Они и она

Александр Бочаров 55
 

                         
                Где - то в начале июля беглецы вышли к Байкалу. Они почувствовали его запах, - запах водорослей и рыбы, за несколько дней до того, как увидели само озеро. Тут их ждала ещё одна удивительная находка ... Алёнушка.
                Девушка серьёзно напыжилась и выглядела так, словно сейчас опрокинется с головой в воду. Однако Алёна отошла от берега залива и легла под раскидистую дикую яблоню ...
                У мужчин гормоны зашкаливали! Против природы не попрёшь!
Беглецы остановились от неожиданности, они не ожидали такой прыти от Алёнушки, но её золотистые трусики уже были приспущены, а под ягодицами торчал пучок парного сена ...
                Необыкновенная красота полуобнажённой девушки манила мужчин; они мгновенно скинули с себя робу и в одних портках бросились в холодную воду. Беглецы тёрли свои грубые тела охапками вырванных водорослей и с возжделением пожирали взглядами Алёнку.
                Первым выбежал из воды молодой Сашка и в трепетной страсти привлёк её ближе к себе, нежно положил на скошенную траву. Настойчивость парня понравилась девушке ...
                Сильные, натруженные, но ухоженные руки Сашки, возбуждали Алёнушку, а его сладкие поцелуи нежно ласкали тело ...

                "Я голоден, - прошептал он и ещё сильнее прижал её к себе, начал целовать шею, - голоден," -  оторвавшись на мгновение от поцелуев, - повторил он.

                От страстных, жарких объятий сильных, нежных рук, по телу молодой девушки пробежала приятная дрожь с нарастающим сексуальным желанием ...


                Продолжение следует ...