Да, патриотов сейчас, что грязи...

Соломон Ягодкин
Да, патриотов сейчас что грязи, но ни одна падла из них до сих пор не купила себе ни одного танка, чтобы нашу танковую промышленность спасти. Им, видите ли, холодильники и стиральные машины нужней…

Воспевание всего примитивного называлось "любовь к Народу" и очень многих устраивало своей простотой и деловитостью: воспевай себе, да стриги купоны...

Так как хлебом свой народ накормить не могли, кормили его нравственностью: умирать так чистыми…

Бить надо своих, потому что чужие по простоте своей ещё могут и сдачи дать, тогда как свои этого никогда не сделают, если не хотят получить дополнительный свой срок уже по статье "Предательство"...

С древесиной в стране творилось что-то непонятное: даже если леса  на те же крестьянские избы катастрофически не хватало, щепок было в избытке на все от океана до океана гулаговские лагеря…

Чтобы убить правду, надо сначала создать на неё пародию, и тогда народ дружно проголосует за ложь…

Прогресс есмь прежде всего – освобождение. А все остальные прогрессы, это, в лучшем случае, хождение по кругу, чаще всего, тюремному…

Вслед за социализмом, по всем законам марксизма-ленинизма, должен идти коммунизм. Но единственно, где он удачно состоялся, это первобытнообщинный строй, так что вперёд, товарищи, вперёд!..

Если есть революция, то неизбежно за ней последует и контрреволюция. Это как два полюса одного магнита, или все магниты надо к чёрту запретить...

Эволюция, это рождение того же ребёнка в положенный срок и положенным образом, тогда как революция, это рождение всего и вся ударными темпами, и всегда через задницы, дабы плодами этой самой революции успеть всласть насладиться самим...

Конечно же, нельзя из-за людей не видеть народа, но и народу не гоже своей монолитностью всмятку давить кого-то из людей...

Чтобы люди не сбивались с пути, им пообломали все ноги, а потом правильной дорогой их повезли уже поезда…

Наличие конкуренции неизбежно приводит и появлению в итоге победителей и побеждённых.  А гуманно ли это, тогда как при отсутствии этой самой конкуренции победителями становятся все!..

Наши враги всеми силами помогали нашим друзьям, чтобы у нас осталось как можно меньше друзей и становилось как можно больше врагов. А кто может быть наиболее опасен для нас, как ни вчерашний друг?..

Демократия не может начинаться со слов: "Чего изволите?", даже если они и обращены к Народу...

Если не получается накормить народ, надо накормить армию, против головного народа, как известно, лучшего средства не было и нет...

Фото Алексея Кузнецов