Дела кассирские

Загерка
Работа с наличными деньгами и банковскими картами не сложна, но требует терпения и внимательности от любого кассира штатного и нештатного.
   Например, к вам подходит дежурный старший кассир с охраной и изымает деньги из кассы, аргументируя это неправильными расчётами. Так как вы не дали сдачи с крупной купюры, а покупатель позвонил по телефону, сказав, что зайдёт позднее, что ошибку видно на записи с камер видеонаблюдения. Даже если это крупная иностранная сеть магазинов, много покупателей, необходимо провести инкассацию и посмотреть запись с камер. И не важно сколько человек вы знаете и кому доверяете, что можете прослыть дотошным и несговорчивым и даже лишиться места.
   Другая сеть, вечерняя инкассация, незнакомая девушка снимает отчёт по своей схеме и у вас недостача, например, 989р.(кстати, цифры на клавиатуре находятся рядом). Старший кассир верит своей напарнице и недосчитывается в общей кассе аналогичной суммы. Вы отработали 12часов за сто рублей, выслушали байки о чужих ошибках, обменялись нелицеприятными любезностями. Если вы уважаете свой труд не доверяйте инкассацию приятным, на первый взгляд, но незнакомым людям. Пройдох достаточно, а полиция пока не находит в таких ситуациях нарушений, кроме ваших возможных ошибок.