МЭ2

Борис Рябухин
МЭ2
Продолжаем переписку с Мосэнерго
Письма от Инфо
Fwd: ryabkhin15
Инфо
info@mosenergosbyt.ru
сегодня в 11:31
Вам
:
boryabukhin@yandex.ru
энерго.docDOC
Добрый день!
По указанному лицевому счету № 80098 - 064 - 96 прибор учета электроэнергии марки Меркурий-200.02 подключен к системе АИИС КУЭ (Автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии).
АИИС КУЭ – это комплекс технических, программных и организационных решений, которые позволяют потребителю вести учёт потребления электроэнергии в многотарифном режиме, а также  осуществлять дистанционно сбор и передачу данных о потребленной электроэнергии. Данная система передает показания приборов учета электроэнергии автоматически в период с 15 по 26 число  каждого месяца, поэтому передавать Вам показания необязательно. Счета на оплату электроэнергии будут формироваться на показания, переданные указанной системой.
Небольшая разница в оплате, вероятно, по причине того, что Вами показания счетчика снимаются ранее, чем системой АИИС КУЭ.
С уважением, АО «Мосэнергосбыт».
 
С уважением,
Ведущий специалист группы по работе с обращениями
Телефон: +7 (499) 550-9550
www.mosenergosbyt.ru
 
-----Original Message-----
From: Boris Ryabukhin [mailto:boryabukhin@yandex.ru]
Sent: Thursday, November 15, 2018 10:12 PM
To: Инфо
Subject: ryabkhin15
 
Посылаю вам  фото записи в моем компьютере оплаты моего счета за ваши услуги.
15.10.18  по лицевому счету 80098-04-96 общая сумма по вашей квитанции 710.80, а по моим показаниям  бла 630.78 . 80 рублей вы украли.
На 15.77.18 записана сумма 656.78 . Сколько вы украдете , сообщите в квитанции на оплату. Всегда больше переданных в личном кабинете показаний.  Направляю фото показаний счетчика Т1 – Т2 – Т3 и штрихкод моего электросчетчика. Я уверен, что его подкручивают. Примерно10 ноября, выходя в коридор я вспугнул ваших жуликов, они бросили открытыми дверцы запутанных  электрических  проводов , оставили суму с инструментами на полу и спрятались. Когда я вернулся из магазина - все убрали.  И опять получается, чт о квартира напротив больше по площади, живет тоже  один человек , а платит за электроэнергию в  2-3 раза меньше  меня. Вызывал электрика из диспетчерской. Он проверил, подключений не нашел. Может, сам и подкручивает. А сказал, что может быть неисправный счетчик . Кругом одно воровство.
Мой тел. 8 499 781 15 41
Рябухин Борис Константинович.
Член Союза журналистов с 1973 г.

Продолжение следует