Недруги России, и Оба на Пьедестале

Борис Неравнодушный Свердлов
              Недруги   России  и  Оба   на   Пьедестале .   
               
           Господа    и  товарищи   !   
         
    Что  происходит   в    Природе  ,   в  Жизни ?  Разве     Кометы   сошли  со  своих   орбит ,   или  падающие   звёзды    так   близко   оказались   рядом   с   нами   ,   как   совпали   Столетие    со  дня   рождения  Александра   Солженицына    и   кончина   Людмилы   Алексеевой  ?   Десять   лет   уже   нет  с   нами     Александра   Исаевича  ,   а   дело  его   живёт  .   Оно   живёт  повсюду  ,  где   Российские   либералы   топят   Страну   .   Они  открыли  путь    неслыханной   ранее   русофобии  ,    создав    плацдарм  для   наступления   анти   Российских  сил   по  всему   миру  .    Они  поласкают  и   перебирают   останки  всех  ,   кто  когда-то   создавал    Русь   и  правил   .   Они   не   щадят  никого ,   даже   тех  ,   кто  спас   их   от позора   и  истребления .    Они  гоняются   за  призраками   и  видят  их   везде  ,  где  победил  « Русский   Мир  ,   Русский   дух»  ,   в самом  широком  смысле. Они  ставят  на   весы  «   Цену   нашей   Победы» ,   они   ,   это  их   «эХО» ,  разносят   небылицы ,   сначала  о  жертвах   Гулага ,   почерпнутые    из   домыслов   юбиляра ,  и  тогда   в   СССР  ,    уже   не   должно   было  остаться  ,   как  минимум  пол   Страны .     Потом   они   подкидывают    обывателю ,   что   сражаться  за   Ленинград   было   незачем ,  а  их  вожак   ,  из   стаи     душевно   больных  ,    причитает  ,  почему    Гитлер   не  победил    Сталина  .   И  тогда   уже  кровь  миллионов  граждан  ,   их   смерть  ,    не  на   совести   Гитлеровских   убийц  ,  а  на  тех   ,   кто  не  сдал   Ленинград  ,    победил  в   войне   ,  и  спас   Мир   от   уничтожения  .     Распад    СССР  ,   позволил   недругам   теперь  уже   и   России  ,   так   изуродовать   историю ,   что   собрать  все   исторические   факты  ,   чтобы   вновь   доказать   Миру   о  спасении   цивилизации   ,   не   просто.  Киевские   холуи   Запада  забыли   о  спасении   той   же   Украины   от  этих   средневековых   гуннов ,   и   стали  ударным   отрядом   Запада  в   борьбе   против    России .
        А   как   же  всё-таки  быть  с   Юбиляром  ,   ведь   на  улице  его   имени  соорудили   монумент.    Значит     эмблема   России   это   Солженицын и   его   Гулаг   ? Так   какова всё-таки  историческая  роль   Вермонтского   затворника ,   любил   ли  он   Страну   ,   теперь  уже   Россию?   Этого   никто   не   знает  и  вряд   ли   узнает    .    В   сонме   многочисленных   произведений  Солженицына    есть   хоть   одно  ,   где  героический   труд  миллионов  по  переустройству  забитой    ,   безграмотной    крестьянской     России ,  получил   бы  хоть   одно   одобрение?     Тогда   Власть   солидарна  сегодня   с   тем  ,     что   история   Страны  -это  сплошное   насилие   над    народом   ?     А   все  свершения   Социализма  ,   создание  огромного  промышленного   и  научного   потенциала   это   блеф ?    Так  кто  тогда  победил   фашизм    ?   Может  быть   штрафники   и  «земляки»  Солженицына   по   Гулагу   ?    И после   этого   Вы   отстаиваете  ,   пытаетесь  защитить    Россию   от   постоянных  инсинуаций   ,  от  желания   США    и  всего   Запада , загнать  Россию   в   логово     ?   Мне ,   как   государственнику ,   тогда   совсем   непонятна   позиция   Власти .      Многое   становится   слишком   коньюктурным  ,   неискренним .  Впрочем  топтание  на  месте  ,   вместо  активного   развития   ,   броска  вперёд,   многое   объясняет  .    Итак   ,  поставив  памятник   Солженицыну  ,    Страна   подвела   черту  ,  опровергнув    уже   себя ,   ведь   трагического  получается   больше   чем  героического,   а  это   совсем  не  так .   А  здесь    ещё   одно  ,  совсем  печальное   событие ,  кончина   Людмилы    Алексеевой  .   Уход  из  жизни   человека  ,   для   его   близких  ,  всегда   трагедия  .     Об    усопшем  либо  ничего  ,  либо  только  хорошее  .      Хорошего   лично  я , не  видел   .  Но   я   увидел   на  похоронах   всех   тех  ,   кто   способствовал  развалу   СССР ,  и  это  меня  огорчило .  Почему  на  пьедестале   оказались   двое .   Один из  них  ,  Александр   Солженицын  с   его   Гулагом ,   на  другом  пьедестале  главный   виновник  распада    СССР ,   Борис    Ельцин,     и   ему   Музей   под  Екатеринбургом ,    как   признание  ,   как   реабилитация   ,   поощрение   Предательства..    Так   виноваты   ли   кометы   и  звёзды   ?    Скорее   нет .    Виноваты   мы  ,    все  мы  ,  кто  относится  к  своей  истории  ,  к   своей  Стране  ,   ставя    на  одну   чашу    весов   колбасу  ,   на  другую   все   завоевания   Социализма ,   от    бесплатных   квартир  ,   образования,     лечения   и  отдыха  .  И   тогда  величайший    в  истории  эксперимент  по  социальному  переустройству     Общества   в  интересах    миллионных    масс    Планеты , низвергается   до  примитивных   вульгарных    сравнений  и  обобщений ,  подмене   подлинно  исторических  событий   и  свершений  ,    в  интересах  денежного   мешка  ,   его   носителей.
       
   Грустный   сегодня  день  ,  во  всех   смыслах   грустный .
   
          И  как  всегда    «    Мир   Вашему   Дому».   
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
        « 1 2   «   Декабря    2018 г.