Не ограничивай свою женщину

Владимир Гаджиев
Своей женщине нужно доверять, иначе нет смысла строить с ней совместное будущее. Открою маленький секрет особо ретивым ревнивцам: любящая женщина не изменит. Никогда. А чтобы любовь всегда была на первом плане, ей необходим такой важный компонент, как доверие. Вы убиваете любовь своими подозрениями/выяснениями/слежками, и уставшая от бесконечных проверок женщина миллион раз жалеет, что связалась с таким оленем, контролирующем каждый её шаг... Хотите, чтобы женщина действительно изменила вам, — ограничьте ей свободу. В таком ограничении она быстрее теряет свой лоск, красоту и гармонию, которой окутывала пространство. Она начинает увядать, а вместе с ней увядает и любовь к вам.
Женщине необходимо физическое и интеллектуальное развитие, познавание окружающего мира, общение с коллегами/знакомыми/подругами — всё это нужно для активного личностного роста. Любящей, адекватной женщине самой претит смотреть налево, когда под ней выстроен целый фундамент из любви, ласки, заботы и самого главного — доверия. Ей и в голову не придёт рушить всё это ради мимолётных интрижек. Всё элементарно: потому что неинтересно...
А чаще бывает, что на воре и шапка горит. Когда мужчина сам склонен к изменам, как говорится, у самого рыльце в пушку, он яро начинает контролировать свою несчастную подругу на предмет малейших левых поползновений. Иными словами, он не может доверять своей женщине не потому, что та не заслуживает доверия, а потому, что на самом деле доверия не заслуживает он сам.