Гусиное резюме

Смирнова Екатерина
ФИО: Лапчатый Гусь Гансович из города Гусь-Хрустальный
Возраст: 1 год
Гражданство: папа немец, мама русская
Телефон: гагагалубенький
Эл.почта: ga_ga_gangster@ya.ru
Семейное положение: многоженец, детей осенью пересчитаю
Цель: соискание должности Писателя текстоглота в организацию организованных психобуков.
Образование: Начальное при Дворе ее величества бабуси, Высшее на Районе около библиотеки,
на факультете «Разговорных языков», Второе высшее по специальности «Газеточитатель и бумагомаратель».

Опыт работы: 1. ООО «ТипаГраф», доносчик. Писал про бабусю и противень от которых сбежал в детстве. Изливал ненависть к ним на газету. Потом относил ей в ящик. Уволили за прогул, потому что пришлось бежать от бабуси снова.

2. ООО «Леди ГаГа» снимал цыпочек для журнала, брал у них интервью, часть текста съедал как компромат. Уволился из-за алиментов.

3. ИП «Белый Лебедь» охранник, пугал и щипал детей. Работал в сложный период, ушел из-за психологической травмы. С тех пор появилась мечта стать невидимкой.

4. ООО «Всё Гуськом» психолог, восстанавливал психику гусей из ИП «Белый Лебедь». Разработал авторский тренинг «Жили у бабуси два веселых гуся», написал терапевтическую сказку «Гуси-Лебеди». Уволился из-за проф. выгорания.

Профессиональные навыки: прошел тренинги «Разбор текста человека», «Писать, как курица лапой», «Как с гуся вода» и «Психобуквы - ГаГаГа». Умею безболезненно удалять перо из хвоста, и писать им чернилами. Использую лапы как автограф.

Рекомендации: Гусёна Лапчатая, бывшая жена. Знает меня как ощипленного.
Гусыня Белошеева, гражданская жена. Вместе работали в «Леди ГаГе», расскажет о моих достижениях в сфере текстоглотства.

Дополнительная информация: отзывчив, обычно на «Гуся-Гуся». Коммуникабелен, болтаю обо всем. Мечтателен. Клюю на слова «Ути какой хорошенький» и «Кушать будешь?». Не доверяю бабусям, патологически боюсь противней. Предпочитаю ходить пешком и плавать. Съел не одну тонну букв, прочитал и разорвал массу газет. Умею организовать стаю. Лидер по натуре. Громче всех гогочу. Фантазия безгранична. Писатель от гусиного Бога.

С уважением, ваш Гусь Лапчатый.