Как забыть то, что мешает жить

Мирика Родионова
Любое тягостное воспоминание портит нам жизнь и не пускает вперед

Каждый раз вспоминая, вы страдаете, постепенно становитесь сами себе врагом и тираном.

Вспоминая, вы разрушаете свои мало-мальски позитивные представления о жизни и постепенно ваша жизнь становится невыносимой.

Нам в течении долгого времени настойчиво внушали , что прошлое изменить нельзя. Эти слова звучали и в песнях, и в литературе и на устах многих известных личностей.

Сейчас можно с полной уверенностью утверждать, что это было сделано целенаправленно.

Не давая надежды людям на возможность изменения прошлого, можно, создав любую ложь о прошлом народа или отдельно взятого человека, спокойно манипулировать сознанием человека или целого народа.

Внуши людям – ваши предки пили всегда и везде водку и самогон…И сегодняшний молодой человек не видит ничего удивительного в том, что его уже тянется к рюмке по любому поводу.

Скажи человеку, что его некрасивый поступок, который привел к страшным последствиям, невозможно исправить, и он в петлю полезет рано или поздно, виня себя денно и нощно.

Поверьте, все меняется, исправляется и забывается.

Каково ваше прошлое – то, что вы помните, таково ваше настоящее и ваше будущее.

Есть совершенно определенная связь и будущее можно менять, изменяя прошлое.

Но и прошлое можно менять, изменяя будущее. Есть некоторые секреты, что, конечно же, не обнародуются.

К примеру, не сложилась у женщины в прошлом личная жизнь. Попался муж, что полностью соответствовал ее отношению к себе в – бил и тиранил ее потому, что тогда она  себя не уважала и не любила в то время.Скорее всего и сейчас не любит - но это иная тема.

Отношения оставили глубокую душевную травму.

Новых отношений женщина боится, невольно проводя аналогию с прошлым. И жизнь достаточно молодой женщины, в принципе, уже бесперспективна.

Дети не родятся. А если дети есть, то отношения рано или поздно разрушатся. Скорее всего, придут заболевания, вплоть до онкологии, потому что то, что не можешь простить и отпустить – превращается в злокачественную опухоль и как правило, в кишечнике или в матке, если это связано с когда-то близким тебе мужчиной.

Что же делать?

Способ есть и не один.

Ритуал «Забыть страшное» автора Инги Хосроевой– на сегодня я не знаю более простого и эффективного способа забыть то, что мучает и не дает жить и идти вперед.

Набор свечей, что специально сделаны для этого ритуала, покупается в магазине Умные камни и свечи на Ярмарке мастеров - у меня. Проведение ритуала можно заказать, обратившись в сообщении.