Тайная притча о манекенах

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/836606888509
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая Середина, между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Люди не могут видеть мир непосредственно, они воспринимают его посредством символов. Переводят реальность в слова, затем, слова переводят в представления о реальности, заодно оценивая из общепринятого мнения хорошо это или плохо. В итоге, мир как мы его воспринимаем, очень далёк от реальности. Голые люди на нудистском пляже, это попытка приблизиться к изначальному видению мира. Разделение на мужчин и женщин, не в смысле их равноправия, которого, кстати, нет Русской православной церкви, а то, что заложено генетически.
Каким мы видим мир одетых людей, люди работают манекенами для китайской одежды, ходят и рекламируют то, во что одевается большинство. Хочешь быть частью общества, а не белой вороной одевайся как все, в магазинах, где навалом китайских шмоток. Рассматривая старые фотографии по одежде можно узнать, какой это был век, какую одежду модно было тогда рекламировать. Не люди на фотографиях главное, а одежда, которая на них. Куски ткани важней, личностей, но возможно, они и не были личностями, просто, люди играли роль манекенов. В этом смысле, правы слова: «Весь мир театр, а женщины, мужчины в нём, как вы понимаете не актёры, а манекены».
Только на нудистском пляже. Можно увидеть, что люди это люди, а не манекены. В этом исключительном месте писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин.