О Солженицыне. Ч 1

Карагачин
   О Солженицыне лучше всего спросить бы Александра Чаковского, автора знаменитого романа "Блокада", да умер уже давно Чаковский... Ещё в конце 1973 года Чаковский, выступая по центральному телевидению, сказал (несправедливо, оклеветал?) о Солженицыне"... "...этот литературный власовец"... А ведь не бывает дыма без огня.
   Отсебятина от Карагачина. Главная цель государства - сбережение народа.
   А где оно, это сбережение?..
   При Советской власти, при Брежневе, население СССР росло более чем на два миллиона в год, с 1970 по 1989 население СССР выросло с 241 млн. с небольшим  до 285 млн., то есть за 19 лет - на 44 млн.
  А демократы могут похвастаться такими темпами роста? Население РФ продолжает вымирать, и ныне каждые 19 секунд рождается один человек, каждые 17 секунд умирает один человек, то есть смертность заметно превышает рождаемость.
  Если бы сохранились те в общем удовлетворительные темпы рождаемости, которые были при Брежневе (застой!), то население РФ давно превысило бы 170 млн. человек, да и на Украине не вымирало бы. Сокращается население и в Белоруссии.

  Как ни парадоксально, но так называемое диссидентское движение (инакомыслие) появилось уже при Брежневе, когда уже завершилась индустриализация, страна уже стала индустриальной. То есть существовала объективная необходимость в индустриализации страны (СССР), которой никакое инакомыслие помешать не могло. Почему та же Людмила Алексеева не стала диссиденткой в Великую Отечественную войну и после войны? Наоборот, была правоверной комсомолкой...