Как Власть нам помогает

Игорь Сибиряк
Документальная публицистика




Повторное Обращение к Правительству Свердловской области  от 12.12.18 г


Из газеты «Завтра» к моей «Петиции» -  Обращение к Вертикали Власти   РФ

Светлана  Вет
 
8 октября 2018 в 22:51
Оценить комментарий: 
Глас вопиющего в пустыне!
Письмо Игоря Назарова, с обращением к губернатору Свердловской области Куйвашеву, опубликовано 16 апреля 2018:

 "Уважаемый Евгений Владимирович!

На протяжении 6-ти лет я пытаюсь помочь выжить поселку Заводоуспенское, Тугулымского округа, Свердловской области. После банкротства Успенской бумажной фабрики в 1993 году, полного её разграбления до основания, выбрасывания рабочих на улицу без средств существования, прошло 23 года...."



 Но, увы!
 Ни ответа, ни привета.
 Я сразу же вспомнила о памятнике архитектуры в городе Шадринске.
 Спасо-Преображенский собор, построенный в 1777 г.
 Было это во время ВОВ!!!
 1943 год.
 "В Шадринске всем известно, как спас В.П. Бирюков памятник архитектуры федерального значения - Шадринский Спасо-Преображенский собор. Он не побоялся телеграммой сообщить Сталину, что в городе разбирают на кирпичи памятник архитектуры. Это произошло во время Великой Отечественной войны."!!!

СТАЛИН НАШЁЛ ВРЕМЯ И ОТКЛИКНУЛСЯ НА КРИК ДУШИ ВЛАДИМИРА ПАВЛОВИЧА  ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ!

 В. П. Бирюков, знаменитый на Урале и Сибири писатель-краевед.
 Об этом было написано в местной газете "Шадринский путь", а сегодня газета называется «Шадринский курьер».







Уважаемый, Владимир Владимирович!

Я писал и пишу Обращения, Жалобы, Просьбы вот уже на протяжении 6-ти лет, начиная с 2012 года, к Властям всех уровней Урала, о катастрофическом положении целого посёлка Заводоуспенское, Тугулымского городского округа, Свердловской области.
Получается у нас с Вами, Владимир Владимирович, такая интересная кинокартина -  И.В. Сталин, во время ВОВ, в 1943 году, нашёл время ответить краеведу из Шадринска, по спасению памятника архитектуры  XVIII века, помог его спасти от разграбления и, растаскивания по кирпичику, а наш Губернатор Свердловской области тов.  Кувайшев Е. В. в мирное время, на все мои многочисленные обращения, не соизволит ответить и не принимает  мер по должному жизнеобеспечению нашего умирающего посёлка Заводоуспенское.
 
Очень прошу Вас, Владимир  Владимирович, заставить работать теперешних Губернаторов  России, так, как работали Первые Лица Обкомов областей при Советской Власти и товарище Сталине Иосифе Виссарионовиче.

С уважением, пенсионер, ветеран труда, Назаров Игорь Степанович. 02.12.18 г


Адресат
Президенту Российской Федерации
Фамилия, имя, отчество
Назаров Игорь Степанович
Адрес электронной почты
nazarov_52@inbox.ru
Телефон
+375298479134
Прикреплённый файл
Из газеты Завтра.docx
Текст
Жалоба

 Уважаемый, Владимир Владимирович!

 Начиная с мая месяца 2012 года, и по настоящее время я обращаюсь, пишу жалобы и петиции в адрес Губернатора и Правительства Свердловской, с просьбой обратить внимание на бедственное положение бывшего рабочего посёлка Заводоуспенское, Тугулымского городского округа. После банкротства Успенской бумажной фабрики и её ликвидации в 1993 году, там до сих пор не построено никакого градообразующего предприятия. Нет занятости трудоспособного местного населения и окружающих населённых пунктов. Продолжается отток молодёжи, посёлок фактически прекращает своё существование. Местные органы Власти бездействуют, не решают эту кричащую проблему.
Очень прошу Вас, Владимир Владимирович, помочь сдвинуть с мёртвой точки обозначенную проблему по достойному жизнеобеспечения местного населения.

 С уважением, пенсионер, ветеран труда Назаров Игорь Степанович. 02.12.18 г.

С этим текстом, но на имя Губернатора области Евгения Владимировича я и обратился.

Ваше обращение отправлено успешно!
Обращению присвоен номер: 167359532e3

 Уважаемый, Евгений Владимирович!

Я обращаюсь к Вам вторично, ибо моё письмо в Ваш адрес за номером регистрации №167359532е3 от 21.11.2018 года, снято с учёта Вашей Администрацией. Видимо посчитали не нужным отвечать гражданину Беларуси. А ведь мы с Вами одно Союзное Государство и, наши Права уравнены во многих сферах жизни каждого из Государств. Тем более, я родился в Тюмени, а учился в Свердловске с 1968 года по 1971 год. Сюда же вернулся после срочной службы  в Советской Армии. Одним словом, я ваш Земляк, Уралец, чем очень горжусь, что прошёл хорошую школу жизни находясь эти годы в Свердловске. Очень прошу Вас, Евгений Владимирович, разобраться по существу моих Обращений, Жалоб и Просьб во все Органы Власти РФ, от Главы Управы  посёлка Заводоуспенское, Тугулымского городского округа до Президента РФ. Мне обидно сознавать, что моя Малая Родина, посёлок Заводоуспенское, брошен на произвол судьбы.

С уважением, Назаров Игорь Степанович / Игорь Сибиряк /.  12.12.2018г.

Ваше обращение отправлено успешно!
Обращению присвоен номер:
1679fe73f11
(Используйте номер для получения информации о прохождении обращения)