жизнь и смерть земной Жизни

Андрей Якуп
    «В начале было слово». (Цитата из Библии.) Вернее, был родоначальник «слова» спин,- закольцованный монотонный поток энергии, который впоследствии (в процессе развития Жизни на Земле, когда «слово» объединившись с «телом», образовало материю,) усложнился до «речи», до энергопотока, структурированного как программа сохранения Жизни.

    В конце Жизни, когда тело умерло, не важно, чьё тело, человека или человечества (малое повторяется в большом) снова в пространстве остаётся только «слово», точнее, «речь». Речь, которая в разных своих «возрастных» видах будет блуждать по Вселенной в «поисках» планеты со сходными с земными, точнее с условиями, существовавшими в момент её зачатия на планете-прародительнице

    Что же, с чего начали, к тому и вернулись? Да, но на более высоком уровне развития, совершив виток по спирали. Но это, если рассматривать события с человеческой «кочки» зрения. А если взглянуть шире? Во Вселенной Взрывы Чёрных Дыр – явление не редкое. У нас, в Иркутске, их фиксацией занималась лаборатория Физики лептонов (Зав. лаб. Николай Буднев. Автор настоящей статьи -ст.научный сотрудник с 1986 по 1991г.) Научно-исследовательского института прикладной физики при Иркутском государственном университете. Лаборатория имела придонную (на дне Байкала) сеть электронных ловушек, которая фиксировала прохождение частиц высоких энергий и их направление. Правда, с утилитарной целью. Как говорил Н.Буднев, если бы удалось наловить «авоську» таких частиц, хватило бы энергии, чтобы в течении нескольких лет отапливать весь Земной Шар.

    Так вот, если взглянуть шире, то каждый раз при взрывах Чёрных Дыр образуются  зародыши «слова» - спины, которые, соединившись друг с другом при определённых условиях, образовывают вещественную составляющую будущей материальной системы. (???) Попав на какую-либо планету какой-либо солнечной системы, пара «слово и тело» пытается выжить в условиях своего «нового дома», развивая своё слово, согласно его (нового дома) требованиям. Кстати, такая Жизнь уже прилетала к нам, наделённая «чудесными», на наш взгляд, свойствами.

    Если рассматривать «земную» Жизнь от начала и до конца, то её началом можно считать «Большой Взрыв» n-ской Чёрной Дыры, возникновение вокруг неё «спинов» и образование на одной из планет её системы первой материальной системы. Затем идёт «кочевая жизнь» Жизни, одной из промежуточных остановок которой стала планета Земля. На Земле земная Жизнь, как материальная система кончится. Не знаю, произойдёт ли это в результате её самоубийства, или по естественным причинам (например, Солнце погаснет), но продукт её «жизнедеятельности» - программа самосохранения живого существа, часть его «души», - «дух» уже гуляет по Вселенной в поисках, где бы «преклонить колена».