Спонсоры

Ольга Камашинская
Кто они были, "пламенные революционеры " России?  Биографии - как под копирку.Все - арестованы и исключены из университетов за подрывную деятельность,прошли тюрьмы и ссылки. Опыта созидательной деятельности не имеют. Социопаты со стремлением к разрушению и убийствам.Фанатики-недоучки.Одни скрывались от полиции,другие бежали из мест заключения, эмигрировали и вели свою разрушительную деятельность из-за рубежа,периодически выезжая с заданиями в Россию.

Ленин  с 1900 по 1917 год во время  многолетней эмиграции жил в Париже,Лондоне  и Женеве, с  женой и тещей,снимая хорошие квартиры,имея прислугу.Отдыхали семьей на курортах. Никто из трех не работал.Будущий нарком просвещения Луначарский пробыл за рубежом с 1904 г. по 1917 год. Лидер меньшевиков Мартов (Цедербаум) уехал за границу после ссылки в 1900 г. Недолго побыв на Родине в период первой русской революции, он снова эмигрировал в 1906 г., чтобы вернуться в Россию также в 1917 г. Троцкий объездил всю Европу,побывал в США,где останавливался в лучших гостиницах,встречаясь с американскими банкирами и британскими разведчиками. Революционеров было сотни,и все они жили за границей весьма неплохо,в столичных городах,по много лет,нигде не работали,но и не бедствовали.

Революционную газету «Искра» печатали в Швейцарии. Потом ее провозили в Россию в чемоданах с двойным дном или в специально  скроенных жилетах. В Выборг тираж доставляли машинисты и кочегары Финляндской дороги , Черноморские порты России получали «Искру» из Марселя, Константинополя и Варны.

В  России и  за границей:  в Италии, Франции и Швейцарии  была создана сеть секретных школ, в которых партийные функционеры проходили подготовку . В программу входили политэкономия, история рабочего движения , государственное право , проводились практические занятия и военная подготовка. Так школа боевых инструкторов была в Киеве, школа бомбистов в Лемберге, школа боевиков в Болонье

Откуда у революционеров  были деньги на проживание ,печатание газет,обучение кадров, покупку оружия,проведение партийных съездов в Брюсселе и Лондоне? Как и раньше,деньги притекали из Британии через масонские ложи и агентов спецслужб. Но появились еще и другие спонсоры.

В 1904 году японская разведка устанавливает связь с Лениным и Плехановым.Осенью 1904 года японский военный разведчик Акаси финансирует обще-оппозиционную российскую конференцию в Париже, принявшую резолюцию о свержении самодержавия. Он так же встречается с лидерами грузинской революционной группировки Деканозовым и армянской экстремистской организации  И. Лорис-Меликовым,разрабатывая с ними план организации беспорядков на Кавказе.Полковник Акаси финансирует  финских националистов и польских радикалов.На японские  деньги под руководством Циллиакус в Великом Княжестве Финляндском были построены два подпольных завода, выпустившие тысячи бомб.Шла интенсивная подготовка к гражданской войне.

Партия эсеров (руководители Гершуни, Асеф, Гоц ) деньги  получала от японской разведки и от международных еврейских организаций.По их заказу 4 февраля 1905 года в Кремле эсером Каляевым был убит московский генерал-губернатор великий князь Сергей Александрович.15 мая 1904 было совершено  убийство министра внутренних дел Плеве бомбой, брошенной в его карету террористом Сазоновым.
Всего же, жертвами эсеров и большевиков в 1901–1911 годы, стало свыше 17 000 человек, в том числе 3 министра, 33 губернатора и вице-губернатора, 16 градоначальников, полицмейстеров и прокуроров, 7 генералов и адмиралов, 15 полковников ,офицеры и сановники, полицейские, а так же случайные люди: женщины,дети,подростки.

Был и еще один спонсор. Масоны - банкиры из американской ложи “Бнай-Брит” перечисляли деньги  российским "пламенным революционерам" через Якоба Шиффа,причем, всем партиям,зная ,что любая их деятельность ведет к подрыву государственной власти в Российской Империи. Кроме того,они субсидировали Японию для ведения войны с Россией. Особую известность принёс Шиффу выпуск облигаций на сумму 200 млн. долларов в пользу Японии во время русско-японской войны.За свою деятельность он был награждён японским орденом Священного сокровища, а потом еще орденом Восходящего солнца .Яков Шифф на свои деньги организовал в Японии тренировочный лагерь для подготовки революционеров-террористов из числа русских военнопленных.

Революционеры получали деньги из рук врагов России, и вся их деятельность была направлена на поражение и разрушение своей страны.