Магия любви

Ольга Махова
Как стать волшебником
Да проще простого...
Для начала возьмите своё прошлое и хорошенько встряхните его в своей памяти.
Не пугайтесь, это немного болезненно и неприятно , но эти ощущения скоро пройдут.
Все острые камешки обид, ссор, непонимания, страха,разочарования, несостоявшихся иллюзий и несбывшихся надежд, которые тут же появятся на тонкой бумаге вашей книги памяти, аккуратно соберите в свою ладонь и рассмотрите их.
Чувствуете , как их острые края вонзаются вам в руку,как малейшее неловкое движение вызывает нестерпимую боль и сковывает все движения.
Да, страшное это дело - смотреть на свой собственный страх и осколки мечты,
но ещё более ужасно - носить этот груз с собой всю жизнь, ежедневно ранясь и получая горькие уроки от собственного опыта.Но если  вы уже это делаете - вы на полпути от цели.
А теперь будьте предельно внимательны:
Поместите эти камешки на тонкое стекло - стекло честности, кристально чистое и прозрачное.
Что вы видите? Да, да, все правильно - на ваших глазах все преобразуется, чудеса уже начинаются. То, что раньше казалось обидой- была отчаянная жажда любви и признания, нелепые ссоры - превращаются в желание услышать и понять  друг друга,несостоявшаяся иллюзия и несбывшаяся надежда - это детская вера в чудо и радость, разочарование - в усталость,
Непонимание - в осознание того, что все люди на земле разные и хороши по своему, мы просто не хотели их принимать такими, а страхи - это наш самый громкий крик, безмолвный , а потому не услышанный.
Все просто.
Увидеть вещи в другом свете, чистом и ясном, в своей совести и душе.
Теперь загляните поглубже в себя и
найдите там Любовь и радость, принятие и оправдание, нежность и заботу, доброту и ласку.
Уверена, этих волшебных эликсиров у всех предостаточно , только вот лежат они очень глубоко и никто кроме вас не сделает эту работу.
Откапайте, освободите, добудьте, оживите эту самую волшебную субстанцию.И пускай её будет только капля, глоток, пригоршня.
Это совершенно не важно.
Она всегда преумножается и даётся тем, кто её ищет.
Ваши старания будут не напрасны.
А теперь заключительный , финальный этап:
Сбрызните все свои острые камешки волшебным эликсиром, ещё лучше - омойте их в этой живительной влаге, отполируйте до блеска, до яркого свечения, до алмазных граней , до солнечного света.
Что теперь вы видите? Острые края превратились в плавные изгибы, чернота - в свет, ненависть - в Любовь.
Это на самом деле так просто - быть волшебником, ведь единожды помогая себе , вы сможете помочь каждому, кто ещё не знает всей магии и волшебства...
Всем тем, кто ещё не знает силу Любви...