Сексуальная энергия... пошла на спад

Елена Рафики
СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ…пошла на спад!?...
Библиотерапия. Часть 4.
Елена Рафики
                Есть ли литература, которая «оживит» обстановку на супружеском ложе?...К нашим услугам вся сокровищница мировой художественной эротики, и я хочу немного рассказать о книге перуанского писателя Марио Варгаса Льосы. Давайте обратимся за помощью к его роману «Похвальное слово мачехе», к этому элегантному эротическому произведению. Читайте и наслаждайтесь!...
                Дон Ригоберто – сластолюбец, искусствовед, который не верит в своё вновь обретённое счастье, после потери первой супруги. Он обрёл свою любовь, встретив Донью Лукрецию, которая согласилась стать его женой и мачехой для его сына. Каждый вечер, супруги «играют» в «свою» игру. В лицах, они меняют персонажей какого-нибудь знаменитого полотна. Ничто в мире «не заводит» Дона сильнее!.. Вместе они перевоплощаются в героев известных картин…то горделиво восхваляя достоинства пышных ягодиц своей желанной жены…то его возбуждает и приятно щекочет нервы «Купание Дианы» Франсуа Буше... Взаимное влечение супругов может распалить даже истерзанная и неприятная «Голова 1» Френсиса Бэкона. Но,в своих любовных играх они заходят  слишком далеко…И если Вас заинтересовало, то читайте сами, до чего же всё-таки «дошли» супруги в своём вожделении…
               В принципе, ничего плохого в том, чтобы использовать такое искусство, как  литературу для оживления чувств и желаний в близости. Может и у Вас в руках мёд станет прекрасным инструментом любви, как у той нимфы, которая умащивала тело прекрасной Дианы.
              А что может быть желанней, чем прикосновения любимого человека!?...когда Вы так близко друг от друга. Приятного времени суток!...