Иго сатаны и ложь сатанинская на Руси России

Наталия Соллогуб 4
21 ноя 2018 в 19:20
Иго сатаны и ложь сатанинская на Руси/России.

Сто лет война между Богом и сатаной , война Правды и лжи...Русский народ- Богоносный народ с БОГОМ против сил зла.их -легионы....их против сил зла.Не только пулей огнем уничтожается правда...но и кривой мыслью мыслью, кривым словом и кривым делом....Рушатся все дела содеянные сатанинской властью ( кто без БОГА собирает, тот расточает) Сто лет расточительства...сто лет под игом..И вот итог: нет Царя...нет России...нет Русского народа для сатаны и его приспешников.Но есть Царь Русский..есть Россия...есть Русский народ ( рус означает "светлый, святой") Русский народ - безсмертный, также ..как и Святая Русь....

Потому лютуют бесы и их "партнеры, потому по-прежнему ненавидят наше Светлого, Святого Царя Николая...Святую Русь...Святой Русский народ..и сакральный Русский Язык ( 55 % сакральности в нашем языке).

Потому мы и выжили ...потому мы живем! С нами Бог и Пресвятая...с нами Святе Небо.... С нами Святой Царь Николай и Святая Венценосная Семья и все Святии. Аллилуйя.

До сих пор ЛОЖЬ САТАНИНСКАЯ ( другой просто не бывает) и кто ею пользуется...тот сатанист, приверженец и последователь сатанинской власти..установленной после того....когда сатанисты умучили СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ...и ЕГО СВЯТУЮ ВЕНЦЕНОСНУЮ СЕМЬЮ..

Кто продолжает поддерживать эту власть...которая уже сто лет уничтожает наследие БОГОНОСНОЙ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ...кто хулит СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ и ЕГО СВЯТУЮ ВЕНЦЕНОСНУЮ СЕМЬЮ, тот не только не руский человек...тот даже не христианин и не Православный ХРИСТИАНИН..., тот является отступником от БОГА и ЦАРЯ...а значит ....и РУСИ СВЯТОЙ...Потому он не может быть причислен к Святому Русскому Роду...тому Народ Русский Православный говорит : "АНАФЕМА"!.

..Так Сергей Матвеев - казак, публицист - о том, кому нужна и выгодна фальсификация с лжеостанками Царственных страстотерпцев Поросенкового Лога. Фрагмент видео канала

Да Воскреснет Бог!
С нами Бог а значит,- ПРАВДА....ВЕРА...НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ! и СВЯТОЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИК ЦАРЬ-искупитель НИКОЛАЙ, и СВЯТАЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ЦАРИЦА АЛЕКСАНДРА, и СВЯТЫЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИЧЕ АЛЕКСИЙ, и СВЯТЫЕ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ ОЛЬГА... ТАТИАНА... .МАРИЯ... АНАСТАСИЯ! .

С БОГОМ!




«ДА ЦАРСТВУЕТ В НАС ИМЯ ХРИСТОВО!..»
Архмандрит Ефрем (Мораитис), Филофейский и Аризонский. Беседа 1-я о молитве и трезвении