Абсолютная власть

Тимофей Загайнов
Невероятно, что может дать безграничная власть!
Безграничные возможности не ограничивают в перемещении, в ресурсах в технологиях - можно создавать, разрушать.
Проблема в правильном использовании: по своему усмотрению. Проблема – уши, глаза, ощущения, потребности:  поддавшись, не сможешь остановиться,  не сможешь решить и пойдёшь на поводу. Перестанешь быть собой, потеряешь нить, перестанешь быть собой. Чужая воля – конец тебя – конец воли. Сформируй волю, создай цель. Остальные лишь средство достижения цели. Природа создала каждого с особенной задачей – это нужно понять и покориться этому. Время имеет одностороннее свойство, зная это, нужно оценить опыт прожитого времени и спроектировать будущее. Вершить настоящее исходя из прошлого и, прогнозируя будущее. Время – это цикличность. Оно возвращается и создаёт ощущение прошествия. Но всё вертится по кругу – это закон вселенной. Так же и души – были, есть и будут – только бы вспомнить прошлое. Религии в чём-то права, но она закрывает истину. А истина в единстве всех душ: не единстве мнений и желаний, но единстве. Нет ни рас, ни религий, ни желаний – есть энергия, точка отправления и вектор. Все мы энергия на одной точке – Земля.
Абсолютная и безграничная власть – это независимость от любого мнения и от любых обстоятельств. В то же время – это ответственность за собственный  мир: за то, что ты веришь и то, что ты строишь. Ты не один в своих началах – найди сподвижников и вперёд! Создай свой мир, если ты не сделаешь это при жизни, у тебя ничего не выйдет после, либо займёт больше времени. Цикличность создана не зря – достигнув максимума на одном уровне – переходишь на следующий – таков закон.
Закон вселенной – это нейтральность, но она позволяет нарушать его, что бы высвободить излишнюю энергию только для того, что бы снова её поглотить.
Вселенная непостижима!