Сильное мужское плечо

Олеся Пучка
В моменты полного глубокого отчаяния, спонтанного нервного срыва, N-ного количества ночей без сна по-настоящему нуждаешься только в одном: в сильном мужском плече, на которое всегда можно опереться. На таком и повиснуть хочется, и уснуть, не смотря на сопротивления организма, и дорожку из кротких поцелуев оставить.
Да и вообще, скрыться от всех навалившихся обстоятельств лучше в объятиях мужчины. Любимого, конечно же, который на ментальном уровне будет понимать, когда вино открыть, когда слезы утереть, когда нести несусветную чушь, чтобы вызвать искреннюю улыбку или довести до безумного истеричного смеха.
Он будет лечить твою голову, нежно её поглаживая, убирать выбившиеся прядки волос за уши, губы слегка покусывать, занимать твои мысли полностью, чтобы не дать пробраться другим. Расшибется о стену, но позаботится о твоём спокойствии, оградит от безобразия за окном, выключит твой долбанный мир на время и останется в нем единственным. Тебе будет казаться, что для него это не сложно, а на самом деле все не так: ведь нужно иметь достаточно сил, мужества и терпения, чтобы не свихнуться самому, спасая тебя от хандры.
Так вот, нужно чётко понимать, кто ради тебя способен ступить на достаточно тернистый путь. Понимать, ценить и беречь.