Храниели знания и огонь чинтамани

Оксана Ручьёва
 



Хранители Знания с древних времён оберегают и хранят в себе ключи, связи и алгоритмы, которые позволят и помогут восстановить целостность всех разорванных когда-то Линий Знания - Древних и пёстрых лент уникального опыта. Когда-то существовал на Земле единый Магический Народ. Знание его Процветало и давало им возможность Видеть Вселенную изнутри, постигать всё новые и новые вехи опыта в синхронном Осознании, творить Реальность, странствуя по Бесконечности в полёте синхронного творческого созидательного Сновиденья, не покидая своих тел и планеты.
Магический Народ состоял из узорчатый переплетений Линий Знания, каждую из которых «сплетало» своим опытом отдельное Племя Знания. У каждого Племени и Линии был свой цвет или цветовая гамма, свои орнаменты и тотемы. И все Линии вместе образовывали Узор Осознания и Радужную Кристаллическую Розу Времени, в которой словно лепестки цветка были собраны все жизни и уровни восприятия представителей Магического Народа.
Их сознание и Осознание Линиями Знания, словно цветными Нитями, было сплетено в Единый Узор Виденья и коллективного восприятия, которое позволяло им Видеть/Воспринимать/Созерцать единую для них Карту Реальности. Реальности Многомерной Золотой Планеты, здесь на Земле.
Хитросплетения орнаментов и узоров и сама Радужная Роза естественным образом отображалась в ДНК тех Магических Людей. И они излучали свои Радужные Поля и Ауры, словно Звёзды. В этих Радужных Аурах они могли путешествовать поодиночке и коллективно во времени и пространстве, соединяя их в Звёздные Кластеры Навигационных Модулей, придавая им любую форму и плотность посредством смены режимов вибраций и частот.
Постижение Знания Бесконечности способствовало накоплению в этих Людях Звёздной Пыльцы Чинтамани, которая смешивалась с их кровью, генетикой и эфиром. И в эфире формировались Плазматические Кристаллы Чинтамани, на уровне грудины, в центре груди ближе к духовному сердцу. Эти Кристаллы они называли Звёздным Сердцем. Звёздное Сердце служило своего рода Магнитом Знания, Мудрости и накопленного опыта, который концентрировался в Кристалле и интегрировался в нём. естественно увеличивая энергетическую мощность и плотность. Чем больше ученик находился на Пути Знания, тем мощнее становилась концентрация в его Кристалле Чинатамани пыльцы Знания. Тем самым Кристалл постепенно преобразовывался в пульсирующий Сердечный Магнит Осознания. Те, кто был наиболее успешным на этом Пути, становились Хранителями Знания Линий - Шаманами Линий или Шаманами Зувуйя.
Их выбирал только Дух, ни народ, ни племя, ни какие-то другие Шаманы. Потому что Хранителями Знания становились только Нагвали Древности. Их никто не назначал, таких выбирает Сила. И внутри у них сияет абсолютной ясностью, мудростью и чистотой Кристалл из концентрированного Звёздного Света -Кристалл Чинтамани.
Этих Людей в Магическом народе на их древнем языке тоже называли Чинтамани.
Пришло какое то странное время на эту планету, время искажения и хаоса. Время, когда Дух решил испытать и Хранителей и весь Магический Народ Атлантиды на прочность Знания и верность своим Сердцам. Линии Знания были искусственно разорваны извне с помощью насильственных физических и магических манипуляций. Это было сделано для того, чтобы ослабить единое квантовое Поле Сознания Магического Народа, уничтожить творческую телепатическую связь через Линии Знания, прервать коллективную коммуникацию Осознания, разрушить в ДНК Радужную Розу Времени отвечающую за коллективное и целостное восприятие ОДНОЙ Реальности и заблокировать доступы в другие измерения и Миры.
Магический Народ подлежал полному уничтожению. Истреблению. И Истреблению Знания на Земле.
Дух тогда собрал всех Шаманов-Хранителей и велел им свернуть в себя огненные кольца Силы Чинтамани, замкнуть в себе и на себе Кольца Времени/Знания Магического Народа, когда Линии Знания будут рассекаться.
Шаманы так и сделали. При разрыве каждой Линии каждый из них свернул кольцо Силы и Знания вовнутрь, сокрыл его в Звёздной Плазме Чинтамани на долгие тысячелетия. Чтобы, когда придёт Новое Время и
 
Дух снова призовёт его явить это кольцо, а точнее часть общего канала Осознания, извлечь из себя, и снова соединить с разорванным концом Линии, с остальными узорчатыми полотнами Знания, Силы, Восприятия, Осознания и Карты Реальности Магического Народа.
Оборванные части потоков Силы сохранились в Чинтамани Хранителей Знания - во внутреннем Кристалле. И много жизней жили они в тотальном одиночестве, которого никогда не испытывали. Ибо были оторваны от Целого, от всех и от всего, от своей истинной Вселенной. Здесь пришлось учиться жить одиночкой, выть по волчьи и быть человеком. И не просто играть его роль, а вжиться в человеческую форму настолько, чтобы открылась Хранителям вся духовная мудрость этого испытания и человеческой жизни.
Каждую жизнь они сохраняли Знание и Память в себе. Даже если не осознавали его, Знание, Дух Магического Народа -Дух Тольтеков - вёл их изнутри. И ими пережиты пустыни забвения, чёрные бездны, в которые они падали без сил, веры, желаний, в одиночестве и отчаянии. И ими выпиты до дна горькие моря слёз. Слёз и страданий, которых никто, кроме Духа не видел…
И всё равно Дух Знания снова и снова воскресал в Хранителях, раскрывая словно бабочка свои радужные пёстрые крыльях, на которых были сохранены орнаменты и узоры - ключ целостности всех Линий Знания.
Пришло Новое Время. И Пришло Время всем Хранителям Знания соединить разорванные кольца Силы. Их внутренние Кристаллы, так похожие на кварц и горный хрусталь, сияют свои собственным светом. Этот свет ни с чем не спутать. Это свет мудрости, зрелости и покоя. Хранители обрели новую Мудрость и сейчас они пробуждаются, чтобы воскресить свои Древние Линии и снова соединить их в Шаманском Танце, являющем под ритмы бубнов и бой барабанов Радужные Поля Коллективного Осознания.
Хранители Знания несут кристаллы в себе. И эти кристаллы развернутся Красотой Новых Полей и Нового Времени. При воссоединении Линий Земля полностью поменяется. Потому что наше восприятие изменит частотный диапазон и охватит, наконец, те области Планеты и Мира, которые были для нас недоступными тысячелетия. Мы снова окажемся ДОМА, не потому что мы будем менять материю Земли, не потому что мы будем менять себя, или что-то ещё во Вселенной. А потому что в каждом из нас спит элемент грандиозного Ключа к Вратам нашего Магического Мира.
При воссоединении всех частей, через Людей Знания, Хранителей Знания и Линии Знания Ключ активируется и Врата откроются.
Хранители Знания знают о себе. Чувствуют нутром неведомую, но прекрасную Древнюю Силу в себе. Знают о себе тихо и молча, ибо знают Дух придёт за ними и даст Весть, даст команду соединиться вновь. Всем отрядам Народа Знания. Снова в единое поле, единый круг.
И начнётся Новое Путешествие после нашего возрождения.

Кристаллы Чинтамани в Хранителях сияют, они излучают незримый, но ощутимый Свет. Древний, глубокий, зовущий. И в этом свете есть магнетизм и Зов Духа Свободы. Хранители Знания притягиваются друг к другу и восстанавливают разрывы между собой струнами этого света даже на расстоянии.
Всё Действительно Происходит.
Теперь.

Сефера Агни.

10.12.2018.
30 ноя в 16:13
ВЫХОД ИЗ ЛАБИРИНТА.