Выход из лабиринта. земля аменти

Оксана Ручьёва
Чем дальше мы отъезжали от города, тем яснее становилось чувство внутри, что мы выходим за грань. Солнце садилось и воздух постепенно становился густым и золотым. А земля обретала оттенок меди. Мы ехали в степь в неизвестном направлении, чтобы найти и обрести Неизвестное.
Потомки Атлантов в искусственном времени, на борту белой делики, руководствующиеся лишь своим доверием к ведущей их Силе и первобытной интуиции диких животных попавших в лабиринт искусственного Мира - мы искали выход из этого лабиринта. И, погружаясь всё больше в медово-золотистые оттенки вечерней, тёплой и красивой степи, мы всё же его нашли. И даже не один выход…Нашли и забыли. Нам стёрли память. И это наверное было необходимо в тот момент.
Мы ехали по пыльной трассе, наслаждаясь музыкой и свободой. Ветром, насыщенным запахом полыни и где-то льющих дождей. Полные надежд, вдохновения и Радости от своего Избранного Пути.
Колёса машины, будто колёса
 
времени, мерно вращались, наматывая километры и земные часы на невидимый круг Намерения наших Древних Хранителей. Золотой воздух и земля, отливающая медью, сгущали свои оттенки, превращая их в новую пространственную глубину. Это цвета Земли Аменти-медь и золото. И небо, и земля вдруг начали сливаться перед нами на горизонте. Мы вливались в густой, физический свет, словно литая пуля - единые и ведомые скоростью Духа изнутри. Земля Аменти -Магическая Земля - она, будто звала нас, чтобы мы познали Правду о Мире и о самих себе. И мы тогда лишь интуитивно считывали импульсы этого Зова, который превратился в Музыку и Древние Песни Звёзд внутри нас. Мы ехали, шли, искали и вдыхали в себя золотое пространство Тайны Сакральной Земли... Планеты и Мира спрятанных от всех, от пытливых глаз общества, социума, государства - надёжно и абсолютно. Чтобы тонкое, хрупкое, нежное, словно младенец, и абсолютно могущественное, как Бог, Знание и Память Истинного Мира - Реальной Действительности были сохранны. Так как это был ещё бутон, которому предстояло расцвести в Цветок Сакрального Знания Земли Аменти.
Мы следовали внутреннему Зову. И неважно, какие внешние обстоятельства заставили нас собраться с силами, довериться дороге и отправиться в этот Путь.
Важно то, что сделав эти шаги - самые первые шаги в Бесконечность - мы не вернулись. Или вернулись не мы. При каждом нашем возвращении в свой город, в прежний, казалось бы, Мир мы возвращались совершенно иными и пространство вокруг нас тоже было иным. Теми же оставались лишь внешние очертания.
Мы отправились в Бесконечность. И где-то в глубине себя, в самых недрах Души, там, где горит вечный огонь предельной искренности и пламя свободы, каждый из нас знал тогда, что на самом деле он не вернётся. Уже никогда. Потому что время Мира изменится. Ибо каждый наш шаг изменял абсолютно всё. На уровне всей цивилизации и каждой отдельной жизни человека или молекулы. Хотя и незримо.
Мы вошли под Покров. Следуя Зову Земли Аменти. Во время золотисто – медного заката влились под Покров и нам открылось совершенно новое, непознанное, вневременное пространство света, к которому долго привыкали глаза и Души. Мы въехали в новый Мир, который был таким же Древним, как эта Вселенная. И он не был разрушен. Он был сохранён. И он живёт сейчас. Живёт, словно вечно-цветущий Цветок. Аромат этого Цветка бесподобен и, вдохнув его однажды, ты всегда с тех пор будешь стремиться дышать только им и любого воздуха твоего знакомого Мира тебе всегда будет мало.
Мы вошли под золотисто-медный Покров Земли Аменти, и Дух повёл нас в глубину, чтобы мы открыли для себя новые Пути и выходы из лабиринта. Чтобы мы увидели, как этот Лабиринт мал и ничтожен в сравнении с несокрушимым Миром Истины. Мы вошли в Шамбалу не зная этого. Через казахскую степь долины, которой залиты днём светом самых загадочных солнц, а ночью светом звёзд, которые любят спускаться на Землю, принимая образ людей, сидеть у костра и рассказывать друг другу истории и легенды.
Мы помним не всё. Многие из нас до сих пор ничего не Вспомнили. Но это неважно. Рано или поздно каждому Путешественнику во Времени приходится Осознать, что он и есть Время. А
Время есть Память. Он, словно капсула времени, которая носит это Время Миров в себе. И нас зарядили этим золотисто-медным Нектаром Памяти и Священного Времени там, под Покровом Аменти. И выпустили, как торпеды обратно, в земной, человеческий Мир…При волновом переходе, который, несмотря на все наши старания, выдался жёстким и весьма разрушительным, часть памяти об этом путешествии и всех магических опытах была потеряна. Потом нас встретили те, кому очень не выгодно было Присутствие носителей Знания о скрытой Земле в Мире человека. И стёрты были остатки памяти у всей команды.
Но и это не важно. Знание размещённое в нас –священно. Оно незримо, без-качественно и абсолютно. А значит и недоступно. Знание излучает само себя, мы не контролируем процесс воздействия и генерации этого излучения. Но, когда вновь погружаешься внутри себя в Бесконечность тех дней - приходит Блаженство и золотисто-медовый свет нашей древней Земли
 
возрождается и ласкает сердце изнутри, наполняет нас ветром, запахами полыни, радугой и свободой, ароматом костра, шёпотом звёзд, энергией наших улыбок, кристаллов и древних камней…
Там мы нашли себя…И нам передали Ключи….
Ключи к выходу из Лабиринта.
Теперь мы вернёмся Домой.
Под покровом Земли Аменти нам открылось множество священных Тайн -Тайн о человеческом Мире, о происхождении и предназначении самого Человека. Тайн Магического Мира Земли и устройства самой Планеты. И самое главное - это Тайна Атлантиды, Сакральное Магическое Присутствие Пространства Шамбалы на Земле, которое Присутствует не только в Гималайях или в каких-то силовых духовных центрах Планеты, а абсолютно везде полностью пронизывая весь наш Мир, каждого из нас, наполняя наш воздух и все частицы, из которых мы состоим.
В этом волшебном путешествии Шамбала Даровала нам Знание. А Знание открыло себя, как живое наполненное сиянием, жизнью, свободой, любовью, гармонией и архитектурой Пространство. Мы вошли в Знание, так, как входят в дом открывая дверь. Мы попали в его Магическое Пространство и сами того не поняли. Настолько оно было тонким, неуловимым, но вдохновляющим и чарующим, что при всех манипуляциях с памятью забыть его невозможно.
Это то, что напоило нектаром, амритой, влагой жизни Душу, жаждущую Истины, которая была подобна путнику, жаждущему воды в мёртвой пустыне.
Что же происходит теперь? Мы вернулись в Мир или мы его лишь Сновидим? Быть может мы и не вышли из того Мира - из Магического Мира Знания. вдруг открывшегося нам по каким-то Вселенским причинам в древней казахской степи, и видим сон со сне и себя, размноженных в этих снах на разные дни и ночи….
Быт может большие части нас, нашего сознания всё так же, следуя духовному Зову Свободы, путешествуют по степи и по октавам Нового Неизмеримого Пространства, постигая всё новые вехи Знания, выковывая Алмазные Мечи Воли и собирая Ключи из Света.
Мы не вернулись…мы там…
Скорее всего Шаманы-Хранители того Мира ввели нас в сон…в Сновиденье Наяву, то ли, чтобы проверить и испытать, то ли чтобы проучить….Не знаю…
Но чувство холодной и гибкой, честной и чистой стали Пути не покидает меня с тех пор. Будто бы сам Путь превратился в Намерение - крылатое, текучее, несгибаемое и непокорное никаким обстоятельствам обычного человеческого мира.
Оно обрело свой Разум и Оно ведёт сквозь морок иллюзии, пронзая вехи земного пути. Туда, снова туда в прекраснейший Мир Бесконечности развёрнутой на Земле. Но теперь это должно произойти осознанно - с полным осознанием того, кто мы и зачем мы туда идём. И для чего мы берём драгоценности, которые нам даруют в том Мире Бессмертные Хранители Знания - для чего, для кого, и как мы используем наши Ключи Свободы.
Касаясь памятью тех времён, тех священных дней на краю бездны Апокалипсиса Земли, я снова чувствую, как втекаю в ту золотисто медную плазму времени и пространства иного Мира, Мира, сокрытого от глаз, ощущений, толков, суждения и оценок, но пронизывающего нас насквозь…И такое чувство радости, духовной свежести и свободы нарастает с каждой секундой написания текста, будто бы мы начинаем этот путь вновь…Начинаем этот Путь вновь, чтобы вернуться….теперь, чтобы снять плену
забвения, чтобы создать Апокалипсис - Великое Откровение и поднятие завесы внутри и снаружи. Чтобы Животворящий Огонь ясности и прозрения вновь вернулся в наши Души и на Землю, обнажил Алмазные Мечи Духовных Воинов Свободы, которым предназначено рассечь паутину обмана, невежества, заблуждения и явить Миру Красоту обнажённой Правды о нём, Истину о Человеке, о Жизни и о Земле.

Ом.

30.11.2018.