Чем вредна женская измена

Асатр
Говорят, "хороший левак" укрепляет брак. Но так ли это на самом деле? С точки зрения энергий, влияние женской измены на отношения рисует нам неутешительную картину.

Представляю выдержку из моей новой книги "Любовные треугольники: вся правда об изменах". Книга еще в процессе написания, но я решил поделиться информацией, которую считаю крайне важной.

Итак.

В рамках современной социальной морали тема женских измен воспринимается все более лояльно. Но так ли все безобидно с точки зрения энергий?

Начнем с главного.

Как правило, на измену женщина может решиться только по причине длительной неудовлетворенности отношениями с мужем. Эта неудовлетворенность касается как интимной области, так и отношениями как таковыми.

Например, мужчина не проявляет к жене интерес, ведет скупой образ жизни, нет общих интересов и увлечений. Женщина проживает "день сурка" годами, но годы неумолимо бегут и однажды она понимает, что счетчик включен и скоро "дедлайн".
 
Разумеется, на измену пойдет далеко не каждая женщина в похожей ситуации!

Большинство разумно предпочтут серьезный разговор и последующий разрыв отношений, если обсуждения проблемы не принесут перемен.

Но кто-то выбирает избегание решения проблемы, и находит вместо этого себе утешение, отдушину в лице любовника.

Все бы ничего – от любви не умирают, скажешь ты.

Но есть нюанс.

Нужно понимать, что каждый человек – это клетка в едином организме вселенной.

Все события в жизни каждого из нас тесно взаимосвязаны и переплетены с событиями в жизни наших близких. Более того, на уровне планеты мы все представляем одну энергетическую целостность.

Об этом писал академик Владимир Вернадский, который впервые ввел в науку термин «ноосфера», и дал представление о связи энергии и информации, окутывающей Землю. На этой же идее о целостности построены труды психолога и психотерапевта Валерия Синельникова.

Этой идее не противоречат мнения в научных и эзотерических кругах.

Втягиваясь в любовную связь с другим мужчиной, но при этом много лет продолжая сохранять брак "ради детей" или материальной выгоды, женщина наносит трудно оценимый ущерб не только отношениям с супругом, но и своим детям.

Как и когда он проявится в их жизни сложно предугадать. Но факт, что он будет иметь место – неоспорим.

Следующая мысль нашла поддержку и в медицинских кругах.

А именно, что женская природа являет собой образный кувшин. В нем сосредоточена энергия, которую генерирует сама женщина.

Кувшин является сосудом, который принимает энергию извне. В частности, каждый мужчина вливает в него свою "память".

Оставляет СЛЕД.

По данным эзотериков, женская энергетическая оболочка от 7 до 14 лет хранит биоэнергоинформацию о каждом мужчине, с которым у женщины были сексуальные отношения. И все эти партнеры сохраняют с ней тонкую энергетическую связь, даже если не помнят о былом знакомстве.

Мужчина передает свое ДНК не только со спермой, но и со слюной, с контактом слизистых оболочек. А в случае, когда не используется презерватив, мужчина передает женщине и часть своего генофонда – независимо от того, произошло ли зачатие.

Уже научно доказан факт, что новорожденный ребенок является носителем генов всех предыдущих партнеров его мамы. И может быть даже внешне быть похожим на кого-то из них – чьи гены наиболее доминантные.

Тебе наверняка известны реальные случаи, когда у пары людей белой расы рождается чернокожий малыш. А все потому, что какой-то из прародителей по материнской линии одного из партнеров, имел интимную близость с представителем другой расы.

Понимая глубинную природу явления, именуемого сексуальная связь, становятся понятны и последствия, которые она несет.

Отсюда простой вывод: женская измена является добровольным (хоть и неосознаваемым) разрешением женщины на вливание в сосуд своего рода биоэнергоинформации другого мужчины.

Возможно, кто-то из жен, изменяющих своим мужьям, делают это в состоянии любви к любовнику. В этом случае для них не станет препятствием соитие с его генофондом. Более того, оно им кажется желанным.

Но стоит учесть и тот факт, что психологически женщина всегда подстраивается под мужчину, к которому испытывает влечение – особенно любовное. И данные изменения в ее сознании и психике происходят на всех уровнях. Что не может не передаться ее детям, рожденным в браке с законным мужем.

А это значит, что ее отношения "на стороне" подсознательно считываются детьми, и переснимаются как ментальная проекция.

Встречаясь с любовником регулярно, женщина через свою ауру и образ мышления передает своим детям нормы его поведения, его энергетику, а частично и ДНК. А также транслирует на них собственную энергоинформацию, измененную в результате ее тайных отношений.

Ведь проникаясь духом другого мужчины (что происходит неизбежно), замужняя женщина с каждой встречей утрачивает крупицу уважения и привязанности к своему мужу.

А это в свою очередь сказывается на их общих детях – они считывают слабость отца на подсознательном уровне. Что играет огромную негативную роль в плане формирования их личности. Вызывает неосознаваемые реакции, закладывает негативные программы психики.

Увы, вопреки расхожей пословице, "хороший левак" не укрепляет брак!