Афоризмы и размышления о гарантиях

Федор Радецкий
Прощение не гарант, отхода от этой темы, по «выносу мозга».

Банк обязательно даст деньги, убедившись, что вас можно «поиметь».

Новое гражданство не гарантия счастливой жизни.

Женская дружба -  не является гарантом сохранения семьи.

Грамотно развешенная «лапша», обостряет женское любопытство. Твой успех гарантирован!

Прежде чем требовать повышения пенсионного возраста, дайте гарантии на достойный труд и его оплату. С учетом издержек на лекарственные средства.

Не держи зла за необдуманные поступки, будь великодушен. Великодушие гарантия того, что подобные неприятности пройдут мимо.

Срок годности есть  и у «морали». Если соблюдать её и не прислушиваться к телу, хроническими заболеваниями вы себя «обеспечите». 

Прощая чужие ошибки, вы оберегаете себя, от более серьезных последствий, в будущем, своих «ляпов».

Гарантия на брак, один «медовый месяц».

Не закон, а «крыша», гарант процветания бизнеса!

Ревность, не всегда надежный сторож нашего счастья.

Для уверенности в обещаниях, берите с них залог на эту сумму.

Верить можно только матери, и другу прикрывшего тебя  собой!

Плохо, когда любовь сносит «крышу», лучше пусть «крышует», надёжнее!

В молодости только дурак может дать гарантии по не совершению «вкусных» ошибок!

В любом деле, делайте поправку на «закон подлости», и многих ошибок удастся избежать.

Женщины! Если вас взяли на руки, залезайте на шею, пока руки не «передумали».

Хочешь жену, которая, точно, тебе не изменит? – Женись на старухе!

«Пломбы» для того и даны, чтобы не ощущать себя «обладателем»  Б/У!

Каждый «спринтер»  рассчитывает на свои силы, хотя бы до гарантированного туалета.

Хорошее начало не гарант хорошего конца, зато дает надежду, но лучше застраховаться.

Её страсти нужен надёжный «огнетушитель». - И что? – Не твой «вариант»!

Богатые, в отличие от бедных знают, что надежнее жить в Раю, ещё при жизни.

На «безрыбье», она «становиться» «раком». После чего «клев» гарантирован.

В случайном сексе имена не важны, важны презервативы.

Религия - посредник между Космосом и нами,  и довольно ненадежный.

Самый надежный будильник – ответственность.

Брачный договор, страховой полис от «рогатых» сюрпризов.

Крематорий самый надежный «сейф» для секретов.

У слепого нет не красивых женщин, слепота гарант безграничной фантазии!

Маленькая, женская грудь не гарантирует отсутствие «рогов»!

А женская дружба является гарантией неприкосновенности мужей?

Неверных жен не бывает! – Лохи подтвердят.

Звезды над головой конечно, круто. Но крыша как-то надёжнее!

Сегодня даже цепи не гарантия безопасности. - Они китайские.

Секс, надежней брудершафта.

Чтобы сохранить семью, научитесь верить «сказкам» мужа!

В платной медицине не мешало бы установить и ответственность врача, когда бы достойные похороны пациента, были бы за его счет.

Для женщины, молодой друг чаще, а старый надёжнее.

Прощение, прежде всего, нужно, как гарантия того, что тебе не отомстят.

Красивая и умная жена, гарантия красивых рогов.

Гарантирующее свободу слова, государство,  не  гарантирует за него  целостности зубов и рожи.

Советы с гарантией, дает только адвокат, за «звонкую» монету!

Не в деньгах, наверное, счастье, но они гаранты его продолжительности.

Как сохранить зубы?  -  Реже открывай рот, следи за языком!

Хронические заболевания, сегодня, являются гарантом жизни. Здоровые сгорают сразу!

Рабство, это гарантированная работа, питание и ночлег.

Хотите гарантированно быть красивой?  -  Садясь в кресло мастера, в салоне красоты скажите: «Сегодня возвращается муж с зоны, отсидевшего за убийство, хочу быть для него красивой!»

Свобода, ещё не гарантия жизни дурака!

Грабитель, ограбив банк, в гарантию своей безопасности, похитил  старую жену директора банка.

Молчание, страж от многих неприятностей.

Не хочешь пожаров и прочих катаклизмов?  -  Застрахуйся, это оберегает от законов подлости!

Не давай обещаний любимой, пока не убедишься, что это любовь, а не влюбленность.

Хотите, чтобы дети были похожи на мужа?  -  Не «давайте» посторонним без презерватива!

Хоть время и лечит!  -  Но за качество не отвечает!

Попавшая в сердце стрела Амура, без контрольного выстрела в мозг, бессильна.