Легче рабства, уверен, смерть

                ...............................
                Легче рабства, уверен, смерть,-
                Только вспомню холуйства позорный век,

                Страшный стон и кровавый бред,
                И бесстыжий слюнявый смех
                Под кровавым тряпьём большевистских гнид.

                А в ответ им рычали сверх:
                Будь готов нам лизать и впредь.
                И холуй вырыгал: усигда гатов!

                И детей принуждал, подлец.
                ..........................
                ................................

                *

                Вот уж век на дворе второй,
                А холуй всё как был, так есть:
                Жопу лижет и слюни текут с говном.


Рецензии
И сейчас, Вы полагаете, Свобода? Лишь у тех, кто поднагреб бабла, А у массы нищего народа Ипотеки злая кабала. Да, сейчас Вы оппонента матом, Кроете, сокрывшись за компом. А Советы покоряли атом, И трудились с радостью притом. Красной кнопки Ваш достоин опус, Полный злобой к нашему вчера, Что же Вы не повернете глобус, Чтоб свалить хоть к черту на рога?

Руслан Тлеуж   24.01.2019 01:45     Заявить о нарушении
"советы" ничего не укрощали, так как их просто не было, а была подлая гнилая ширма, за которой бесчинствовала ужасающая омерзительная и, разумеется, абсолютно лживая, лицемерная большевистская тирания. Это во-первых.
Во-вторых, атом впервые "укротили" Соединённые Штаты, запустив ядерный реактор в 1942 году. Они без труда могли бы уже в 1943 году построить атомную станцию(это примитивная задача), но в то время атомная энергетика была бы убыточной и поэтому такой задачи не ставилось. Все работы по этой теме финансировались правительством в исключительно военных целях. Поэтому в Европе в то время никто и не думал создавать ядерный реактор, то бишь "укрощать" атом. Кроме, разумеется, нацистской Германии. Вторыми, попутно замечу, "укротили" атом КАНАДЦЫ, но опять же не стали строить атомную станцию - зачем выбрасывать деньги на ветер. А дешёвая "победа" им была, как и Американцам, ЕСТЕСТВЕННО, не нужна. Потому что постройка атомной станции не представляла никакого научного интереса и понятно не являлась НИКАКИМ научным достижением. Это было лишь нужно для получения более дешёвой и безопасной для природы(никаких вредных выбросов,как у тепловых электростанций и никакого вмешательство в природу, как у гидростанций да и у тех же тепловых) электроэнергии.
В-третьих, как только появилась возможность построения эффективных АЭС Запад очень быстро обскакал сэсэсэрэ и по количеству, и по качеству(ЕСТЕСТСТВЕННО!!!) атомных электростанций. Именно Запад. Не только Соединённые Штаты: Франция, Германия, Япония(под Западом я понимаю цивилизованный демократический мир), Швейцария и т. д. На 1991 год в сэсэсэре на атомную энергетику приходилось немногим более 10% от общего количество вырабатываемой энергии. Во всех указанных странах от почти 20% до 70% у Франции и более 80% в Японии. Ну и конечно же НИГДЕ В МИРЕ ядерные реакторы не взрывались и не разрушались. Даже при едва ли не 10 бальном землетрясении и страшном цунами ВСЕ японские реакторы остались целенькими.
В-четвёртых, а где это я пишу, что сейчас в России свобода??? Вы читать умеете?
В-пятых, "крутите" глобус вы, большевистские выродки, доведшие Россию до края пропасти. А мы Её не бросим, и придёт время спросим с вас за то, что вы сотворили с нашей Родиной, и никакой "глобус" вам и вам подобным, перемалевавшимся преступным гадам и их омерзительным подлым продажным холуям, не поможет. Вся ваша большевистская бандитская свора, повторяю, ответит за всё и ответит на полную катушку. Мы вернём для вас ВАШИ законы и ВАШИ истребительно трудовые лагеря, так что у вас будет прекрасная возможность потрудиться там "с радостью", а кому-то отправиться к стенке,скажем, за хищение в особо крупных размерах, вернее за никогда и нигде невиданный в мировой истории грабёж нашей Родины. А мы, избавив Её от вас(перемаливались вы или нет - неважно), спасём нашу Родину - Россию.

Алексей Чернечик   24.01.2019 06:25   Заявить о нарушении
Как это по-либеральному: уничтожать своих политических противников в лагерях!

Руслан Тлеуж   24.01.2019 09:06   Заявить о нарушении
Вы не политические противники. Вы - бандиты. Как у Александра Солженицына в его бессмертном "Архипелаге Гулаге":
"...крикнуть с поднятой головой:
- Нет, мы с ВАМИ не революционеры!..
Нет, мы с ВАМИ не русские!.. Нет, мы
с ВАМИ не коммунисты!"

Алексей Чернечик   24.01.2019 09:52   Заявить о нарушении
Замечательно! Ничего ровным счётом не зная о собеседнике, кроме нескольких написанных им произведений, Вы обзываетесь последними словами, грозитесь карами. Вам не стыдно за такое поведение, а, либерал?

Руслан Тлеуж   24.01.2019 10:16   Заявить о нарушении
Нет, не стыдно. Тем более я пишу не лично о вас. Вы, возможно, и не подпадаете под уголовный кодекс. Откуда мне знать. Всё будет решать свободный, справедливый, гласный, демократический суд. Естественно, исходя из строгих правовых норм, следуя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО закону.

Алексей Чернечик   24.01.2019 10:22   Заявить о нарушении
Поясняю, возможно, вы просто заблуждающийся обыватель. В этом случае вас вообще никто и касаться не будет. Пожалуйста, высказывайте свои мысли, взгляды, если они не противоречат Закону. Но большевистская, то бишь ульяна-джугашвилёвская "идеология" должна быть запрещена. Опять же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВОЛЕ НАРОДА! НИКАКОГО НАСИЛИЯ!!

Алексей Чернечик   24.01.2019 10:30   Заявить о нарушении
Ну а если народ захочет запретить Вашу псевдолиберальную идеологию, которая принесла процветание только её основателю - США, а всем остальным - утрату суверенитета и разруху в той или иной степени, тогда как?

Руслан Тлеуж   24.01.2019 12:56   Заявить о нарушении
"...только...США..." Ну что можно ответить на этот полнейший бред?? Западная Европа, Австралия, Япония, Канада... не процветают????? Или Западная Европа(НЕ ТОЛЬКО!!!) потеряла суверенитет???? Да это Россия потеряла суверенитет, а её народ свободу 7 ноября 1917 года, когда власть захватила большевистская кровавая банда. Всё, довольно. Я не намерен опровергать совершеннейшие большевистские ульян-джугашвилёвские гомосоветикуские бредни.

Алексей Чернечик   24.01.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.