Послали на ТРИ буквы! А это куда?

Петр Евсегнеев
Народ сейчас нервный или озабоченный - пенсии повышают на сто рублей раз в год, а тарифы ЖКХ задирают два раза в год и не на уровень официально озвученной инфляции в 3-4 процента, а на 10 процентов или даже на все пятьдесят, зарплаты постоянно урезают всем, кроме себя любимых (министры, сенаторы, депутаты, судьи), и каждый год сокращают персонал, а девок и хорошеньких бабенок обнаглевшие начальники в постель тащут под угрозой увольнения, а некоторые совсем страх потерявшие старшие полицаи даже насилуют "в противоестественной форме" (так жертва написала в заявлении) прямо на рабочем месте в служебном кабинете лейтенанта-дознавателя, к тому же дочь генерала полиции!

Ясное дело, что в такой нервной обстановке народ часто посылает обидчика.
Как обычно НА ТРИ БУКВЫ. Раньше при советской власти посылали на три буквы - и все граждане и даже неграждане (с южных гор или из америки) прекрасно знали адрес.
 А женщины, особенно не первой свежести или бальзаковского возраста (или типа сорокалетней гоголевской Солохи - сокровище еще ТО), при этом отвечали пославшему их мужичонке:
"С удовольствием пойду, только не к тебе - у тебя здоровья не хватит! Да ты хоть раз за год в баню сходи и попарься, а то сильно конем пахнешь!"

А сейчас посылают - "ИДИ-КА ТЫ НА ТРИ БУКВЫ!!"
А ты серое вещество напрягаешь, репу чешешь, костями стучишь (шевелишь мозговой извилиной - как говорили РАНЬШЕ в городе Одессе, морщишь зад - как говорил Тарас Шевченко про хохлов,  думаешь): А КУДА ЭТО?!
Куда конкретно идти НА ТРИ БУКВЫ?!

Как в старые добрые времена при советской власти?
Не получится - сейчас масса болезней свирепствует: загадочный СПИД, давно известный сифилис, гепатит трех или четырех видов, тропическая лихорадка десяти вариаций (от желтой тропической до конго-КРЫМской), а некоторые особо продвинутые в новых отраслях генной инженерии люди типа Фимы Собак (или Ксюхи Собчак) на полном серьезе уверяют, что теперь и туберкулез так может передаваться!
 К тому же сейчас НЕТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ.
ВАМ давно советуют бросить советские замашки!
Потому как с 1991 года ВСЕ ВЫШЛИ НА РЫНОК со своими платными услугами - от сантехников и гинекологов до министров, судей и депутатов!

Вот сегодня исполнилось 25 лет НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ, и хотя там много чего сдуру или с перепугу написано (после показательного расстрела Советской власти 4 октября 1993 года из танков термитными снарядами, хотя крейсер АВРОРА в семнадцатом году стрелял по Зимнему холостыми), но мало что исполняется.
 Потому как все знающий адвокат МАКАРОВ сказал однажды в государственной думе в ответ на запрос партейцев Зюганова:"Конституция дает общие направления, она обеспечивает права и свободы граждан, но чтоб граждане смогли ими воспользоваться, должны быть приняты подзаконные акты - та же медицина, например, - должны быть нормативные акты, где четко все прописано - кому, чего, сколько и при каких условиях, но это же нет!!" А нет, потому что Макаров их не принял!
 И тебя будут лечить, точнее оказывать платную медицинскую услугу за деньги и ровно до тех пор, пока у тебя есть деньги! И все это знают. И потому жалуются не на платную медицину, а на дикие цены на лекарства.

Так куда идти на три буквы?! В контору под названьем КГБ?
 Так ее давно нет. То жалкое посмешище после пяти или семи реформаций, проведенных при потомственном алкаше и самодуре Ельцине (он боялся КГБ до обморочного состояния, как глава бубличной артели нэпман КИСЛЯРСКИЙ союза меча и орала) вызывало не страх (у некоторых) или уважение (у всех), а что-то навроде жалости - хотят люди, да не получается у них - может в одном месте некругло?!

В контору под названием СУД?
Так сейчас все на первое место по коррупции (по продажности) ставят именно суд! И примеров дикости судебных решения тьма - от посадки в тюрьму строгого режима на 6 месяцев в Челябинске воспитательницы Чудновец за перепост ЧУЖОГО 5-секундного ролика (сам автор даже не допрошен как свидетель) до судебного запрета гражданину в Курске иметь на своем загородном участке козу (по жалобе соседей).
А после вполне ожидаемого решения оставить на работе золотую краснодарскую судью Хахалеву, у которой сгорели все три диплома из Тбилиси (то ли торговый техникум закончила она там, то ли сельскохозяйственный институт заочно), народ согласно опросам окончательно разуверился в честности и профпригодности судей.
Суды есть - судей нет. Настоящих судей нет, вот что страшно.
Раньше судей НАРОД ВЫБИРАЛ. Они зависели от воли народа. Они это знали! А сейчас судей назначает президент. По сто штук в месяц.
Да он с ними даже не видится!
 Мы тоже имели счастье ознакомиться с шедеврами - то есть отписками в сотни страниц по делу строительного кооператива "Гарантия" (гарантии ему дали власти города, потом мелкие жулики сели в тюрьму, мэр ушел на повышение, а собранные деньги с населения НА КОГО-ТО РАБОТАЮТ) - им про одно пишешь, а они отвечают совсем про другое, причем с десятикратными повторами и зигзагообразной логикой - как у всероссийски известного и горячо любимого нашим президентом писателя Исайи соЛЖЕницина.

Может в ЖКХ??? УВерены, что при этом слове из трех букв вздрогнет больше половины читателей! Жулики Коммунального Хозяйства!
Они только и могут, что драть с жильцов деньги, а сами не хотят даже дорожки в гололед песком посыпать! А сантехники сейчас гордые, как в Лондоне лорды!
 И ничего бесплатно даже в меру своей зарплаты делать не хотят. Даже простой поворот шарового вентиля, чтоб перекрыть лопнувший стояк с водой, они оценивают в 540 рублей. Ну это было три года назад.
Сейчас, вполне, возможно, догнали тариф уже и до тысячи.
Тарифы ЖКХ у нас в стране только растут - вперед и вверх.
 И никто не может сказать - а почему так?
 Кто их рассчитывает? Кто обосновывает?
 Сам Путин пытался разобраться в проблеме,
 но ему так запудрили мозги, что он за три года поменял трех министров! А после этого стало еще хуже! Чуть не каждый месяц новые услуги придумывают. И под них вводят новые тарифы. Только тем и озабочены, чтоб как можно денег выбить из народа. А качество услуг все хуже и хуже!
Правда, нам пока далеко до некогда братской, а ныне откровенно бандитской Украины, но там введено ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Помнится, еще профессор Преображенский возмущался порядками нового домоуправления, а доктор Борменталь даже обещал спустить с лестницы его начальника Швондера. С тех пор там мало что изменилось, по крайней мере старые швондеровские порядки возродились.
Звонишь в управляющую компанию, а там тебе металлическим голосом отвечают:
 А ты сам не могешь? У тебя что - руки из жоры растут?!
Им говоришь: А вы тогда нахрена - только деньги собирать да тарифы дуть?
Там отвечают: А ты Путину жалуйся! Может он поможет!

Тогда может пойти на три буквы - в МВФ?! Так там принимают только уважаемых людей - типа Кудрина, Грефа, Чубайса, Набиуллиной! Они там признаны ЛУЧШИМИ МИНИСТРАМИ АМЕРИКИ!
Они туда каждый год гонят по сто миллиардов долларов - в кубышку, якобы на черный день. С нас, граждан ПСЧ (простой советский человек), собирают или выбивают (с помощью судов и коллекторов) рублики, чтоб потом отправить в МВФ.
 Или в Египет и на Кубу.
 Советского союза давно нет - Путин сегодня в своем выступлении последний гвоздь вбил в его гроб, а советская щедрость (Россия - щедрая душа) все еще не изжита в кабинетах министров. Иначе б все собранные в Сибири и на Русской равнине деньги (нефтедоллары и налоги в рублях) шли не на развитие энергетики далекого исламизированного Египта или на повышение благосостояния граждан  Кубы, острова зари свободы, а на решение проблемы - РУССКИЙ КРЕСТ (дома и дороги от Мурманска до Сочи и от Бреста до Находки).
ТАК КТО ЗНАЕТ - КУДА НАС МИНИСТРЫ
 С ДЕПУТАТАМИ ПОСЫЛАЮТ НА ТРИ БУКВЫ???