Мы живём в самой великой стране!

Александр Ивашкевич
       Это же прекрасно - жить в стране, которая может всё по мнению главенствующих правящих элит других стран! Вся их система СМИ пытается мне это доказать!
       За последнее время, по их мнению, Россия избрала нужного себе президента в самой сильной, мощной, эффективной стране мира США.
       Устроила выход Великобритании из самого большого европейского Союза под названием Брекзит.
       Почти отделила Каталонию от Испании...
       Отравила сердце туманного Альбиона супер-химическим веществом.
       Захватила контроль над процессами в Центральной-Африканской Республике.
       Намутила что-то там в Черногории...
       Заставила Турцию подчиниться и провести трубу для транспортировки газа...
       Прогнула Германию для ещё одной трубы для газа...
       Организовала экономическую войну между Китаем и США.
       Создала проблемы во Франции...
       Устроила перманентную гибридную войну против гордой, незалежной, но  бедной, унылой и недоразвитой Украины  и всех, всех, всех  дефективных прибалтийских отмороженных "держав"... 
       Сиротская Польша в жутком переживании... Когда же на нею нападут?
       Про Сирию, также, можно сказать...
       Оказывается я живу в Великой и Всемогущей Стране! Которая всё может. А мы и не знали...
       Может хватит стесняться? Пусть так и будет!
       Мы, очевидно,  должны (!) этим гордиться!
       Нас толкают на Это!!!
       Зачем сопротивляться?
       Давайте гордиться!!!