Власть планеты в доме

Роман Николаев Буквоед
Карака дома - это влияние то или иной э дом каракой которой является)))

Например :

Карака 1 дома: Солнце.

Солнце – это здоровье, эго и жизненная сила человека.

Карака 2 дома: Юпитер,
(в некоторых источниках и Меркурий. )

Юпитер — это богатство, семья, семенные ценности/традиции, семейные принципы, моральные принципы, знания.

(Меркурий – это речь, память. )

Карака 3 дома: Марс.

Марс – это отношения с младшими братьями/сестрами, напористость и инициативность, успех в своих начинаниях и способность доводить дела до конца, отвага и предприимчивость.

Карака 4 дома: Луна, Меркурий,
(в некоторых источниках еще Марс, Венера, .)

Луна – это мать, эмоциональное состояние, состояние счастья.

Меркурий – это образование, учеба, способность учиться, речь и память.

(Марс — недвижимость, собственность
Венера – это транспортные средства)

Карака 5 дома: Юпитер.

Юпитер – это дети, творческий разум, искусство, способность различения, гос.управление, интуиция, предшествующая карма, проницательность

Карака 6 дома: Марс, Сатурн.

Марс – это острые заболевания, судебные процессы, травмы, враги, открытые конфликты

Сатурн – это долги, хронические заболевания/вялотекущие заболевания. Сатурн не такой видимый как марс, сатурн дает внутренние проблемы. Марс – острые проблемы, а сатурн – хронические.

Карака 7 дома: Венера.

Венера – это брачные узы, любовные страсти и иные взаимоотношения.

Карака 8 дома: Сатурн.

Сатурн – это продолжительность жизни, смерть, несчастные случаи, банкротство и хронические болезни, противоестественные желания, завещания, наследство, нежданные беды. (Что Самое интересное расположение самого Са в доме может указывать на долгую продолжительность жизни)

Карака 9 дома: Юпитер, Солнце.

Юпитер – это наставник, высшее образование, благосостояние, духовные поиски, милосердие, мораль.

Солнце – это отец, духовность, душа.

Карака 10 дома: Меркурий, Солнце, Сатурн, Юпитер.

Меркурий – это общение, коммерция, взаимодействие, гибкость.

Солнце – уверенность в себе, знает, что хочет человек, правительство, власть, способность удерживать влияние.

Сатурн – это трудолюбие, терпение, дисциплина, стойкость, возможность долгое время что-то делать (одну и ту же работу, монотонную работу), постоянство, профессия, стабильность, рутина.

Юпитер – планета удачи, финансы, мораль, финансовое состояние, профессия

Карака 11 дома: Юпитер, (в некоторых источниках еще Сатурн).

Юпитер – это достижения, приобретение, удача

(Сатурн – это старшие родственники, общение с ними )

Карака 12 дома: Сатурн.

Сатурн – это изоляция, потери, одиночество

.• ПЕРВЫЙ ДОМ: Солнце (здоровье и жизненная сила).
• ВТОРОЙ ДОМ: Юпитер (богатство и семья).
• ТРЕТИЙ ДОМ: Марс (младшие братья и сестры, отвага, предприимчивость).
• ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ: Луна (мать, эмоции), Венера (средства передвижения), Меркурий (учеба, образование), Марс (собственность).
• ПЯТЫЙ ДОМ: Юпитер (дети, спекуляции, искусство государственного управления, совет, интуиция, предшествующие кармы, способность различения, проницательность).
• ШЕСТОЙ ДОМ: Марс (остро протекающие заболевания, судебные процессы, повреждения тела) и Сатурн (долги, хронические заболевания).
• СЕДЬМОЙ ДОМ: Венера (брачные узы, иные взаимоотношения, любовная страсть).
• ВОСЬМОЙ ДОМ: Сатурн (противоестественные желания, смерть и долговечность, завещания и наследство, несчастные случаи, банкротства, нежданные беды и потери, хронические болезни).
• ДЕВЯТЫЙ ДОМ: Юпитер (наставники, высшее образование, духовные поиски, милосердие, хорошее или плохое благосостояние) и Солнце (отец, душа).
• ДЕСЯТЫЙ ДОМ: Меркурий (коммерция), Солнце (правительство, власть, слава), Сатурн (традиция, профессия), Юпитер (также имеет отношение к профессии).
• ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ: Юпитер (старшие братья и сестры, друзья, приобретения и достижения).
• ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ: Сатурн (одиночество, изоляция, потери).