Реализация доктрины Путина - залог выживания и раз

Виталий Чумаков
Реализация доктрины Путина - залог выживания и развития России

Россия - это не только Российская Федерация, но и 14 постсоветских республик. Насколько они усвояемы для Москвы согласно доктрины Путина, покажет время.

Доктрина Путина по формулировке топ-блогера Александра Халдея - это консолидация постсоветского пространства на принципах общей безопасности и общих интересов, а судьба элиты России - национализация. При этом Путин не принадлежит всецело ни одной политической силе, кроме самой России.

 https://cont.ws/@alex-haldey/1...

Россия Урезанная - Российская Федерация усилиями Президента России Владимира Путина медленно, подобно  континентальной плите, движется к воссоздаваемой Большой России в границах СССР, а то и Российской империи 1913 года. Остановить такое движение не под силу Западу и вообще никому, поскольку в этом движении заключена историческая необходимость России и её миссия.

Россия может безопасно существовать в качестве Российской империи - Большой России или Большого Отечества как многонациональный конгломерат, РФедерацией собранный и консолидированный на общих принципах выживания и противостояния внешним агрессорам. При этом территория первична. а идеология вторична в рамках очерченной территории государства.

Осуществление такого движения России и его ускорение обеспечивается формированием Путиным нужной для России элиты путём постепенной национализации либерально-прозападной элиты в целях превращения её в патриотическую элиту для  защиты постсоветского пространства как сферы исключительно российских геополитических интересов от внешнеполитических конкурентов.