Семь букв

Владимир Гаджиев
«Женщина». Всего семь букв в слове, а какой за ними скрывается необъятный космос!.. В этих семи буквах сплетены воедино: душа, чувства, эмоции, импульсивность, страсть, противоречия, фантазии... Иногда отсутствие здравого смысла в поступках, а иногда столь мудрые решения, что в восхищении склоняешь голову. Женщина соткана из сотен маленьких деталей, каждая из которых может сыграть большую роль, будь то сонная улыбка или очередной каприз, безумное желание или простые обнимашки, куча отборного мата или жаркий секс перед выходом на работу, жгучая обида или очередной псих из-за выдуманного склероза... Женщина собрана из всевозможных мелочей, представляющих важность в её мире, пусть это будут даже различные рюшечки-игрушечки, шкатулочки-секретики, стразики-браслетики... Девочка. Для настоящего мужчины она всегда будет оставаться девочкой, которую любит, хранит и чтит. Пусть сумасшедшая, зато ненаглядная, родная, СВОЯ.
Женщину можно завоевать раз в жизни, но заслуживать её необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У счастливой женщины глаза сияют не от линз, а от вырывающейся наружу жажды быть рядом с любимым. Губы пухлые не от ботокса, а от бесконечной зацелованности. Попа орехом не из-за спортзала, а от того, что постоянно желанна. Грудь призывная не от силикона, а потому что вишнёвым соком налитая от любви.
Каждая женщина — прекрасный, нежный ангел, крылья которого в руках мужчины. И если женщине сломают крылья, — она пересядет на метлу.