Во что вкладывать инвестиции?

Игорь Леванов
Тайная притча об успешных инвестициях
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/836456942141
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, растворяясь в блаженстве. Его отвлёк разговор двух голых мужчин, не знающих, в какой бизнес вложить деньги. У всех людей, кроме писателя Игоря, проблемы с деньгами, у одних людей денег не было, другие не знали, во что вложить деньги, чтобы их приумножить. Успешный бизнес это использование одного из двух правил: делай то, что не делают другие или делай дешевле. Сферы бизнеса занимают мировые, в основном американские корпорации, но кое-то можно найти для своего бизнеса, если внимательно посмотреть. Правда, принцип делать дешевле, проявился в причудливом виде, вообще, не платить нанятым работникам. На нудистском пляже, очевидно, что у людей два способа восприятия мира, как и два полушария мозга. В 1981 году Роджер Сперри получил Нобелевскую премию по медицине,  за открытия, касающиеся функциональной специализации полушарий головного мозга. Созерцая голых людей, пользуются эмоциональным, а не логическим восприятием мира. Американцы со своим глобальным подходом, к цифровым технологиям, скоро всю информацию присвоят, так что логическое восприятие, не сфера вложения денег, это уже занятый бизнес.
Можно вложить деньги в нудистский пляж, сделать забор, нанять охранников, которые будут деньги за вход собирать и нанять женщин, которые выкладывают объявления: «Ищу работу, работу не предлагать». В Америке, сделали нудистскую гостиницу, но бизнес не пошёл, все номера забронировали мужчины, американцы не догадались, что надо было нанять на работу голых женщин. У них проблема, женщины могут подать в суд за всё, что посчитают сексуальными домогательствами, у нас пока такого американского бреда нет. В Японии, сделали вагоны в метро «Только для женщин», потому что мужчины пытаются снять на видео то, что у женщин под юбками, виртуальное пространство не полностью вытесняет природные инстинкты, у нас такого японского бреда пока нет. 
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, уверенно смотря в светлое будущее умных инвесторов.