квартире были только он и Ферид, а теперь еще откуда-то это, в чем у Мики был испачкан живот и рука.

Парень вошел на кухню, с опаской глядя на друга, куняющего над чашкой холодного кофе и не говоря ни слова, сел напротив. Подперев рукой лоб, он не поднимая взгляда на друга, попросту не зная, как после случившегося смотреть тому в глаза, притянул к себе чашку с напитком.

Нет, скорее всего, ничего не было и это дурацкая случайность, что они оказались вместе в постели. Нужно как-то выяснить правду. Решимости в нем было хоть отбавляй, но с чего начать?

- Фу, ну мы вчера дали, - Батори прикрыл ладонью глаза, чтобы раздражающий свет не так давил на них. – Я до сих пор никак не отойду. Мика ну тебя на фиг, чтобы я еще хоть раз поддался на твои уговоры.

Микаэль похолодел. Неужели это правда и он не ошибся.

- Ферид, да ты извини меня. Не знаю, что на меня нашло, - запинающимся голосом произнес он. – Я ведь не хотел.

- Чё ты оправдываешься? Что я не понимаю, у тебя повод был, - небрежно бросил Батори, пытаясь сосредоточить взгляд на расплывающейся перед глазами чашке.

- Так ты без всякого? То есть тебя это не задело? – уточнил Микаэль.

- Подумаешь, че первый раз что ли? – усмехнулся Ферид, но тут же пожалел об этом, ибо череп пронзил гвоздь.

- Как не первый раз? – ужаснулся Мика.

- Ну да, че мы раньше этого не делали? – глупые расспросы Шиндо начали его немного раздражать.

Мика с паникой глядел на друга. Неужели с ними такое было не единожды? Сколько раз они пили вместе, но Ферид ни разу не сказал ему, чем заканчивались эти попойки. Черт, видимо, поэтому он так спокойно воспринял изменение Микиной ориентации, ведь по сути это не стало для него такой уж неожиданностью. Просто секс по пьяни перенесся в реальную жизнь. Но почему он тогда молчал, почему ничего не сказал, когда у Мики появился Юичиро?

- Черт подери, я не фига не помню ни этот раз, ни другие, - Мика закрыл лицо руками. – Почему ты мне ничего не говорил?

- А чего я должен тебе об этом говорить. Ты и сам знаешь, - недоуменно покосился на него Батори.

- Да ни черта я не знал, - выдохнул Мика. - Почему никак не дал мне понять, что мы, каждый раз напиваясь в стельку, занимались сексом? Я-то не помню, мне напрочь все отшибло, но ты-то чего?

- Что ты сказал? – Ферид распахнул глаза. – Занимались сексом? Мы? Ты в своем уме?

- Ты же сам сказал! – выпалил Мика.

- Блин, вы оба психи, - фыркнул Батори и поднялся со стула. – Один с утра орет как потерпевший, второй ахинею всякую несет. Лучше бы я домой уехал. Секс. Нет, совсем долбанулся, - возмущаясь самому себе, парень вышел из комнаты. – Тебе завязывать надо с бухлом, Шиндо, у тебя уже эротические галлюцинации.

Микаэль, обхватил голову руками. Понимание происходящего, совсем покинуло его. Он ничего не мог сообразить. Понимал одно и это, несомненно, радовало – с Феридом у них ничего не было.

- Мика, - на кухню зашел Юичиро, завозившийся в ванной.

- Юу? – пораженно выдохнул Мика, подняв взгляд.

- Твое постоянное удивление начинает действовать мне на нервы, - ухмыльнулся Юичиро, радуясь, что Мика соизволил подняться и притащиться на кухню и теперь не придется стягивать его с постели и заталкивать в ванную.

- Ты что тут делаешь? – блондин все еще был в недоумении.

- С недавних пор я здесь живу, забыл? – Амане уселся на стул. – Не хило тебя вставило, - хмыкнул он. – Как себя чувствуешь?

- Юу, ты же ушел вчера, - пытался докопаться до сути Шиндо.

- Ну да, ушел к родителям, потом вернулся. Пожалуйста, не заставляй меня в третий раз тебе это объяснять, – с улыбкой попросил Юичиро. - А ты что же, совсем ничего не помнишь?

Мика тяжело вздохнул, роняя голову на руку. Постепенно дымка стала проясняться, и вчерашний вечер всплыл в памяти, не весь, но возвращение Юу домой и их бурный секс точно. Облегчение мощным разрядом пронеслось по позвоночнику, отразившись в счастливой улыбке на губах.

- О, похоже, прояснилось, - хмыкнул Юичиро. – Давай, завтракай. Конечно, все остыло, но сам виноват. Я тебя будил. Теперь ешь холодным и поторапливайся, нам еще ко мне ехать.

- К тебе? – устремил на него удивленный взгляд парень.

- Блин, ты и это забыл? – всплеснул руками Юу. – Я тебе утром еще сказал, что мой отец позвонил. Они хотят познакомиться с тобой. Сегодня мы едем ко мне. Кошмар какой-то, - он покачал головой, осудительно глядя на любовника.

- Так значит, они приняли это не враждебно?

- Вроде того, - кивнул парень.

- Понятно, - умиротворенно кивнул Микаэль, поднося к пересохшим губам чашку. – Я рад, что все так получилось и что ты вернулся.

- Я тоже, - мягко сказал Юичиро и прищурился. – Ну как, Мика, мы еще едем на рыбалку или уже все, тебя попустило?

- Какая еще рыбалка? – голова вновь дала о себе знать, острым спазмом пронзив череп, и Мика поглядел на Юу устало и слегка раздраженно.

- Да я тебя вчера еле уложил, ты мне все про вашу грандиозную поездку на речку заливал.

- Юу, не мели ерунды. Я с детства на рыбалку не ездил и желанием по сей день не горю, - проворчал Мика, сосредотачивая внимание на фокусировании зрения.

- Блин, а вчера все уши мне прожужжал, - усмехнулся Юичиро. – Еще и кота приплел, мол, с нами взять.

- Какого кота?

- Твоего кота, Мика. Которого я тебе подарил, - улыбка не сходила с лица Юичиро. Все же лицезреть сегодня недоумевающего Микаэля, было забавно.

- А! Армагедец. Я про него совсем забыл, - Мика провел ладонью по лицу.

- Я бы так не сказал, - произнес Юу и обратил внимание на двери, потому как в эту минуту в кухню зашел Батори, собранный и одетый.

- Ферид, пойми, я, - начал было Микаэль, но тот жестом показал ему остановиться.

- Забудь. Мы вчера оба отличились, так что я уже ничему не удивляюсь. Просто давай в другой раз тут же выметай всякую хрень из своей башки.

- А вы о чем? – поинтересовался Юу.

- Да так, Мику тут слегка занесло на повороте, вот я его и останавливаю. А то уж больно фантазия у твоего Шиндо буйная, - потирая висок и негромко выговаривая слова, ответил Батори.

- Чего ты стоишь, садись? – пригласил Амане.

- Не, ребят, я домой поеду. У меня еще дела есть. Такси уже вызвал, так что увидимся, - Ферид махнул рукой и вышел из комнаты. Юу последовал за ним, чтобы проводить. Мика обошелся только словами, обещающими встретиться с другом завтра.