Кто такой либерал-демократ Николай Сванидзе?!

Дмитрий Тальковский
Справка из Википедии. Николай Карлович Сванидзе (род. 2 апреля 1955 года, Москва, СССР) — российский журналист и общественный деятель, ведущий ряда программ на российском телевидении и радио. Профессор и заведующий кафедрой журналистики Института массмеди РГГУ. Преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Член бюро Союза журналистов Москвы.

Член Общественной палаты Российской Федерации (2005—2014). С 2009 года до ликвидации комиссии в 2012 году — член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Входит в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Член Общественного совета Российского еврейского конгресса.


Рецензии.  Написать рецензию. Эжен Соль   22.10.2013 00:33.  Вот ещё одно определение либерализма: http://www.proza.ru/2013/09/26/2182.   А Владимир Вольфович и Николай Карлович - просто талантливые политики!

Либералы - суть богоборцы - сатанисты! Они отрицают законы всех традиционных религий!  Эжен Соль.


Добавить замечания:  Дмитрий Тальковский   22.10.2013 21:10. Эжен Соль! У Вас черным по белому написано: Либералы - суть богоборцы - сатанисты, они отрицают законы всех традиционных религий! И все это, как и я, в том числе вслед за Вами полагаю, чистая, ПРАВДА.

Что же касается Вашего утверждения, что: "Владимир Вольфович и Николай Карлович - просто талантливые политики! То, конечно, и здесь Вы опять же правы на все 100 процентов! С одним, правда, существенным уточнением, что политика их направлена единственно только на уничтожение славян. И это тоже чистая, ПРАВДА. Осталось только в упор посмотреть на всех тех, кто активно так с Жириновским сотрудничает, предоставляя ему все СМИ России. И вот здесь мы видим неожиданную такую коллизию: С Владимиром Вольфовичем Жириновским и Николаем Карловичем, оказывается, сотрудничают, то есть обсуждают и таким образом выстраивают политику практически все политик РФ, начиная с президента ПУТИНА, и заканчивая  Медведевым. И ПРИ ЭТОМ ВСЕ ДРУЖНО ТАК БЬЮТ СЕБЯ В ГРУДЬ И ГОВОРЯТ, что все СМИ РФ ИМ уже больше не принадлежат! Цирк, да и только.

P.S.1. В заключение приведу монолог Владимира Вольфовича Жириновского в защиту антикоммуниста, а значит, в таком случае по факту, получается, простите, фашиста, - Николая Карловича Сванидзе, вместе с моими комментариями.

Цитирую Владимира Жириновского: «Сколько людей ругают Сванидзе!

• Значит, человек он хороший, если имеет столько врагов.

И ведь ни одного аргумента! Спроси всех этих людей, которые ругают Сванидзе, за что они ругают этого историка – ведь сказать им всем в свое оправдание будет нечего!

• За то, что Сванидзе ругает Советскую власть – власть выродков и быдла?

Правильно ругает! Хороший Сванидзе человек!

• За то, что Сванидзе ругает Сталина?

Правильно ругает этого кровавого тирана Сталина! Молодец Сванидзе! Сталинизм нравится? Пошли вон в Северную Корею траву жрать с голодухи, и жить там, в вечном безумном страхе перед тиранической кровавой властью!

• Потому Сванидзе – молодец и герой!

А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в своей любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться благами нашего свободного и пока полу демократического государства»! Владимир Жириновский.

Почему приведенный выше монолог я назвал монологом Жириновского. Да потому что рассуждать так, как рассуждает автор в приведенном выше монологе, может только закоренелый фашист или Сванидзе, вместе с антисоветчиком Жириновским.  Впрочем, судите сами:

• «Сколько людей ругают Сванидзе, Жириновского /Гитлера, Геббельса, Муссолини/?!

 Значит, все они: Сванидзе, Жириновский /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ хорошие люди, если они имеют столько врагов, которые их ругают! И ведь ни одного аргумента! Так как, чтобы опровергнуть Жириновского, тиражируемого всеми сионистскими СМИ бывшего советского Союза нет, и до сих пор не оказывается ни одного аргумента!

• Спросите Сванидзе, Жириновского, /Гитлера, Геббельса, Муссолини /, за что все честные люди на кухне ругают таких вот как они политиков?!

– Ведь сказать в свое оправдание уже будет нечего!

• За то, что Жириновский, Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ ругают Советскую власть – власть выродков и быдла?!!!

Правильно все они ругают Советскую власть! Хорошие значит Сванидзе, Жириновский, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ люди!!!

• За то, что Сванидзе вместе с Жириновским, Гитлером, Геббельсом, Муссолини ругают  Сталина?!

Правильно Сванидзе и Жириновский, вместе с Гитлером, Геббельсом, Муссолини ругают этого кровавого тирана Сталина!!!  Молодец Сванидзе, Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини!!!

• Сталинизм нравится?! Пошли вон в свою Северную Корею траву жрать, и жить там, в вечном и  безумном страхе перед тиранической кровавой властью!

А Сванидзе, Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини – молодцы и герои!!! Тогда как всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду! А не пользоваться всеми благами нашего свободного и пока еще только полу демократического государства!».

Обратите внимание на заключительную тираду Владимира Вольфовича: "Пока еще полу демократического государства". Помните у Александра Сергеевича Пушкина: "Полу милорд, полу купец, полу подлец, полу невежда, но есть надежда, что будет полным, наконец, и подлецом, и невеждой"!   Дмитрий Тальковский.